Тигрёнок #41 27 августа 2018 Сеттинг озвучьте будьте добрыТы знаешь какой сеттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #42 27 августа 2018 рег на счастливы вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #43 27 августа 2018 2 конфы выкати, или я сама выкачу. Ток не две конфы плез monkas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #44 27 августа 2018 лан проведу сеттинг папич и работяги vs альтаода и шаманы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #45 27 августа 2018 (изменено) 2 конфы выкати, или я сама выкачу. Ток не две конфы плез monkas Верните мне мой раздел с хекками и лиманелями и кблк на ведущем. Вот когда я была молода *кряхтит костяшками* даже на 2 конфы мафии было сложно винА щас * еще сильнее кряхтит костяшками* бояться самого факта 2х конф, ибо даж 1 конфа овнит в парашу рег боги. ибо нехуй Изменено 27 августа 2018 пользователем Hikara Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #46 27 августа 2018 Ну ради хардкора 1 раз в году можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #47 27 августа 2018 (изменено) Пфф.Боги лучший сетов после всадников ващета, и да шоб проводить всадников я тупая Изменено 27 августа 2018 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #48 27 августа 2018 Ну я пару игр назад ещё говорил что на 2 конфы давно не было, но чет мало желающих их играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #49 27 августа 2018 (изменено) Ну я пару игр назад ещё говорил что на 2 конфы давно не было, но чет мало желающих их игратьНу так ньюфагов полон раздел, не та школа уже. Поколение терпил, простите за грубость Изменено 27 августа 2018 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #50 27 августа 2018 Марвел дц бодрая была shunpo понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #51 27 августа 2018 Диаблу на две конфы и будет лучшая игра года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #52 27 августа 2018 ток если кблк проснется , но тогда сразу доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #53 27 августа 2018 Главное чтобы с вашими этими богами раздел снова не сдох.Ибо проиграть на мж когда ты выгнал 1 мжа за всю игру в первое дневное, бьет по морали Ну тип чисто битва активов и мафии, на мж можно тупо хер забить и чилить, ну и ахуевать с геракла офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #54 27 августа 2018 ты прошлую видел?уже мертво, 3 молнии за нарушения правилдля меня раздел сдох в тот момент когда мафия стала изи победой .ничо личного но эт случилось когда всякие лестеры с деревьями и виспами пришлиуж не знаю как эт связанно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #55 27 августа 2018 Не, когда я пришел еще были победы не надо тут, я в соло пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #56 27 августа 2018 Ну тип чисто битва активов и мафии, на мж можно тупо хер забить и чилить, ну и ахуевать с геракла офк.Нытье и хуйня, город не выигрывает в сетосах на одну конфу. Вот уж боги точно убьют (нет)Не, когда я пришел еще были победы не надо тут, я в соло пришел Да я ваще никого не виню, просто первые мои 2 года или 3 в разделе. вин на мафии было сложно, а как пришли вы наоборот. Мб поэтому я не в восторге, а мож просто старая тупая пизда. Все возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #57 27 августа 2018 Да я не особо против то богов сыграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #58 27 августа 2018 (изменено) Будто я тебя спрошу, пихну в пулЕще и мжа дам, будешь гнев коордировать Изменено 27 августа 2018 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #59 27 августа 2018 reg Lester понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #60 28 августа 2018 рекомендую засейвить какому герою раздел от богов, спиздить пул и провести лайнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение