Cryless #481 23 августа 2018 Да потому что Дед хуйню нес 2 игрыВ 1ой я мафия потому что в нем мирного не увиделВо 2й я мафия потому что в пиро мирного не увиделВот теперь я его не буду роль определять, если я буду у него мафия то играю против него до лейта и кидаю на критике, нехуй хуйню нести если во мне дофига адеватов мж видели мж - а ты не видел и видел точно мафию - значит ты мафиятоже касается Пиро. Если тебе вдруг будут все давать мжа, ты будешь играть как мже, а я будут топить в тебя и называть мафией - офк у тебя будет повод задуматься о моей мирности.. а то что ты написал - это не совсем так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #482 23 августа 2018 финт не с делдомееееепервое полезное дейсвие за игру a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #483 23 августа 2018 Да потому что Дед хуйню нес 2 игрыВ 1ой я мафия потому что в нем мирного не увиделВо 2й я мафия потому что в пиро мирного не увидел Вот теперь я его не буду роль определять, если я буду у него мафия то играю против него до лейта и кидаю на критике, нехуй хуйню нестиесли во мне дофига адеватов мж видели мж - а ты не видел и видел точно мафию - значит ты мафиятоже касается Пиро. Если тебе вдруг будут все давать мжа, ты будешь играть как мже, а я будут топить в тебя и называть мафией - офк у тебя будет повод задуматься о моей мирности.. а то что ты написал - это не совсем так.А теперь прекращай ныть и начинай играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #485 23 августа 2018 А теперь прекращай ныть и начинай играть я уже начал с утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #489 23 августа 2018 у финта реально наигранный постинг дед по делу пишет a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #492 23 августа 2018 hreesly и Тигрёнок понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #496 23 августа 2018 кидаешь в себя - уходишь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #497 23 августа 2018 По делу. Финт, ты во мне мирного не нашел, предлагаешь мне с тобой снести роата, который тоже во мне мирного не нашел за мою игру. Я об этом написал, мне кажется это странным. Где я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #498 23 августа 2018 кидаешь в себя - уходишь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #500 23 августа 2018 через 40 минут ночь через час город с инфой и новым днём выходим на новый уровень a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение