Baza_KAiF #3721 26 августа 2018 чет дохуя меня народу считает мафом, вам не кажется?А кто мафия то?не знаю кто мафия, я хочу найти двух мжей, с которыми буду кооперироваться кидать голоса, потому что если хотя бы 1 мж кинет голос не туда то гг вп сначала хотел записать тебя в мж как выжившего с проклятия, а потом вспомнил свои же умозаключения, что ты мог тупо лжепрокляться, и по сути любой твой голос тебя сейвил, просто ты искал наиболее удачный совет от кого-то из мжей заметь я тебе сейчас не даю цвет, просто мысли вслух короче завтра буду думать, утро вечера мудренееТы на меня быкануть сейчас попытался, чтобы я приссал и слез с тебя или что?)Давай тогда уже трех мжей найди чего мелочиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3722 26 августа 2018 Жестко вы все поспать отскочили конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3723 27 августа 2018 Так я проснулся, на работе и готов искать мафоньку, пошел чертить табличку кто с кем может/не может быть, читать профиля.Вы пока можете накидать, кто у вас 3 мж и кто 2 мафки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3724 27 августа 2018 (изменено) ебать я ща навернул 4 профиляпиздец сложна, подожду пока все расклады напишут есть две пары, и один человек фигурирует в обеих Изменено 27 августа 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3725 27 августа 2018 Смотри, чтоб тебя не унесли, чертежник Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3727 27 августа 2018 привет попозже наверну сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3728 27 августа 2018 крч я почитал хикару и чебрапредлагаю всем написать мысли, кто не с кем по постам это поможет нам сократить число возможных пар с 10 до каких-то разумных пределов Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3729 27 августа 2018 Здарова мафиозникиПарагон и хайфа пишите сразу че думаетеЧего вы ждёте? За каким мж сможете докинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3730 27 августа 2018 крч я почитал хикару и чебрапредлагаю всем написать мысли, кто не с кем по постам это поможет нам сократить число возможных пар с 10 до каких-то разумных пределовначинайЗдарова мафиозникиПарагон и хайфа пишите сразу че думаетеЧего вы ждёте? За каким мж сможете докинуть?ну окмои две пары мафовпарагон дхбаза дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3731 27 августа 2018 то есть я у тебя мафия в любом случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3732 27 августа 2018 то есть я у тебя мафия в любом случае?есть еще пара с натяжкой ролл базано те две верхних основные хочу посмотреть что другие скажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3733 27 августа 2018 кароче че еще узналпандак мог успеть заблочить скарлет двумя патронами даже если его ман килялток мог ли он пойти к хикаре? надо перечитать на кого он оставлял координацию, потому что база видимо точно мж получаетсятак хайфа а почему я мафия получился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3734 27 августа 2018 кароче че еще узналпандак мог успеть заблочить скарлет двумя патронами даже если его ман килялток мог ли он пойти к хикаре? надо перечитать на кого он оставлял координацию, потому что база видимо точно мж получаетсяуже читал это у тебя и ты писал это- "кароч раз блока нет можно и не проверять на своего вешать метку рак" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3735 27 августа 2018 база бра висп фенфир крайлессмой список злоролей убивайте бра хайфу или базона СОТКА НА КИВИ ЗА КИЛЛ ХАЙФЫк хикаре думаю он бы не пошел кароче че еще узналпандак мог успеть заблочить скарлет двумя патронами даже если его ман килялток мог ли он пойти к хикаре? надо перечитать на кого он оставлял координацию, потому что база видимо точно мж получаетсяуже читал это у тебя и ты писал это- "кароч раз блока нет можно и не проверять на своего вешать метку рак" нет, я думал сначала что он вообще походить не успеета блок от двух патроном он оказывается может успеть повешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3736 27 августа 2018 а еще я думаю, что если дх в конфето чбр клал мешочки к шунпо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3737 27 августа 2018 а если не в конфе то к кому он клал мешочкии какая разницаесли ты в конфе то сейвил шунпо два дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3738 27 августа 2018 а если не в конфе то к кому он клал мешочкии какая разницаесли ты в конфе то сейвил шунпо два дняя писал уже как я выбирал кого голосовать между шунпо и драником и это был единственный сейвпро какой второй сейв ты говоришь я хз плюс если я в конфе, нахера мне сейвить мана/мж и днем с пеной у рта пытаться выгнать мана и с этого гореть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3739 27 августа 2018 молись что ты маня манон хз кто если он маф или мж, то ты проебал вкурсе? мож хайфа тут спалился что знает что ролл мж? а если не в конфе то к кому он клал мешочкии какая разницаесли ты в конфе то сейвил шунпо два дняя писал уже как я выбирал кого голосовать между шунпо и драником и это был единственный сейвпро какой второй сейв ты говоришь я хз плюс если я в конфе, нахера мне сейвить мана/мж и днем с пеной у рта пытаться выгнать мана и с этого гореть? потому что если не уходит ман то это победа злоролеймож у вас был план убить его ночью чтобы он успел мжа убить это тогда победа конфывторой сейв вчера, первый с драником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3740 27 августа 2018 молись что ты маня манон хз кто если он маф или мж, то ты проебал вкурсе? мож хайфа тут спалился что знает что ролл мж? здесь я ему писал о том, что если ролл мж, то при роли шунпо(маф/мж) он проебалесли он маф, то его заголосуют, т.к. на тот момент его многие подозревали и он тоже проебал и победит ман, плюс ночью килл мана вприоритете перед килом мафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение