Baza_KAiF #3801 27 августа 2018 пиздаболынапишите кто ни с кем из живущих, приветаналитос по мертвым мафиямчбр:хайфа мж у него с нулевого дня и это чуть ли не первый пост егодх подпрессовывал чебра, как мне показалось, за покупку голосов и вообще у них дохуя общениядавил ролла и ролл единственный, кто у него в табличке отсутствует, все остальные - мжиupd. япроеабл ролла, он там естьхахаин, висп, хайфа у него не с ролломпопиздел с базой про ролла, но это блять настолько ни о чем было, прост пост ради постахикара:один из первых постов - играет с мр рулетиком (это дх)они вместе с дх триггеррнулись на меня в 0, когда я писал, что хикара тут не типично для себя плаитпотом была пиздаболия с хайфой, что он даунич, хотя незадолго до этого он ей пояснял вопрос по сетосунемного комментила про дх, что он мджейдавала базу мафией , после и до этого ебаный 0 постов про неготам у них типа диалог, где у него еще спрашивает и кто мафия тогдана что база просто нихуя не отвечаетотмечает отсутствие "поехавших" постов у чебра (тоже сниууя)ну и финальный срач с хайфой и разрядка в него двойбана------мои мюслипо итогам этих 2 профилей самый мафиозный - база, кмкдх и хайфа поближе к мжПо твоей логике хикара давала чбра мафией - тот мафия (это факт)Хикара давала меня мафией - Я мафия (это твое предположение)Хикара дала Хайфу мафией - хайфа ближе к мж (это твое умозаключение) Пимав на логическую ошибку Короче у меня сейяас складывается пара парагон хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3802 27 августа 2018 Короче у меня сейяас складывается пара парагон хайфану ты доел получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3803 27 августа 2018 если я правильно понимаю то парагон у всех может быть мафом(кроме него самого) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3805 27 августа 2018 я уже написалнет не написалзаквотьеще ты не ответил про другие парыи еще не ответил зачем не юзать допкекхайфа потненький такой респекта в чем пот если это пересказ топана1. Ты долго не писал роль парагона, всю игру топил в шунпо, сейчас он у тебя маф вместе со мной, причем ты это написал до того как пошел профили читать, с чего такая уверенность в нас я хуй знает. Ты просишь высказаться по другим парам, а сам кроме пары я и парагон ничего не дал.2. Ты дефишь базу, когда на это нет никаких оснований.3. Ты со второго дня топишь в шунпо, и на ласт день ты выгоняешь его как мафа а не мана, как это нужно городу. Приписываешь мне деф шунпо там где его нет. В первом случае я выбирал между мафией которая левлилась на чбре(шунпо) и мафие которая сейвила чбра(драник) я выбрал второе. То что этот голос не совпал с твоим ну ахуеть теперь. Второй якобы деф, это не деф а горение, что вы так быстро слили голоса даже не подумав, ты ниразу не написал что нужно выгонять мана, ты увидел, что дед дал болды в шунпо и докинул. Ты сам написал что тебе.было поебать на тот момент. Мне было нет, потому что реально переживал, что если он окажется мафом или мжом то городу пизда. Сейчас же вы с базой на пару пишете что я показушно себя вел. Мне то лучше знать как я себя вел, и такие закидоны я расцениваю нихуя не мирные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3806 27 августа 2018 Хайфа, я тебе говорю про ситуацию на 4й день, когда ты дал предв в меня со словами что я у тебя мж всю игру но предв ты в меня даёшь как в мафию и потом напишешь почемуЭтого "потом" не наступило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3807 27 августа 2018 Хайфа, я тебе говорю про ситуацию на 4й день, когда ты дал предв в меня со словами что я у тебя мж всю игру но предв ты в меня даёшь как в мафию и потом напишешь почемуЭтого "потом" не наступилотот болд это было проверка твоей реакции, реакции не было, поэтому далее я ничего не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3808 27 августа 2018 Хайфа, я тебе говорю про ситуацию на 4й день, когда ты дал предв в меня со словами что я у тебя мж всю игру но предв ты в меня даёшь как в мафию и потом напишешь почемуЭтого "потом" не наступилотот болд это было проверка твоей реакции, реакции не было, поэтому далее я ничего не писалА какую ты реакцию ожидал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3809 27 августа 2018 А мож ты понимал что седня тебе некого будет мафией давать и готовил почву в меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3810 27 августа 2018 Хайфа, я тебе говорю про ситуацию на 4й день, когда ты дал предв в меня со словами что я у тебя мж всю игру но предв ты в меня даёшь как в мафию и потом напишешь почемуЭтого "потом" не наступилотот болд это было проверка твоей реакции, реакции не было, поэтому далее я ничего не писалА какую ты реакцию ожидал?любуюТам вообще никакой не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3811 27 августа 2018 Хайфа а почему ты не голосуешь в меня если я у тебя мафия в обоих парах и соточно мафия получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3812 27 августа 2018 Хайфа, я тебе говорю про ситуацию на 4й день, когда ты дал предв в меня со словами что я у тебя мж всю игру но предв ты в меня даёшь как в мафию и потом напишешь почемуЭтого "потом" не наступилотот болд это было проверка твоей реакции, реакции не было, поэтому далее я ничего не писалА какую ты реакцию ожидал?любуюТам вообще никакой не было.Ну напримерОтсутствие реакции это тоже своего рода реакция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3813 27 августа 2018 А мож ты понимал что седня тебе некого будет мафией давать и готовил почву в меня?ага, а до этого аналогичная ситуация с дедом. Я также ждал реакции от деда, как тогда в деусексе, а в итоге реакция пришла от парагона и ролла. Дед это также проигнорил.Во время этих болдов я был в поиске и прощупывал почву, потому что вся моя конфа умирла в первый же день. Хайфа, я тебе говорю про ситуацию на 4й день, когда ты дал предв в меня со словами что я у тебя мж всю игру но предв ты в меня даёшь как в мафию и потом напишешь почемуЭтого "потом" не наступилотот болд это было проверка твоей реакции, реакции не было, поэтому далее я ничего не писалА какую ты реакцию ожидал?любуюТам вообще никакой не было.Ну напримерОтсутствие реакции это тоже своего рода реакцияи как я по твоему должен ее анализировать? Догадками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3814 27 августа 2018 Хуйня какая тЛадно парагон парагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3815 27 августа 2018 Хайфа а почему ты не голосуешь в меня если я у тебя мафия в обоих парах и соточно мафия получается?и у тебя и у меня парагон в конфе, и от твоего голоса зависит, запишу я парагона в мж или он будет с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3816 27 августа 2018 пабеда сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3817 27 августа 2018 Если мы не пацаныТо Москва не столица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3818 27 августа 2018 парагон парагон сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3820 27 августа 2018 Че серьезно?да сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение