Hikara #261 30 августа 2018 @@hob4 а ты ночи в 9 не можешь играть?могу, но не хочуваши ночи в 9 мои ночи в час ночи - оч неудобноя просто не могу в 8 проводить по ирл причинам боюсь представить чо за ирл причины у чуваков после армиии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAGA_ZHUK #262 30 августа 2018 !рег на старт сегодня-завтра Facepalm, xaxain, Gram4eg и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #263 30 августа 2018 monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega Gram4eg понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #265 30 августа 2018 бля поцы время до вторника, вы либо рожайте либо анрегжена возвращается? + monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #266 30 августа 2018 если гага жук легенда то и в 9 можно поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #267 30 августа 2018 а может @@Roatoupskill @@Lester @@wisp74rus и @@Francyz соизвоялт регнуться и сыграем норм на 25? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #269 30 августа 2018 а может @@Roatoupskill @@Lester @@wisp74rus и @@Francyz соизвоялт регнуться и сыграем норм на 25?RegНарк бтв тоже щас регнется, как только с бана выйдетон написал что где-то щас должно разбанить его Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #272 30 августа 2018 сделайте мем где там типо рег пишет обычный челрег анрег сверхразуми рег анрег рег сверхчеловек Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #273 30 августа 2018 нет не делайтклучший мем когда люди за это бан получали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #276 30 августа 2018 Пиро ты ебанутвйИз бана не разговаривают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #277 30 августа 2018 блять да дайте закрепить донаУходишь в нулевой Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #278 30 августа 2018 Я блять мешок ебанный на пд онлайн по 30 минут в сутки, нахуй я в игре вам ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #280 30 августа 2018 а может @@Roatoupskill @@Lester @@wisp74rus и @@Francyz соизвоялт регнуться и сыграем норм на 25?RegНарк бтв тоже щас регнется, как только с бана выйдетон написал что где-то щас должно разбанить его на еще одну личку или еще один бан?ради прикола молнируюсь личкой)чисто чтоб хихикать в сравнении как соэжрали личку димасика, бан нарка и нарушения француза и как будете орать о правилвах если это сделаю я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение