Baza_KAiF #2801 2 сентября 2018 Аякса ты темным считал потому, что я его на кресте распял в нулевой деньцитату пожалуйста где я это писал Цитату твоей мозговой активности? Это как? У меня нет мрт карманного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2803 2 сентября 2018 а кто в итоге был прав среди хикары и зомбаниодин из них пруфы не принес просто, а чекать вряд-ли у кого было желаниея про то, что хикара в зомба на мафии топит якобытак он притащил игру годовой давностив который мы вместе были, так что по логике зомба он мой подельникя могу притащить игру не годовой давности, где на мж эт делаюа эт над или чо? ну у меня голоса на зомбе, как видишьно вообще я думаю было бы неплохомало ли кто-нибудь захочет вникнуть в ваши диалоги (ну мало ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2804 2 сентября 2018 Лвлинг пошел ну-ка поясни Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2805 2 сентября 2018 а кто в итоге был прав среди хикары и зомбаниодин из них пруфы не принес просто, а чекать вряд-ли у кого было желаниея про то, что хикара в зомба на мафии топит якобыУ тебя лестер тир1 мафия, я правильно помню? я не знаю кто мафияиграю на данный момент по остатку, отметая тех, кого считаю мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2806 2 сентября 2018 @@Lester открыл профиль гризли мне не понравилосьувидел как он тебе мысли описал и опять не понравиласья бы рассмотрел его как кандидата на сегодня, если будет поддержкаче скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2807 2 сентября 2018 ну прост вы с ним срались ночью, и типа остались у друг друга мафиямитут чел, который у тебя мафия, говорит, что кто-то третий - мжи ты разряжаешь в третьего двойбан??? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2808 2 сентября 2018 @@Lester открыл профиль гризли мне не понравилосьувидел как он тебе мысли описал и опять не понравиласья бы рассмотрел его как кандидата на сегодня, если будет поддержкаче скажешьНу я же писал, что он мне очень не понравился по тому что сегодня писал.Я сча немного хз че делать, я из за диги чет не хочу в аякса если честно.Хз мб рли в гризли пойти.Но есть еще корвус.Не спеши ток с голосами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #2809 2 сентября 2018 Лвлинг пошелну-ка поясничто ты не понял друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2810 2 сентября 2018 Вообще у меня есть мысль на птс закинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2811 2 сентября 2018 Лвлинг пошелну-ка поясничто ты не понял друг кто на комдигги на зомбе? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2812 2 сентября 2018 накр а у тя россоха за что мафия и почему аякс мж ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2813 2 сентября 2018 Базон, тебя не смущает что у дигги в тир1 мжах аякс затесался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2814 2 сентября 2018 @@Lester открыл профиль гризли мне не понравилосьувидел как он тебе мысли описал и опять не понравиласья бы рассмотрел его как кандидата на сегодня, если будет поддержкаче скажешьНу я же писал, что он мне очень не понравился по тому что сегодня писал.Я сча немного хз че делать, я из за диги чет не хочу в аякса если честно.Хз мб рли в гризли пойти.Но есть еще корвус.Не спеши ток с голосами. я насчет корвуса думално вспомнил свою игру на клетке, где у меня килл с сейвом был.и я юзнул его на корвуса, где у него был постинг очень похожий на постинг в этой и он активом оказался.так он еще и молнию там получилэто я к тому, что корвус рандом я не ебу че за роль там может оказаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #2816 2 сентября 2018 Лвлинг пошелну-ка поясничто ты не понял другкто на комдигги на зомбе?oui paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2817 2 сентября 2018 по лейбстеру согласен, что от него мало инфы, лично я готов его подождать и посмотреть что он пишет http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2818 2 сентября 2018 диги мж повторютоже так думаю, но мувит он не очень сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2819 2 сентября 2018 @@Lester открыл профиль гризли мне не понравилосьувидел как он тебе мысли описал и опять не понравиласья бы рассмотрел его как кандидата на сегодня, если будет поддержкаче скажешьНу я же писал, что он мне очень не понравился по тому что сегодня писал.Я сча немного хз че делать, я из за диги чет не хочу в аякса если честно.Хз мб рли в гризли пойти.Но есть еще корвус.Не спеши ток с голосами. я насчет корвуса думално вспомнил свою игру на клетке, где у меня килл с сейвом был.и я юзнул его на корвуса, где у него был постинг очень похожий на постинг в этой и он активом оказался.так он еще и молнию там получилэто я к тому, что корвус рандом я не ебу че за роль там может оказаться Мне очень сильно режет глаз то как он спрашивал разрешения у топана, тип оставлять на базе?Ну сук не могу я поверить, зная как корвус играет на мж и как сливает голоса даже в прочеканных мж, что у неготакой вопрос в бошке родился на мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2820 2 сентября 2018 аякснадо наблюдать за дигги-зомб диги мж повторю как тебе позиция гризли по топику? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение