paragon #1901 23 августа 2018 Бармалей неплохо плеитПриходит в топанПодпездывает в мою сторонуУходит в закатЭто олдскул какой-то или фейк чей-то?Это заноза в твоей заднице (новичек)Дебс какой-тоМожно его подпенитьМожет еще ники какие выдаст Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1902 23 августа 2018 у меня 4 мжадед денила база и дх я бы шунпо выгналне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1903 23 августа 2018 Маякнул - проверяйА у шунпо типа нет молнии за ту же хрень, что у нарка? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1904 23 августа 2018 у меня 4 мжадед денила база и дх я бы шунпо выгнална мой взгляд ты снова ошибься,попробуй еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1905 23 августа 2018 не Висп, а дай по пулу кто у тебя кто сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1906 23 августа 2018 вы тут надумали хахаина слить?вот если сейчас любой откроет его профиль,то обнаружит ровно 0 постов в его красноту,хотя у него они проскакивают на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1907 23 августа 2018 хайфа, а у чбра, по твоему, какой стиль? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1908 23 августа 2018 неВисп, а дай по пулу кто у тебя кто сейчас дай мне список плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1909 23 августа 2018 неВисп, а дай по пулу кто у тебя кто сейчас дай мне список плис Roll wisp74rus Baza_KAiF Cryless 6apMaJleu xaxain Denila chbr BRA_HAYFA Hikara Dranique paragon DH Fenfir shunpo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1910 23 августа 2018 вы тут надумали хахаина слить?вот если сейчас любой откроет его профиль,то обнаружит ровно 0 постов в его красноту,хотя у него они проскакивают на мжУ бармалея та же байда. Кидаем монетку? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1911 23 августа 2018 вы тут надумали хахаина слить?вот если сейчас любой откроет его профиль,то обнаружит ровно 0 постов в его красноту,хотя у него они проскакивают на мжУ бармалея та же байда. Кидаем монетку? это надо у бармалея спросить.У него по крайней мере есть парагон и он че то в нем увиделу чбра вроде вообще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1912 23 августа 2018 вы тут надумали хахаина слить?вот если сейчас любой откроет его профиль,то обнаружит ровно 0 постов в его красноту,хотя у него они проскакивают на мжУ бармалея та же байда. Кидаем монетку? это надо у бармалея спросить.У него по крайней мере есть парагон и он че то в нем увиделу чбра вроде вообще 0 :lol: парагон на 12ой страницу в первом часу ночи [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1913 23 августа 2018 Ты чеОн же увиделИ аргументы дает Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1914 23 августа 2018 вы тут надумали хахаина слить?вот если сейчас любой откроет его профиль,то обнаружит ровно 0 постов в его красноту,хотя у него они проскакивают на мжУ бармалея та же байда. Кидаем монетку? это надо у бармалея спросить.У него по крайней мере есть парагон и он че то в нем увиделу чбра вроде вообще 0 :lol: парагон на 12ой страницу в первом часу ночи если тебе без разницы в каком порядке их выносить, то зачем ты ставишь бармалея на выгон быстрее чем чбрили мне каежтся?@ по каждому игроку напиши что думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #1915 23 августа 2018 Нулевой день не читал почти, если хотите в меня кидать - энджойЗавтра поиграем норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1916 23 августа 2018 нахуй меня убили?меня никогда в первый день не сносятлибо нашли актива, либо я по кому-то попал, дерзайте a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1917 23 августа 2018 Завтра поиграем норм жду завтра информации по пулу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1918 23 августа 2018 вы тут надумали хахаина слить?вот если сейчас любой откроет его профиль,то обнаружит ровно 0 постов в его красноту,хотя у него они проскакивают на мжУ бармалея та же байда. Кидаем монетку? это надо у бармалея спросить.У него по крайней мере есть парагон и он че то в нем увиделу чбра вроде вообще 0 :lol: парагон на 12ой страницу в первом часу ночи если тебе без разницы в каком порядке их выносить, то зачем ты ставишь бармалея на выгон быстрее чем чбрили мне каежтся?@ по каждому игроку напиши что думаешь? чбр просто однородный стиль с, считай, минимум постов, это уже 50/50. По бармалею прошлых игр быстро проскролить нет, во время мэша был тут, но написал один пост с какой-то хренью, толку ноль [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #1919 23 августа 2018 Я первую игру играю dranique прояви уважение к новичку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1920 23 августа 2018 чбр просто однородный стиль с, считай, минимум постов, это уже 50/50. По бармалею прошлых игр быстро проскролить нет, во время мэша был тут, но написал один пост с какой-то хренью, толку ноль Чбр не просто однородный стиль в этой он не играл в первый день от слова вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение