Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Droed

Path of Exile т.11 Betrayal

Опа  

104 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Парни выбил топорик 90-165 урон, урон от молнии 7-113,  30% повышение крит удара, 38% к глобальному множителю крит удара, если я добавлю 10% скорости атаки то сколько такой топорик стоить может?

Поделиться сообщением

уеби себе этим топориком

530 понравилось это

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

уеби себе этим топориком

хейтер стримснайпер

Поделиться сообщением

ты что, долбаеб. боты рандом курренси фармят. там хаосов по хуйне выходит. а вот как раз все, что они фармят - фузы, секстанты и т.п. роняют цены на экз, а если бы была карточка на экз, простые работяги бы могли ее фармить  

Действительно по хуйне

+10к в мейн слотах

0ac35e3e259e410d0780e6b17999886d.png

Всего то 50% от общего профита 

Хз зачем ты пытаешься рот открывать когда у тебя вторая часть предложения противоречит первой lol.gif

я тебя ток нахуй могу послать 

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

не ну тут я тебя заовнил. так что +1 для меня 

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

Че так мало? У игоря в 2 раза больше, а ты с ботами столько не делаешь

Поделиться сообщением

не ну тут я тебя заовнил. так что +1 для меня 

Что ты несешь долбаеб lol.gif

Че так мало? У игоря в 2 раза больше, а ты с ботами столько не делаешь

Игорь сверхразум, зачем каких то ботов сравнивать и Игоряpalevo.gif

И это не мое. Просто смешно что этот долбаеб выше несет, хаосов по хуйне ага lolpray.gif

Поделиться сообщением

я тебя заовнил. твои аргументы - хуйня. ты показал только количество хаосов, а другие карренси не показал 

Поделиться сообщением

пиздец возможно ли ваще без хх фулл обмаз мапу т16 с дабл бьендами без саппорта фармить? 

:fffuuu: тупо отлетаю на любом буилде :fffuuu:

Поделиться сообщением

с саппортом из гильды "Arthas" можно и без хх фармить т16

Поделиться сообщением

пиздец возможно ли ваще без хх фулл обмаз мапу т16 с дабл бьендами без саппорта фармить? 

:fffuuu: тупо отлетаю на любом буилде :fffuuu:

ну хотя бы 2 инспайреда надо

SryYouD1e понравилось это

Поделиться сообщением

Ставишь темп чейн + инфибл и мобы не пробивают (только под шрайном или крит тотемом есть шанс улететь)

Поделиться сообщением

Или быть гц минером

Поделиться сообщением

10к ЕСа минером пробежал на мне ногами  тупо 2-3 уник бьенда поскакали нет спасибо , убер елдер легче чем это дерьмо :lol:

Поделиться сообщением

с 3к хп от любого чиха отлетаеш

надо хотя бы 4к (что без хх с фулл мф сложна  :trollface: )

либо убрать немного мф

Поделиться сообщением

я щяс вообще без мф 6к хп елехит , все норм, но если запускаю дабл бьендов они меня стирают к хуям

Поделиться сообщением

хуясе еще не видел апельсина таким злым

вот что лунтик животворящий творит

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

я тебя заовнил. твои аргументы - хуйня. ты показал только количество хаосов, а другие карренси не показал 

Какой смысл тебе показывать другое количество остального каренси если рейты совсем друие тогда и сейчас.

Попытался посчитать от итогового количества экзов хаосы это было 35-45%+- от всего профита включая шмотки, так что от чистого каренси это значение было близко к 50%

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...