chbr #2821 2 сентября 2018 диги мж повторютоже так думаю, но мувит он не очень сейчас где он мувит я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2822 2 сентября 2018 ну прост вы с ним срались ночью, и типа остались у друг друга мафиямитут чел, который у тебя мафия, говорит, что кто-то третий - мжи ты разряжаешь в третьего двойбан???думаю, что рязрядил бы этот двойбан независимо от его мненияно как по этой стене можно сделать вывод о том, что зомб мж для меня загадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2823 2 сентября 2018 диги мж повторютоже так думаю, но мувит он не очень сейчас где он мувит я не понял голосует в зомба двойкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2824 2 сентября 2018 Базон, тебя не смущает что у дигги в тир1 мжах аякс затесался?Ну как бы коробит немного, а что? Из-за этого теперь не кидать в него? Хз хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2825 2 сентября 2018 Кидаю в баланс зомбЗадавайте ваши вопросы http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2826 2 сентября 2018 диги мж повторютоже так думаю, но мувит он не очень сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2827 2 сентября 2018 аякс надо наблюдать за дигги-зомб диги мж повторю как тебе позиция гризли по топику? я ее не вижу пропустил или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2828 2 сентября 2018 ну прост вы с ним срались ночью, и типа остались у друг друга мафиямитут чел, который у тебя мафия, говорит, что кто-то третий - мжи ты разряжаешь в третьего двойбан???думаю, что рязрядил бы этот двойбан независимо от его мненияно как по этой стене можно сделать вывод о том, что зомб мж для меня загадка ну я саму стену не читално если ты говоришь, что там хуетаи чел, который у тебя один из мейн мафлонов дает за эту чуваку мжа, то почему ты блять в этого мжа стреляешь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2829 2 сентября 2018 ну прост вы с ним срались ночью, и типа остались у друг друга мафиямитут чел, который у тебя мафия, говорит, что кто-то третий - мжи ты разряжаешь в третьего двойбан???думаю, что рязрядил бы этот двойбан независимо от его мненияно как по этой стене можно сделать вывод о том, что зомб мж для меня загадкаО каких загадках речь, если у тебя Аякс мжУ тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2830 2 сентября 2018 аякснадо наблюдать за дигги-зомб диги мж повторю как тебе позиция гризли по топику? я ее не вижу пропустил или че ее неткак и твоих постов, что у %юзернейм нет позиции по топику Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2831 2 сентября 2018 диги мж повторютоже так думаю, но мувит он не очень сейчас где он мувит я не понял голосует в зомба двойкой хз в чем тут мув аякс надо наблюдать за дигги-зомб диги мж повторю как тебе позиция гризли по топику? я ее не вижу пропустил или че ее нет как и твоих постов, что у %юзернейм нет позиции по топику это такая тухлая предьява или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2832 2 сентября 2018 ну прост вы с ним срались ночью, и типа остались у друг друга мафиямитут чел, который у тебя мафия, говорит, что кто-то третий - мжи ты разряжаешь в третьего двойбан???думаю, что рязрядил бы этот двойбан независимо от его мненияно как по этой стене можно сделать вывод о том, что зомб мж для меня загадка ну я саму стену не читално если ты говоришь, что там хуетаи чел, который у тебя один из мейн мафлонов дает за эту чуваку мжа, то почему ты блять в этого мжа стреляешь потому что там хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #2833 2 сентября 2018 Кто седня на голосовании аякс и ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2834 2 сентября 2018 (изменено) диги мж повторютоже так думаю, но мувит он не очень сейчас не можешь каких-то мувов от неговижу ток 1 смущающее меня шо аякс мж у негоа так он по делу все написал бтв у зомба аякс вообще не упоминался за игру вроде кроме стенки этой Изменено 2 сентября 2018 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2835 2 сентября 2018 лан гайс я в магазмагаз онли для мжейвыводы делайте сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2836 2 сентября 2018 понял-принял-записал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2837 2 сентября 2018 Аякса ты темным считал потому, что я его на кресте распял в нулевой деньцитату пожалуйста где я это писалЦитату твоей мозговой активности? Это как? У меня нет мрт карманного вот именноты не знаешь про мою мозговую активность, но пяткой в грудь себя бьешь, что я именно за тобой доедал ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2838 2 сентября 2018 Я посмотрел в табличку и не хочу в баланс себе моего друга россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2839 2 сентября 2018 ну ладно раз говорите норм так норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2840 2 сентября 2018 Чет в топане артифакта затишьеЧе тут кроме того что блин блинский ночь через полтора часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение