Roatoupskill #101 28 августа 2018 Да мы не будем это играть зачильВсмысле не будете вот хмкара ведуви пула нет же шоб сегодня старт, знач до понедельника хикара точно ничего не стартанет .кто-т другой и чет другое вероятно да я думаю они не против будут подождать до понедельника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #102 28 августа 2018 Да мы не будем это играть зачильВсмысле не будете вот хмкара ведуви пула нет же шоб сегодня старт, знач до понедельника хикара точно ничего не стартанет .кто-т другой и чет другое вероятно да я думаю они не против будут подождать до понедельника Ты че ахуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #104 28 августа 2018 Да мы не будем это играть зачильВсмысле не будете вот хмкара ведуви пула нет же шоб сегодня старт, знач до понедельника хикара точно ничего не стартанет .кто-т другой и чет другое вероятно да я думаю они не против будут подождать до понедельника Ты че ахуел? что ты мне сделаешь у тебя ведущего нету Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #105 28 августа 2018 Никитка вообще-то щасливы вместе проводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #107 28 августа 2018 Я надеюсь снова мжа не зароллю в богах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #108 28 августа 2018 кто-то может объяснить, как в мафию играть? че там нужно? вебка? чирканите в лс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #109 28 августа 2018 Блядь впервые на этом ебучем форуме стало интересно как нахуй в чс кинуть аву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #110 28 августа 2018 кто-то может объяснить, как в мафию играть? че там нужно? вебка? чирканите в лс!вебка микро и онлайн хотя бы 4-5 часов в деньну и еще желательно если турнир то сотку бачей на руках Fint, xLightdoom и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #111 28 августа 2018 Нарк в бане дерево висп дх играть не хотят, кайф.Ангрег бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #112 28 августа 2018 кто-то может объяснить, как в мафию играть? че там нужно? вебка? чирканите в лс!вебка микро и онлайн хотя бы 4-5 часов в деньну и еще желательно если турнир то сотку бачей на руках есть все! я играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #114 28 августа 2018 Нарк в бане дерево висп дх играть не хотят, кайф.Ангрег бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #115 28 августа 2018 засумоньте, когда играть соберетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #116 28 августа 2018 итс э бютифул лайф оООоОоО опять люди убивают раздел a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #117 28 августа 2018 (изменено) @@xLightdoomи как дочитаешь те правила что я скинул в этот топан напиши Reg, но только жирным . ну типо тактак тебя в пул закинут на некст игру Изменено 28 августа 2018 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #118 28 августа 2018 засумоньте, когда играть соберетесьТы турнир или нет? Если турнир ща в лс скину карту куда стартовый взнос платить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #119 29 августа 2018 Нарк в бане дерево висп дх играть не хотят, кайф.Ангрег бтвЛох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #120 29 августа 2018 А так про богов не рофл анрег ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение