DH #3781 27 августа 2018 у чбра примерно зеро постов про парагонадх почему так в шунпо топил? как можно определить его за черного если там наркоманские посты (не в обиду шунпо-уважаю твой стиль)за драника в основном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3782 27 августа 2018 у чбра примерно зеро постов про парагонадх почему так в шунпо топил? как можно определить его за черного если там наркоманские посты (не в обиду шунпо-уважаю твой стиль)за драника в основном красава, уже было в топикеи пишет меня в мжче думаешь на этот счет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3783 27 августа 2018 красава, уже было в топикеи пишет меня в мжче думаешь на этот счета куда он должен был тебя писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3784 27 августа 2018 и, кстати, у меня был рофлопост, где я саммонил дх и писал, что я с чебром (даю шансик закинуть на меня ноги) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3785 27 августа 2018 у чбра примерно зеро постов про парагонадх почему так в шунпо топил? как можно определить его за черного если там наркоманские посты (не в обиду шунпо-уважаю твой стиль)за драника в основном красава, уже было в топикеи пишет меня в мжче думаешь на этот счет и один раз в списке мафов тебя написалзатем кстати заменил на шунпо внезапно и, кстати, у меня был рофлопост, где я саммонил дх и писал, что я с чебром (даю шансик закинуть на меня ноги)походу уходишь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3786 27 августа 2018 (изменено) и, кстати, у меня был рофлопост, где я саммонил дх и писал, что я с чебром (даю шансик закинуть на меня ноги)ну а я никитке писал что мы уходим и база это квотил когда мы были втроем в конфе че дальше Изменено 27 августа 2018 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3787 27 августа 2018 красава, уже было в топикеи пишет меня в мжче думаешь на этот счета куда он должен был тебя писать я свою роль знаюну типа это черный окрасняет своего черного (при условии, что первый черный норм сидит)или подмазывается к красномучто думаешь? и, кстати, у меня был рофлопост, где я саммонил дх и писал, что я с чебром (даю шансик закинуть на меня ноги)ну а я никитке писал что мы уходим и база это квотил когда мы были втроем в конфе че дальше ухожу получается? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3788 27 августа 2018 (изменено) окей напишу по каждому тогда, че только про тебя ролл-по замесу никитка-финт, не высказывался по поводу никитки, только по финту, за это я ему дал 0,5 быловтакже я ему дал 1 балл за то что тот кинул голос мимо никитки в фенрира, за это я ему предъявлялпо замесу дал мне хикаре и виспу мжей-далее после первой ночи он ответил виспу, что у него умерло ночью два мжа, кто именно хуй его знает-также после первой ночи ролл лазил в профиль к фенриру уже после болдов, болды на 70+, скрин, что у фенрира открыт профиль на 100+, на скрине видно что у фенрира в профиле был чбр последним-очень много диалогов с чбром, и в основном это деф от чебра и затем даблболды в него-ну и последнее, у ролла идет отличная стена которая мне зашла, где он видит разворот парагона по поводу ролла и пишет парагона вместе с дхбаза -финт мафия, никитка мж, балов я ему не давал, потому что на тот момент была алиба от проклятия-дх любая роль-чбр темный, хикара мж, дх сидит????, парагон мж-есть интересный пост "но я хз вот так двойбан первым сливать на мафии", это про ролла и его болды в чбра-ответил роллу по поводу сейва, что скорее кинет в ролла, хикару или чбра-после кика хикары играет с дх, парагон норм сидит?????-далее предлагает кидать в кого-то парагон/ролл, сам кидает в ролла, сейчас у него темный парагон, если не ошибаюсь+ ко всему это хуего что он выжил от проклятия, я это еще во второй день говорил, что в лейте будет геморрой, и нет абсолютно никаких гарантий, что он не маф парагон -подметил что хикара не дала с ходу двойку в финта-триггернулся на закидоны дх, это заметила хикара-дальше ему не нравлюсь я-далее идет очень интересный пост, где чбр дает хикару рольной, парагон квотит, суммонит дх и говорит что этот с ним. этот пост идет какбы в противовес закидонам дх на парагона, типо рофлодеф-на пару с роллом поддерживал мою идею кикнуть деда, причем тогда они оба меня считали черным-далее у него дх мж, и он играет с базой и дх-после болдов ролла в чбра закинул ноги на чбра, абсолютно по той же причине что и чбр, причем про посты ролла первым написал я, а чбр доел, за ним парагон-после чего быстро слез с ролла и уже с ним снова однопартийцы-сейчас давит меня, с кем у него я маф, хуй его знает, с базой? дх -вялый база, продавливает чбра и парагона-пытался выгнать меня после смерти пандака, но потом быстро откатил, увидев что пандака убил ман и тот не успел походить, либо бил алибу, либо красный пост, тогда он был у меня мжом-далее идет такой пост"есть смысл мувить проклятие если допкил в блоке, блок был только у пандака с 2мя обоймами, но он умер от мана"это про проклятие базысмотрите что он пишет сейчас по поводу него-парагон уже более менее-далее он за сейв базы, а то что он был у пандака в конфе вместе со мной как-то пофиг-дальше у него ролл норм, а парагон уже с хикарой-потом пишет что надо пиздить ролла видимо-не верит что среди ролла и шунпо 2 мжа, шунпо он давит со второго дня-сейчас присел на меня с базой итого у меня вырисовались несколько парпервая это дх база - у друг друга мжи, никогда друг друга не давили, пара по постам обоихвторая это дх парагон - у парагона дх мж, у дх парагон всю игру был хуй знает кем, сейчас пишет его в конфу ко мне, и я почти уверен что дх не кинет болд в парагонатретья это база ролл по некоторым постам базы, но я в эту пару слабо верю вообще из нашей 5ки кроме меня самым мирным считаю ролла Изменено 27 августа 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3789 27 августа 2018 я свою роль знаюну типа это черный окрасняет своего черного (при условии, что первый черный норм сидит)или подмазывается к красномучто думаешь?думаю первое ну типа я его даже спрашивал по его мирным он по каждому хоть чет да сказал по тебе ваще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3791 27 августа 2018 хайфа ты не ответил еще как я вчера или когда там мафией стал Дх доел получаетсяшо доел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3793 27 августа 2018 хайфа потненький такой респект сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3794 27 августа 2018 хайфа ты не ответил еще как я вчера или когда там мафией стал Дх доел получается шо доел Про чебра и парагона Прочитал все посты чбра там тоже парагона нет. Ваще ни одного упоминания или квоты, в таблице он при этом у него красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3795 27 августа 2018 я уже написалнет не написалзаквотьеще ты не ответил про другие парыи еще не ответил зачем не юзать допкекхайфа потненький такой респект а в чем пот если это пересказ топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3796 27 августа 2018 а в чем пот если это пересказ топана на черном не так легко пересказать топан сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3797 27 августа 2018 Про чебра и парагона ну доел значит я ток профиль его прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3798 27 августа 2018 я вроде он особо коммуницировал с хикаройПо упоминаниям хикары я откатилОна в итоге всех квотила хотя бы раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3799 27 августа 2018 а в чем пот если это пересказ топана на черном не так легко пересказать топан пересказать топан легко на любой роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3800 27 августа 2018 Я на обедПотом почитаю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение