Lester #2601 2 сентября 2018 ХобчРеально блин где в меня гаджи кидал Далбич как по учебнику спаалился на нечитании своего подельника Я тоже подумал ты про гагажука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2602 2 сентября 2018 (изменено) Итак, все зафиксировали в протокол, что у хобча по состоянию на 02.09.2018 16:10мск ровно ноль мафий и примерно столько же мжейДата подпись Та же ситуация у Аякса У гаджи мафия я и лестер то есть соточные мжари Пакуйте всю троицу Изменено 2 сентября 2018 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2606 2 сентября 2018 ХобчРеально блин где в меня гаджи кидал Далбич как по учебнику спаалился на нечитании своего подельника Я тоже подумал ты про гагажука Ньюфаг получаетсяМожет ты еще и пазлекса не знаешь?да, можешь уноситьсил хватит?На деда хватило и на тебя хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2607 2 сентября 2018 На деда хватило и на тебя хватит ну давай я уже бояться начал, жду неизбежного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2609 2 сентября 2018 Не ну то что корвус пазлекст эт я знаю.Вообще можно и корвуса сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2610 2 сентября 2018 хоба ебеткто мафия аякс мб витя дохуя мешков типа тебя@pandack кт омафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2612 2 сентября 2018 Напоминаю, что на голосовании сегодня триумвират корвус аякс хобчВсе трое мафии, все трое без цветов, все трое терпят и вообще сдались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2613 2 сентября 2018 @@pandar помогаючем ты мне помогаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2615 2 сентября 2018 Завтра посохуИли дуэльное его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2616 2 сентября 2018 придется ночью тебя убивать, а то фулл конфу вычислишь как всегдапосмотрел я как ты деда уносил тебе не стыдно так врать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2617 2 сентября 2018 придется ночью тебя убивать, а то фулл конфу вычислишь как всегдапосмотрел я как ты деда уносил тебе не стыдно так врать?Кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2618 2 сентября 2018 придется ночью тебя убивать, а то фулл конфу вычислишь как всегдапосмотрел я как ты деда уносил тебе не стыдно так врать?Кто мафия? ты, потому что пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2619 2 сентября 2018 А пиздит мафия, ну база ты в ловушке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2620 2 сентября 2018 (изменено) А пиздит мафия, ну база ты в ловушкеПолучается в ловушкеОсталось найти хоть слово, где я пиздел Изменено 2 сентября 2018 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение