R0ss0ha #2561 2 сентября 2018 не отправлял на грааль бо в первом посте про это ноль куда шо какие клетки заебись что гнолл нашел небось клетка гномья у него хелпуй гнолл хикара как житель мж неоч бо ей похуй проеб не проеб она команды не собирает никого не дейфит никогда и етцтакой себе мж, на лейт оставляйте ее и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2562 2 сентября 2018 Аякс Хайфа зомб сегодня между этими хочу видеть дневное В там Хайфа писал вроде что до 17 часов не может играть тогда пока жду его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2563 2 сентября 2018 пизда нож в спинуя тут говорю пацанам шо ты мж, а ты говоришь не дефлюсливаем максимку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2564 2 сентября 2018 Ну конфа явно не вся из новиканов, а если не вся то кто новикану личку даст делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2565 2 сентября 2018 ля я мж не так прочитал хикара своих дефитя и она мж не леьзьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2566 2 сентября 2018 Что то много постов про нож в спину Одни предатели в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2567 2 сентября 2018 А может всё же на птс в зомба, м? Hikara понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2568 2 сентября 2018 ну зырье на этого анимешникау него и вайф заебись ( в помойке) и подозреваемый нормумница прям и бтв зомб пару раз написал "потом почитаю пацаны" и я так понимаю этого всем хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2569 2 сентября 2018 зомба ваще не виделне видел я зомба - мафло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2570 2 сентября 2018 ух парни там у хана и славы альбом вышел я чилить paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2571 2 сентября 2018 Ну зомб по кд мелькает в шапке но ничего не пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2572 2 сентября 2018 ну зырье на этого анимешникау него и вайф заебись ( в помойке) и подозреваемый нормумница прям и бтв зомб пару раз написал "потом почитаю пацаны" и я так понимаю этого всем хватило^^ http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2573 2 сентября 2018 база лестер мои черные первый стопроц второй условно я спать Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2574 2 сентября 2018 хикара ещё мж a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2575 2 сентября 2018 я не мафия можешь не беспокоится но игру это проще не сделает, потому что у нас на всю мафию две трети пулая даже вычеркивать не хочу, потому что там вычеркивать нечегосегодня бы работа по росохе/никиткебармалей корвус это вообще лужи бесполезныенасче аякса нечего сказать вообще и даже если в профиль зайду не думаю, что че то поменяетсяХобч мафия все-такиИ судя по тому, как в него накинул гаджи, тот с нимИ судя по тому, как гаджи был непротив вместе со мной выгнать Аякса в первый день, он тоже с нимиЕще двух помогите найти и победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2576 2 сентября 2018 пандак какой следующий обдуманный мув после слива деда?сливаем хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2577 2 сентября 2018 я не мафия можешь не беспокоитсяно игру это проще не сделает, потому что у нас на всю мафию две трети пулая даже вычеркивать не хочу, потому что там вычеркивать нечегосегодня бы работа по росохе/никиткебармалей корвус это вообще лужи бесполезныенасче аякса нечего сказать вообще и даже если в профиль зайду не думаю, что че то поменяетсяХобч мафия все-такиИ судя по тому, как в него накинул гаджи, тот с нимИ судя по тому, как гаджи был непротив вместе со мной выгнать Аякса в первый день, он тоже с нимиЕще двух помогите найти и победа где в меня гаджи накинул ты че болеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2578 2 сентября 2018 Лестер кого Дуэлил?Я без роли. меня чтоли?Пиздец нож в спину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2579 2 сентября 2018 ХобчРеально блин где в меня гаджи кидал Далбич как по учебнику спаалился на нечитании своего подельника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2580 2 сентября 2018 Ну я конечно хуй знаетНо когда крайлесс в красном написал « когда я успокоился» Я прям почувствовал, это все было не зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение