Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

makingfun

Удаление профиля со всеми сообщениями

14 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

За много лет люди тут понаписали много чего, но были другие времена, а сейчас всё зменилось.

Я думаю все уже наслышаны про уголовные дела, которые заводят за абсолютно безобидные мемы. Сесть за репост это уже давно не шутка, гайки постепенно закручиваются и кто знает как сильно они закрутятся в итоге, поэтому я поднимаю данную тему связанную с профилями на пд.

Даже вконтакте можно удалить страницу, но тут этой возможности  пока что нету нет, что в каком то смысле делает человека заложником.

Опция удалить профиль со всеми сообщениями это абсолютная необходимость, это не какието капризы параноиков а мера, чтобы защитить себя , но не от "обид" нанесенных мемами, а от реальных проблем в реальной жизни .

Отказ это реализовать это просто плевок в лицом юзерам, отказ им в элементарной безопастности.

UgE5GwLlW2.jpg

Поделиться сообщением

касаемо твоего профиля это необходимо конечно, и хуевого еще выдать

посты олдскулов - достояние планетарного масштаба и гордость продоты что на ее хостинге оно хранится 

Поделиться сообщением

ЩА БУИТ МЯСО ))0)

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

:lol:

Ща придут пацыки узнаешь что :

а) случаи единичны

б) у пендосов также

в) у хохлов еще хуже

Не благодари

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

касаемо твоего профиля это необходимо конечно, и хуевого еще выдать

посты олдскулов - достояние планетарного масштаба и гордость продоты что на ее хостинге оно хранится 

именно поэтому я написал слово "опция", это подразумевает выбор, хочешь удаляешь свой профиль, хочешь нет. Тебе самому решать.

Поделиться сообщением

(изменено)

@оскорбил мать на пд.

@не попал в тюрьму зп мемасы в пикчеринках.

надо быть тупым чтобы не понять, сори.

не захотел оскорблять мать - не удалился, че ты такой тупой, у тебя уже есть выбор, все продумано.  :shoytan:

Изменено пользователем sprkl

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

NrqA2zA.pngjqgOtQ8.pngXgshe3w.png 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...