hob4 #81 28 августа 2018 бля открыл пул и вспомнил клевых челиксов которые пропали@@Jason Grace @@JonLajoie ты следующий после тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #82 28 августа 2018 Грейс же сказал гдет осенью с армии придёт камбекнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #83 28 августа 2018 почитал сетос про богов, нихуя не понял, но готов играть, выглядит охуительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #84 28 августа 2018 Очень охуенно все дни выгонять мафию кроме первого и проебать ману по гсч, у меня ещё аврилка проценты на вин украл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #87 28 августа 2018 ты уже отдохнултак че все таки боги будут?скиньте сетос почитать, я лучше сейчас вопросы позадаю чем, во время игры лучше во время игры спросишь если че непонятно будет так выгоднее мне самому не приятно лехи битьты должен меня понятьhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212165&page=1ты уже не маленький сам че не найдешь снизу лохпоэтому и попросил скинуть, потому что гугл первым в списке выдал игру 2011 года с кабалкой и мизой на ведуви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #92 28 августа 2018 Званиегерой на героине все ясно куда кабалка подевалсямб шунпо знает где он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #93 28 августа 2018 (изменено) ищите кабалку в свояке в теме мультиков Изменено 28 августа 2018 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #94 28 августа 2018 Грейс же сказал гдет осенью с армии придёт камбекнет там еще и пандар вернется ух заживем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #95 28 августа 2018 так я прочитал сеттингвопрос по гераклуне понятна фраза - Может использовать только одну из открытых способностей, все остальные будет невозможно использовать в дальнейшем. т.е. если допустим он открывает 3 подвига = килл, чек, блок, юзает килл, то блок и чек больше не сможет использовать до конца игры и на некст день/ночь/пред ночь открывает новый подвиг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #96 28 августа 2018 Да мы не будем это играть зачиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #97 28 августа 2018 Да мы не будем это играть зачильВсмысле не будете вот хмкара ведуви Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #99 28 августа 2018 где личкассылка на пост с личкой финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #100 28 августа 2018 Да мы не будем это играть зачильВсмысле не будете вот хмкара ведуви пула нет же шоб сегодня старт, знач до понедельника хикара точно ничего не стартанет .кто-т другой и чет другое вероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение