wisp74rus #1682 23 августа 2018 никитка вполне и маном может бытьБЛЯТЬ А НАРК НЕТ???что за хуйню ты несешь висп и нарк может.я пост писал,не в сравнение с нарком,а просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1684 23 августа 2018 Как же я орать буду если меня выгонят а не никитку, мрази конченые Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1685 23 августа 2018 Как же я орать буду если меня выгонят а не никитку, мрази конченые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1686 23 августа 2018 Как же я орать буду если меня выгонят а не никитку, мрази конченыене ссы,не допушу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1687 23 августа 2018 нарк нарк [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1688 23 августа 2018 Как же я орать буду если меня выгонят а не никитку, мрази конченыене ссы,не допушу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1690 23 августа 2018 Ладно всем похуй без проблемТам вп через 15минут играют увидимся завтра короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1691 23 августа 2018 а вообще без рофловнадеюсь хан и нейтрал порежут инактивовхотябы в 1 ночькак я должен узнавать роль этих типовЯ хз откуда у вас время днем играть, сейчас в спидране читаю всю байду а ночь через 4 минутыи че делать будем ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1692 23 августа 2018 Типо ня покаНу лан тебе 45? Я же говорил меньше 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1693 23 августа 2018 ну немного не понимаю виспа без шуток мне категорически пох уйду я или нет + энивей если уйдет нарк я должен ловить обойму но странно то, что он писал мол го сейвить никитку и убивать его ночью, а на дневное фенфира, когда уже четко ясно было что дневное максимум я - нарк теперь фенфир у него пропал, в нарка он не кинет ни при каких раскладах, даже когда я уйду мж и если после ночи не будет кила хана т.е. он у него я так понимаю соточный мж до лейта? а фенфир тогда кто? как то он сам себе противоречитЛадно всем похуй без проблемТам вп через 15минут играют увидимся завтра короче папаня надеюсь будет комментить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1694 23 августа 2018 нарк наркНу и почему ты голосуешь по мне а не по человеку, который вскрылся в чекера? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1695 23 августа 2018 ну немного не понимаю виспа без шуток мне категорически пох уйду я или нет + энивей если уйдет нарк я должен ловить обойму но странно то, что он писал мол го сейвить никитку и убивать его ночью, а на дневное фенфира, когда уже четко ясно было что дневное максимум я - нарк теперь фенфир у него пропал, в нарка он не кинет ни при каких раскладах, даже когда я уйду мж и если после ночи не будет кила хана т.е. он у него я так понимаю соточный мж до лейта? а фенфир тогда кто? как то он сам себе противоречитпричем тут фенфир?ты видишь,что бы кто-то сейчас играл вообще?я нет. я не забыл фенфира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1696 23 августа 2018 а забейте там на никитке энивей 9 голоса на нарке 5 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1698 23 августа 2018 Нет, никитка. Уходить должен именно ты, а я отлетать хоть от двух хоть от трех обойм Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1699 23 августа 2018 нарк наркНу и почему ты голосуешь по мне а не по человеку, который вскрылся в чекера? Потому что он после всей хуйни складно защитил свою позицию [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1700 23 августа 2018 стоп почему шунпо пишет про нарка но у него предв на брахайфе и есть финалкапочему гризли не кинул голос никудапочему бармалей писал что никитка мафия и голос на парагоне ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение