paragon #3761 27 августа 2018 (изменено) пиздаболынапишите кто ни с кем из живущих, приветаналитос по мертвым мафиямчбр:хайфа мж у него с нулевого дня и это чуть ли не первый пост егодх подпрессовывал чебра, как мне показалось, за покупку голосов и вообще у них дохуя общениядавил ролла и ролл единственный, кто у него в табличке отсутствует, все остальные - мжиupd. япроеабл ролла, он там естьхахаин, висп, хайфа у него не с ролломпопиздел с базой про ролла, но это блять настолько ни о чем было, прост пост ради постахикара:один из первых постов - играет с мр рулетиком (это дх)они вместе с дх триггеррнулись на меня в 0, когда я писал, что хикара тут не типично для себя плаитпотом была пиздаболия с хайфой, что он даунич, хотя незадолго до этого он ей пояснял вопрос по сетосунемного комментила про дх, что он мджейдавала базу мафией , после и до этого ебаный 0 постов про неготам у них типа диалог, где у него еще спрашивает и кто мафия тогдана что база просто нихуя не отвечаетотмечает отсутствие "поехавших" постов у чебра (тоже сниууя)ну и финальный срач с хайфой и разрядка в него двойбана------мои мюслипо итогам этих 2 профилей самый мафиозный - база, кмкдх и хайфа поближе к мж Изменено 27 августа 2018 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3762 27 августа 2018 по итогам этих 2 профилей самый мафиозный - база, кмкдх и хайфа поближе к мжа второй че ролл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3763 27 августа 2018 дх ты узнал про алиби базы сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3764 27 августа 2018 базон ты помочь как т не хочешь?дх ты узнал про алиби базышто именно Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3765 27 августа 2018 по итогам этих 2 профилей самый мафиозный - база, кмкдх и хайфа поближе к мжа второй че ролл? нетя думаю, что в одном из вас мог ошибитьсятакже мог ошибиться и в базе, но вот такое впечатление у меня сложилось по результатам прочтения хикары и чебра Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3767 27 августа 2018 все я перечиталу базы нет алиби стопроцентного т.к к хикаре пандак скорее всего не ходил сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3768 27 августа 2018 все я перечиталу базы нет алиби стопроцентного т.к к хикаре пандак скорее всего не ходилтак я писал про этотока наоборот получается что если он не ходил к хикаре то она скорее всего дала допкилили они два дня пропускали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3769 27 августа 2018 Прочитал фул профиль хикары и самое интересное, что она там квотила и каким-то образом коммуницировала со всеми из оставшегося пула кроме парагона Еще видел там как Хайфа к ней обратился "рыжая пизда" с чего внезапно такая грубость от чела, который с ней не срался никогда особо(Ну я не видел их срачи) Пойду к чебру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3770 27 августа 2018 Прочитал фул профиль хикары и самое интересное, что она там квотила и каким-то образом коммуницировала со всеми из оставшегося пула кроме парагона Еще видел там как Хайфа к ней обратился "рыжая пизда" с чего внезапно такая грубость от чела, который с ней не срался никогда особо(Ну я не видел их срачи) Пойду к чебру привет пиздаболбазапосты про ролла и себя от хикары подвези в топик, сыщик Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3771 27 августа 2018 хикару выгнали в 3йесли в первый не было проклятье то оно должно было быть во второйили шо два дня просто пропускалив первую ночь ходила скарлет, во вторую асфиксия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3772 27 августа 2018 я вроде он особо коммуницировал с хикарой сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3773 27 августа 2018 в первую ночь ходила скарлет, во вторую асфиксиязачем? зачем не юзать допкек? хайфа ты не ответил еще как я вчера или когда там мафией стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3774 27 августа 2018 Прочитал все посты чбра там тоже парагона нет. Ваще ни одного упоминания или квоты, в таблице он при этом у него красный Также из приколов которые кто-то мог не заметить, в нулевой день чбр общался только с хайфой больше ни с кем другим Ну вопрос еще открыт про его с роллом срач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3775 27 августа 2018 Ну вопрос еще открыт про его с роллом срач Блять ну ролла так-то и дед мирняком оставил перед смертью И дх и Хайфа дают его мирным. И судя по тому, что вы друг у друга черные, то ролл реально мирный получается Что тут открытого? Вопрос давно закрыт всеми участниками мероприятий сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3776 27 августа 2018 Прочитал фул профиль хикары и самое интересное, что она там квотила и каким-то образом коммуницировала со всеми из оставшегося пула кроме парагонаЕще видел там как Хайфа к ней обратился "рыжая пизда" с чего внезапно такая грубость от чела, который с ней не срался никогда особо(Ну я не видел их срачи)Пойду к чебру привет пиздаболбазапосты про ролла и себя от хикары подвези в топик, сыщикТы в своем предыдущем посте лично написал, что она меня мафией назыала и еще она чето крякала про мой член итд Так что ты сейчас плотно обосралсяЯ погнал парагона читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3777 27 августа 2018 в том же посте я пишу, что это такие жидкие диалоги, что от них разит за верступро ролла давай постыназвала мафией и про членэто просто та же цепочка диалоговпросто та жеебать ты с ней там пиздишь, конечно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3778 27 августа 2018 А не Смотрю 1 раз хикара парагона квотила в первый деньПарагон, а почему ты сам не задефался тем, что она тебя квотилаТы же читал ее Нахуй ты дефаться начал сейчас каким-то бредом про НЕТЬ ОНА ТИБЯ НЕ УПОМИНАЛАПри том, что ты знаешь, что упоминалаИ чё ваще за нервы и болды с угрозами?Я Пока что просто инфу собираю и даю выкладки свои в топан на обозрение как раз, чтобы подозреваемые могли объясниться, а остальные ознакомиться и как то прокомментировать Вообщем плохая очень реакция дизлайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3779 27 августа 2018 дх почему так в шунпо топил? как можно определить его за черного если там наркоманские посты (не в обиду шунпо-уважаю твой стиль) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3780 27 августа 2018 дефиться, от чегонаписал тебе привет пиздаболя в своем посте уже писал, что хикара с дх на меня триггерились (писала ли она про меня,хммм)что у тебя за поосты с хиикарой кроме тех жидких про член и где ты у нее мафия? почему проигнорил ее вопрос про то, ктоо у тебя мафиягде посты хикару про ролла Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение