shunpo #1541 23 августа 2018 Я гений я сразу написал только когда никитка вскрылся я думал наоборот что обычный мж финт. Короче я шерлок холмс Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1542 23 августа 2018 дх же попросил выдохнуть вас DH понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1543 23 августа 2018 Ну блядь,пишите тогда оба свою позицию по пуллуМы идём днём мимо васЗавтра вы даёте чеки своиТам решаемсамый норм варич база бра висп фенфир крайлессмой список злоролейвот этот херовый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1544 23 августа 2018 а че я не так сделалвнатуре Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1545 23 августа 2018 ну чуваку нравится мой основной пост после ночи,он это отмечает. но я у него резко становлюсь мафией после молнии финту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1548 23 августа 2018 после ночи Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1549 23 августа 2018 вообще у базы было довольно поздний реакт плюс в этой не видно того уверенного базу мжаВсмысле поздний реакт я на 30 страниц отставал и сидел дочитывал этотпаносЯ уверен в том, что игра (По крайней мере первый день) похожа на дерьмо и мне тоже неоч охота тут потерь, но я не ною и не дизморалю Хотя бы как дед с финтомПосле ночи будем живы поиграем дх верно говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1550 23 августа 2018 хуйю сказал виспэтот пост просто хороший вариант для тйо ситуацииты просто игарешь как играл на нейтралле, вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1551 23 августа 2018 вообще у базы было довольно поздний реакт плюс в этой не видно того уверенного базу мжаВсмысле поздний реакт я на 30 страниц отставал и сидел дочитывал этотпаносЯ уверен в том, что игра (По крайней мере первый день) похожа на дерьмо и мне тоже неоч охота тут потерь, но я не ною и не дизморалю Хотя бы как дед с финтом ну вот перечитай после молнии финту и откату момент с учетом никитки мж. мафия была в растеренности по логике,кто тогда подходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1552 23 августа 2018 да у финта хороший пост красныйтуда еще парорчку кандидатов добавить и воообще авторитетно будет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1553 23 августа 2018 хуйю сказал виспэтот пост просто хороший вариант для тйо ситуацииты просто игарешь как играл на нейтралле, вот и всенетда у финта хороший пост красныйтуда еще парорчку кандидатов добавить и воообще авторитетно будеткто мафия у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1555 23 августа 2018 дая в тебя стреляю двойным,согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1556 23 августа 2018 дая в тебя стреляю двойным,согласен? тройным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1557 23 августа 2018 дая в тебя стреляю двойным,согласен? тройным нет,я не хочу пистолет терять,а так заблочу тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1558 23 августа 2018 вообще у базы было довольно поздний реакт плюс в этой не видно того уверенного базу мжаВсмысле поздний реакт я на 30 страниц отставал и сидел дочитывал этотпаносЯ уверен в том, что игра (По крайней мере первый день) похожа на дерьмо и мне тоже неоч охота тут потерь, но я не ною и не дизморалю Хотя бы как дед с финтомну вот перечитай после молнии финту и откату момент с учетом никитки мж. мафия была в растеренности по логике,кто тогда подходит?А кто тогда в топике вообще сидел есть список?То что француз написал про маяки получается никитка мж и финт актив был и чё мафия могла что угодно исполнять, если бвлп а топике, м если не была то что тогда? Я вот перечитывал сидел догонял онгоинг и пытался разобраться кто из чекеров кто, а там в это время финт личку пульнул и я вдруг черный стал за познюю реакцию)Это ваще чё нахуй??)Вот ты ошибся уже по мне по этим вычислениям по реакцииМы в дерьме так утонем если продолжить этоФранцуз понятное дело мж там по происходящему, он молнируетсяЕще реакция хикара нравиласьИмхо там проще по реакции мжей искать а не мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1559 23 августа 2018 дая в тебя стреляю двойным,согласен? тройным нет,я не хочу пистолет терять,а так заблочу тебя зассал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение