Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.11 Betrayal

Опа  

104 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

блять, не можешь руками прожать, убери не квдт сетап, а хуйню из шлема, она ничего не дает в этом файте вообще, там даже дпса 500к по шейперу достаточно, чтобы комфортно убивать, эти 10% нихуя не дают + кулинг с аг на убер елдера не работает, просто юзлес говно в шлеме щас стоит для этого файта, все 4 гема хуйня из жопы, каомы в 1000 раз больше дадут

шилд чарж + фастер аттакс + фортифай в этом файте тоже не нужен, супер рипово там шилдчаржиться, можно залететь не туда анимацией, лучше пешком бегать

фортифай прокать с випон свапа с 2 ичимонжи виглиант страйком и the vigil жевелом (он 40 секунд при таком сетапе висит) - можешь чекнуть тут у меня оффхенды https://www.pathofexile.com/account/view-profile/volosi_nazad/characters?characterName=vnzWhereIsRace

Изменено пользователем volosi_nazad

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

самая прикрытая защита артаса за этот год

апельсин уебывай

Раскрыл меня, дефаю кумирыча fuckyea.gif

Поделиться сообщением

кстати у гварда каст тайм почти моментальный и без кд

он хп восстанавливает на фулл шоле при рессамоне? 

просто я не могу это проверить ибо его невозможно на лоу хп опустить чтоб самому не умереть )))))))))

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

с каомами на чиллычах путешествуешь по шейперс реалму

Поделиться сообщением

хз каомы лучшие кеды в игре

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

хз каомы лучшие кеды имбананы в игре

Поделиться сообщением

а чо сложного сбалансить имбаланс билды 

и отбалансить шопер и убер елдера под все билды

и убрать каом ботинки нахуй из игры

интересно интересно  :lol:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

В твоем понимании баланс это ловить ебалом все подряд и не дохнуть

Поделиться сообщением

Охуеть 

глазки упали

ток походу совсем никому не нужные да?

bD6Vx2e.jpg

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

судя по тому что сейчас с экономикой, у меня такое чувство что тенсент сами ботят и рмтшат  omegalul  omegalul  omegalul

Поделиться сообщением

упал джевел спустя 12 элдеров, из 3х статов полезный на 1 бошку это лгох на виталити, 2 другие тотал параша, кайф

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

а шанс дропа же вроде 50%? 

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

судя по тому что сейчас с экономикой, у меня такое чувство что тенсент сами ботят и рмтшат  omegalul  omegalul  omegalul

Я всю прелесь экономики уже на своём ебале проверил, вчера упал хх с Шейпер стронгхолда, Какого было моё удивление когда лучший айтем в игре и вообще влажный сон каждого школьника/Рмтбоя/Стримера стоит 1 тыс рублей, ну тоесть 1 поход в кафешку или заказ пиццы. Я после этой хуйни просто удалил игру до некст лиги. На самом деле я в 16м году когда народа было в 7-8 раз меньше, думал что вот дохуя народа будет - будет много трейдов и я еще богаче стану, на деле этот самый народ подтянулся и оторвал мои куски пирога, ибо предложение перекрывает спрос в раз 100 сука.

DFGDFHGDF.jpgKrJMb5p.jpg9UPQtMo.jpg

Поделиться сообщением

Я всю прелесь экономики уже на своём ебале проверил, вчера упал хх с Шейпер стронгхолда, Какого было моё удивление когда лучший айтем в игре и вообще влажный сон каждого школьника/Рмтбоя/Стримера стоит 1 тыс рублей, ну тоесть 1 поход в кафешку или заказ пиццы. Я после этой хуйни просто удалил игру до некст лиги. На самом деле я в 16м году когда народа было в 7-8 раз меньше, думал что вот дохуя народа будет - будет много трейдов и я еще богаче стану, на деле этот самый народ подтянулся и оторвал мои куски пирога, ибо предложение перекрывает спрос в раз 100 сука.

срываю покровы

только будь готов

Wol2OOB.png

ты как будто каждый день на земле касарь находишь я хз, радовался бы

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

на стд хх вообще стоит 40экзов кек)))

Поделиться сообщением

Помню достал хх, а это было 10к рублей

всего 1 год назад pepehands 

Поделиться сообщением

Это когда т16 по 5ц стоили

хех да круто было  :prayshit:

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

так это охуенно, шо они 5ц стоили, зато фраги стоили х2-3 от мапы и ты инста окупался, тупо проходя мапу, не говоря уже про уник лут с боссов самих

хуй ваще знает почему это было так, но я тада начал плеить и прям доставляло в этом плане, что прошел мапу и 100% получил очевидный профит без мозгоебли

а щас у тебя профит с гвардов тока в перспективе продажи кучи говна хз

мб паверкрип повлиял так? типа щас супер изи боссов убить любых на хардкоре

до харбингер лижки ваще как было в этом плане?

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...