Avrilka #322 23 августа 2018 Сасайлент хилл. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #324 23 августа 2018 ктстатифранцуз представился без анимешной картинки предлагаю его начинать пенить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #325 23 августа 2018 У меня 3 плохие новости1. Почему я очнулся а брахайфа жив2. Хикара за 3 поста написала лучше чем вы за 503. Я под феномХорошая новость 1. Денила с башкой вроде Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #326 23 августа 2018 1. Почему я очнулся а брахайфа жив 3. Я под феном и 2. Хикара за 3 поста написала лучше чем вы за 50 3. Я под феном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #328 23 августа 2018 Бармалей чекер если ты сюда не пойдешь, то ты лично заруинил игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #329 23 августа 2018 (изменено) Бармалей чекер если ты сюда не пойдешь, то ты лично заруинил игру да все поняли что ты чекер Изменено 23 августа 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #330 23 августа 2018 Ладно так и быть представлюсь я мирная милфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #331 23 августа 2018 Вообще мне оч не нравится хайфа я что один это вижу? Он 20 раз уже признался я мафия и ещо в игре Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #332 23 августа 2018 драника читаю могу так сказать весь пул и я в том числе будут считать его мирным, он доживет до глубокого лейта, потом его выгонят по паранойе и проиграют чисто судьба по линиям руки ничего личного(шинпо как раз таки мж для меня все кто его пенят на первых страницах очерняются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #333 23 августа 2018 Вообще мне оч не нравится хайфа я что один это вижу? Он 20 раз уже признался я мафия и ещо в игреможет ты начнешь более конкретно изъясняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #334 23 августа 2018 пока что сложилось впечатление, что нарк опять заролял мафию и поплыл Бармалей чекер если ты сюда не пойдешь, то ты лично заруинил игру сделаем, хозяин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #335 23 августа 2018 пока что сложилось впечатление, что нарк опять заролял мафию и поплыл Бармалей чекер если ты сюда не пойдешь, то ты лично заруинил игру сделаем, хозяинрофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #336 23 августа 2018 Бармалей чекер если ты сюда не пойдешь, то ты лично заруинил игру сделаем, хозяин смотри у меня, собака внатуре мешки расклейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #337 23 августа 2018 бра хайфа давай так, разгадаешь загадку считаю тебя мжидет? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #338 23 августа 2018 так вот че хотел сказать пандак мж 100% (он ваще ролял хоть раз мафию?) нарк ваще не нравится дерево как то то слишком черно постит, то остраненно мирно думаю там маньяк бармалей вроде на рофле как и должен быть (а хотя ахахах откуда мне знать как он должен играть) МАФИЯ Я ВАС УНИЧТОЖУ В ЭТОЙ Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #339 23 августа 2018 бра хайфа давай так, разгадаешь загадку считаю тебя мжидет?как разгадать загадку, если ты еще ее не задал?Т.е. это ты мне предлагаешь для тебя окрасняться?Сам ты во мне красного не пытался увидеть, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #340 23 августа 2018 бра хайфа давай так, разгадаешь загадку считаю тебя мжидет?как разгадать загадку, если ты еще ее не задал?Т.е. это ты мне предлагаешь для тебя окрасняться?Сам ты во мне красного не пытался увидеть, да? кто у тебя мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение