BRA_HAYFA #3361 26 августа 2018 Хайфа хватит рофлить я не активблять, вы нормально можете писатьодин сука вскрывается в одного, потом пишет чек в другоговторой вскрывается и рофлит, как все не одупляют я отталкиваюсь от того кому верю кому нет, заебаличеки дх кстати не читал, когда стену писалесли дх чекер, то мб какието цвета поменяютсяесли дх рофлит надо мной, то идите в пизду я в ролла двойку кину и всеты всегда любую хуйню замечаешь и маяки ищешь а что дед свидак не понял почему видать я маф и хуего косплею мжа получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3362 26 августа 2018 Так А чё там по роллу у нас бтва ну ты тоже решил доесть за топаном видать сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3364 26 августа 2018 твои дефы мне не заходят ролл в нем вижу мана, не смотря его деф, деф выглядит красным логично а самое смешное что я дефаюсь из-за того что ТЫ меня записал в маны по надуманной тебе хуйне ну у меня больная логика и она мне кажется логичной сорян))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3365 26 августа 2018 Дх щас играет как висп в одной из игр терпит и давит и дефает очевидную мафию удачи в голосовании Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3366 26 августа 2018 ПацаныЯ разбил экран телеыонаМогут быть временные проблемы с оноацном и постамиДед и дх и виспДавацте уже диспозицию по топику Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3367 26 августа 2018 Терпит и давитСправедливо Шунпо ты мне так и не ответил почему драник не дал голос в крулеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3368 26 августа 2018 Ну уходишь значит хайфаты мне пишешь, что откатов не будетя пишу стену, ты пишешь что я рофлю и ты не актив ты либо рофлишь, либо чекаешь мою реакцию на все происходящее окей ты не чекердед свидак, кто тогда чекер, и кто тогда висп по твоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3370 26 августа 2018 хайфа не смешно сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3371 26 августа 2018 ПацаныЯ разбил экран телеыонаМогут быть временные проблемы с оноацном и постамиДед и дх и виспДавацте уже диспозицию по топикуТы позицию уже давал?у тебя ролл кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3372 26 августа 2018 вообще что значит бра_хайфа сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3373 26 августа 2018 Дед свидак висп чекерПерестань уже над пацаном издеваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3374 26 августа 2018 Дед свидак висп чекерну значит ты уходишь получается, только я еще не знаю кто с тобой хайфа не смешно у меня горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3375 26 августа 2018 Дед свидак висп чекерПерестань уже над пацаном издеватьсяладно Нет я посижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3376 26 августа 2018 Дед свидак висп чекер ну значит ты уходишь получается, только я еще не знаю кто с тобой хайфа не смешно у меня горитДа дх следок,дед чекер Строй список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3377 26 августа 2018 Висп а шо ты имел ввиду когда говорил что денилу мешками спалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3378 26 августа 2018 вообще что значит бра_хайфабра = ливчик, таршер, инициалыхайфа = город в израиле, мой ник с измененной буквой Дед свидак висп чекерну значит ты уходишь получается, только я еще не знаю кто с тобой хайфа не смешноу меня горитДа дх следок,дед чекерСтрой список а ты ахуенный стрелок, который и базу спас и чбра с хикарой нарандомил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3379 26 августа 2018 База,кто у тебя мафия?кто ролл?Да кто угодно Я вот про каждого думаю и каждого есть за что подхватитьПока играю с дхЕще парагон хорошо все писал, но вот я вспомнил, что интересовался у него на второй день кинет ли он со своим однопартийцем роллом в чбра. В итоге он на Бармалей оставил и меня это смутило сейчас Драника дх и дед дают мжом я так и не понял толком за что, но христос с ним покачто И кто остается там ролл шунпо хайфа?Деф рола меня покачто устраивает неплохо и по игре он ровно просматривался В итоге у меня сейчас остаток шунпо Хайфа но еще не вечер и я мб переобуюсб даже если онгоинг тому поспособствуетЯ вообще в лейте всегда по онгоингу стараюсь вычислять ибо мафия устает морально уже и редко пишет/начинает ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3380 26 августа 2018 Ну посмотри кто редко пишет щасОчевидный дед маф получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение