Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.11 Betrayal

Опа  

104 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

сюжет больных на голову япошек, у которых все понятия раплывчиты и морали, принцыпов, как таковой как у нас нет. А если еще учесть как они пропагандируют "кастовый" принцип общества так вообще охуеть.

персонажи - все шаблонные. всегда гг хочет стать сильным и т.д.

атмосфера - тупые дебилы для тупых дебилов, дебилы, говно

Причем тут это?

Ну если тока сенены смотреть(блич, наруто), то да все шаблонные. В ситкомах тоже все шаблонные это называется жанр, а не блять АНИМЕ.

Ахуенно сказанно, даже не могу ниче сказать в ответ.

ОПААААААААА

А вот и анонс анонса не о 3.5

Через 2 часа еее

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

вообще в целом твое мнение об аниме - фул шаблонное дерьмо, как будто ты методичку прочитал, как кремле фильмо-бот 

твое аниме фулл шаблонное дерьмо

как и пое 

Изменено пользователем Limoncheg

Поделиться сообщением

но ваще интересное предложение, в самый ласт день лижки купить се на 2 месяца и фармить там лиг итемы для стд  :trollface:

когда кончается сезонная лига - приватная лига с тем же сезонным модом тоже его теряет, и переходит в стд\хк перма

Поделиться сообщением

(изменено)

сюжет больных на голову япошек, у которых все понятия раплывчиты и морали, принцыпов, как таковой как у нас нет. А если еще учесть как они пропагандируют "кастовый" принцип общества так вообще охуеть.

Причем тут это?

Ну если тока сенены смотреть(блич, наруто), то да все шаблонные. В ситкомах тоже все шаблонные это называется жанр, а не блять АНИМЕ.

а че снять в одном жанре без штампов нельзя ? пусть жрут одно и тоже говно ?

Зы быстрее бы новый анонс лиги((

Поделиться сообщением

Готов повестись на байт и посмотреть одно аниме в котором персонажи и сюжет не шаблонное клишированное дерьмище

Уровня хотя бы фильма шестое чуйство

Поделиться сообщением

ЕЙ Волосы! посоветуй свои годные сирики, а то в последние пару тройку лет чет совсем голяк да и фильмов нормальных почти не выходит, наверное пересмотрел все топы, кароч напиши список плз

бля пое-топан тупо мини-пд

ну из последнего (новых) эти вроде заебись

https://www.kinopoisk.ru/film/1044279/

https://www.kinopoisk.ru/film/1176115/

ну и еще https://www.kinopoisk.ru/film/875215/ недавно посмотрел, он старый, но я скипал из-за рейтинга

по факту это супер-мега топ сирик (особенно 3ий сезон), один из лучших что я видел хз

или ты хотел овералл топ? бля, чет лень ы

3Kbandit понравилось это

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я смотрел миядзаки - принцесса мононоке и могила светлячков. очень крутые мультики. но это не аниме по сути, это ближе к диснею даже. сам миядзаки говорил, что хотел как можно дальше от аниме дистанцироваться, что бы не быть тупым говном для тупых дебилов.

про приват лигу вы чушь пишете бтв, там не будет профита

Поделиться сообщением

Причем тут это?

а че снять в одном жанре без штампов нельзя ? пусть жрут одно и тоже говно ?

Можно и снимают, ток не так часто.

Но это оч хуевый доеб учитывая современное кино и игроиндустрию.

ну я смотрел миядзаки - принцесса мононоке и могила светлячков. очень крутые мультики. но это не аниме по сути, это ближе к диснею даже. сам миядзаки говорил, что хотел как можно дальше от аниме дистанцироваться, что бы не быть тупым говном для тупых дебилов.

Аниме - японская анимация. Какой ближе к диснею нахуй.

Еще скажи шо АКИРА это блять вестерн.

Мош тя удивит, но аватар это не аниме.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

миядзаки хотел дистанцироваться не от аниме, а от МУЛЬТИКОВ как раз

поэтому он всегда называл свои работы ФИЛЬМАМИ и просил так называть других

пиздец что за хуйню ты высрал про дисней ыыы

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

(изменено)

ну хоть про Синкая ему не скозали, а то опозорелесь бы тут братья анемешники

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

а то, что в аниме постоянная пропаганда пидоров ака мальчиков которые одеваются как девушки. и совращение мальчиков ?

посоветуйте билд для сумонеров плиз

ЗЫ забаньте дроеда и волосы , они вообще не по теме пишут

Поделиться сообщением

а то, что в аниме постоянная пропаганда пидоров ака мальчиков которые одеваются как девушки. и совращение мальчиков ?

Ну во первых не постоянно(ты че методичку хейтера прочитал), во вторых ты сам говорил, шо разные моральные устои, в третьих если и есть, то это делается чаще для рофлоф японских. Ну если не для рофлоф это яой и ты сам это решил смотреть.

А ЧО В СИРИКАХ ПОСТОЯННО НЕГРЫ И ПИДОРЫ И ФЕМКИ???

ЗЫ забаньте дроеда и волосы , они вообще не по теме пишут

Мы ждем анонс

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

бля, на секунду забыл, шо лимончег - это братан лунтега ака жЫрный, как поезд пассажЫрный

и начал ему на серьезном ебале отвечать

соре  :mameprivet:

Jaredok и End1Ga понравилось это

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

(изменено)

ЕЙ Волосы! посоветуй свои годные сирики, а то в последние пару тройку лет чет совсем голяк да и фильмов нормальных почти не выходит, наверное пересмотрел все топы, кароч напиши список плз

бля пое-топан тупо мини-пд

ну из последнего (новых) эти вроде заебись

https://www.kinopoisk.ru/film/1044279/

https://www.kinopoisk.ru/film/1176115/

ну и еще https://www.kinopoisk.ru/film/875215/ недавно посмотрел, он старый, но я скипал из-за рейтинга

по факту это супер-мега топ сирик (особенно 3ий сезон), один из лучших что я видел хз

или ты хотел овералл топ? бля, чет лень ы

не, не оверол, ток из последних

ну смотри Волосы чтобы твои Волшебники которые кст на постерах выглядят как супергеройское говнецо и Телохранитель были норм, ибо Призраки на холме еще хуже чем стренжер тингс или вестворлд, чет вообще ниочем, про то что это "ужасы" вообще молчу, смотрел я их пару дней назад, лучше бы не смотрел

придется мне тебе советовать, из последних...

Quarry (TV Series 2016– )

Goliath (TV Series 2016– )с этого должен прихуеть

Изменено пользователем 3Kbandit

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

еще хуже

чем стренжер тингс

в одном предложении  :palevo:

у нас походу супер разные вкусы, забей, ы

призраки на холме - это драма, триллер, сирик на подумать, с элементами ужаса, а не наоборот

с тем шо ты посоветовал - это к масакру, я такое ваще не сморю, били боб торнтон - худший хуесос евер, зашел тока в фарго, и то хз 

маджишанс с супер-геройским ваще 0 общего имеют, изначально это вроде планировалось как кулстори про столкновение юных челов с суровым миром, но по факту вышло охуенным выстебыванием всех меджик сиричей/фильмов, помимо этого с охуенным сеттингом, персонажами, саундом, просто все охуенно хезе

я ни 1 супер-геройского сериала дальше 2ой серии не мог смотреть, а тут навернул 3 сезона за 3 дня

Изменено пользователем volosi_nazad

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

(изменено)

еще хуже

чем стренжер тингс

в одном предложении  :palevo:

у нас походу супер разные вкусы, забей, ы

призраки на холме - это драма, триллер, сирик на подумать, с элементами ужаса, а не наоборот

с тем шо ты посоветовал - это к масакру, я такое ваще не сморю, били боб торнтон - худший хуесос евер, зашел тока в фарго, и то хз 

а по мне так один из лучших, фарго 1й сезон вообще топ1 сирич для меня, да и в других картинах он оч даже, например

Человек которого не было(там еще Тони из Сопрано и тетка с недавних билбордов+Скарлет Й. молодая)

Отточенное лезвие(там он играет классического дотера/фармилу буриков/фоссилов, даже не узнал сразу его)

наверное вкусы максимально разные, небось еще шерлоков и докторов кто жалуешь?

сегодня скачаю завтра гляну твои сирики, кст насчет супергеройских сериалов смотрел только Отбросов, первые 2 сезона збс :trollface:

Изменено пользователем 3Kbandit

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

нет, даже примерно, одно дропнул, другое даж не смотрел

фарго - оверрейтед хуйня (сирик, не фильм, фильм заебись)

так шо да, вкусы разные ы

в общем проехали, слишком много оффтопа на квадратный метр 

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

нет, даже примерно, одно дропнул, другое даж не смотрел

фарго - оверрейтед хуйня (сирик, не фильм, фильм заебись)

так шо да, вкусы разные ы

в общем проехали, слишком много оффтопа на квадратный метр 

согласен, лучше про бурики попиздеть :buba:

Поделиться сообщением

бля, на секунду забыл, шо лимончег - это братан лунтега ака жЫрный, как поезд пассажЫрный

и начал ему на серьезном ебале отвечать

соре  :mameprivet:

иди нахуй. меня с этой помойкой сравнивать

может я где перегнул палку с эпитетами (про аниме)

но все свои претензии к аниме я серьезно писал

Поделиться сообщением

а где вы бтв сморели стату по онлайну?

можно где-то такую же стату по прошлым лигам прочекать, типа инкуршен итп

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...