ZombBomb #2841 2 сентября 2018 Начнем с того что было перед ночью, смотрю и на голосовалку вижу что в чбра кроме меня закинули хайфа, дед, лестер, пиро и россохане знаю почему лестер не перекинул, но я бы если был в топике после голоса деда перекинул бы в деда, кроме лестера никто из остальных не был у меня мирнымтеперь кто накидал в деда, корвус, дигги, гризли, гагажук, пандакиз этого списка я могу только сказать что у меня ближе к мирным гагажук и пандак, остальных троих надо чекатьотсюда есть 2 ветки, если дигги мафия, то чбр с ним, тогда получается я погирал с мафией против мжа и нужно искать мафию в деферах чбраесли диги мж, тогда чбр вероятнее всего тоже мж, значит на дневном было 2 мж и мафия жевала сопли, нужно искать в ранних болдах и левых голосахпоэтому чекер сегодня обязан идти к дигги я пока думаю ближе к второму варианту, потому что в городе есть много людей, которые закинули голоса в легкую цель, меня, и закинули ноги на столхикара, совершенно не понимаю за что вы даете ей мжа, у нее кроме моего ника ничего больше нетлейбстер, супер серьезный ебыч и спам моего ника, это тот самый лейбстер который на мж вообще хуй кладет на игру и пишет посты в стиле "привет, как дела?"аякс, вода, вода и еще раз вода, голос на бармалее, по которому даже сказать нечего теперь про ночные убийства, убили двух наверно самых сильных игроков в топике, это значит что на мафии и мане терпилы, активы, кидайте абилки в терпил, чекайте тура, гризли, хахаина, корвуса, все любят посидеть почилитьроссоху и аякса тоже сюда, но их похорошему надо выносить теперь по красному посту лонга, он сильный игрок и часто попадает в мафию, поэтому можно хайфу еще сегодня поднятьно если честно пахнет какой то первоуровневой подставой отдельно отмечу еще раз россоху, который на мж сидит на релаксе и выдает шутки, тут какой то терпеж еще никитку глянул сегодня, пишет хуйню весь день, последняя позиция, я, корвус, хайфа, просто ники за которые ему не предявят с кем я готов сегодня поиграть, база, дерево, гагажукво втором вагоне нарк, понравился его сегодняшний врывгагажук, тут осторожно, пишет мирно, но не ебу как он плеитостальные не пытаются как то играть в итоге мутных у меня получилось больше чем злоролей в игре, поэтому жду стенок с цветами и аргументами от всех короч хуевых дохуя, буду ориентироваться на своих мж ну давай разбирать по частям высранноедля начала почти пол поста ебаный разбор вчерашних голосов, который не несет никакой инфы абсолютно, особенно в сумме с итоговым заключением, якобы все трое на дневном были мжами - т.е. иммитация деятельности просто от зомбаряк тому же эти голоса посчитаны хуй пойми как, пиро например проголосовал в деда а не чбра (да он голосовал в чебра до этого и перекинул, но если зомб подсчитывал голоса до перекидки - каким хуем у него учтены мои с россохой голоса, которые залетели за минуту до ночи)далее охуительный вывод о том, что от моей роли зависит роль чбра, на что конечно же хотелось бы получить хоть какую-то аргументацию, но сори, это просто пук в воздух, не имеющий под собой какой-то почвыс каких хуев чбр получается мж, если я мж величайшая загадка 21 векапо чеки даже говорить не буду, до этого думаю достаточно человек доебетсядальше по подозреваемым зомбатоп 3 как я понял - хикара, лейбстер и аякс2 из 3 для меня тир1 мж, лейбстер, учитывая его голос в зомба и стену хуйни от второго, возможно тожееще в подозреваемых хайфа никитка и россоха, среди которых для меня мафия максимум последний и то не факт ещеохуенную мафию собрал, ниче не скажешь, и аргументов хоть отбавляй, жаль не влезли в стену, из-за аналитики голосов и ночных киловкак-то такэто я зомба еще не читал, но думаю и в профайле есть к чему доебатьсядумаю тут мафия бля я даже не знаю с чего начать1. то как шли голоса охуительная инфа, на которой очень часто палится мафия2. я писал только про двоих, аякса я не считаю мжом, ты точно мою стену читал??3. я рассматривал ситуацию с двух позиций, как будет вести себя мафия если чбр мж и если чбр мафия, если он мж, мафии поебать, если он мафия очень вероятно его будут дефать, ты тот самый игрок который мог его дефать, россоха кстати тоже, тут недосмотрелплюс на мой взгляд дед закинул очень черно, но вы закинули до него, поэтому ты легко попадаешь в рендж на проверку теперь про хикару, лейбстера и аякса, люди которые в игре еще ничего не сделалия хз мож ты тупой? как ты их мжами даешь??первая играет супер черную линию с 1 ником за игру и 0 аргументамивторой сидит откровенно терпит и показывает игру разительно отличающуюся от его игры на мжтретий просто нихуя еще по игре не выдал, и он так часто делает на мафиихайфа в своей логике путается и не видит этогоникитка стенками пукнул и сидит чилит, тоже его типичная мафиозная игра. на мж все его посты показывают что он пытается разобраться в ситуации, тут этого нет емук похуйпро россоху еще раз повторю, такого терпежа от него я очень давно не видел и это пиздец как подозрительно для меня по итогу ты обосрался в доебах еще и дефаешь игроков которых незачто дефать разъебан, несите следующего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2842 2 сентября 2018 Чёт меня так игнорят, как будто ночью убить хотятКто там у нас доктор, спаси по-братски http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2843 2 сентября 2018 дальше по подозреваемым зомбатоп 3 как я понял - хикара, лейбстер и аякс 2. я писал только про двоих, аякса я не считаю мжом, ты точно мою стену читал?? А ты точно его стену читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2844 2 сентября 2018 дальше по подозреваемым зомбатоп 3 как я понял - хикара, лейбстер и аякс 2. я писал только про двоих, аякса я не считаю мжом, ты точно мою стену читал?? А ты точно его стену читал? ну ты видно что тоже не читал ни меня ни дигги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2845 2 сентября 2018 "подозреваемые зомба - аякс хикара лейбстер"ответ зомба на это "где это я аякса мж давал?"И мне еще видите ли надо доп инфу какую-то читать чтобы понять такие сложные вещи?А, я понялЗомб ты имеешь в виду что ты меня мафией не давал, а просто считаешь не мж?Тогда философский вопрос назревает, является ли "не мж" мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2846 2 сентября 2018 очень слабо аякс,ты все еще не понял что о чем, или ты не хочешь этого понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2847 2 сентября 2018 "подозреваемые зомба - аякс хикара лейбстер"ответ зомба на это "где это я аякса мж давал?"И мне еще видите ли надо доп инфу какую-то читать чтобы понять такие сложные вещи?А, я понялЗомб ты имеешь в виду что ты меня мафией не давал, а просто считаешь не мж?Тогда философский вопрос назревает, является ли "не мж" мафией?ну тут 50 на 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2848 2 сентября 2018 дальше по подозреваемым зомбатоп 3 как я понял - хикара, лейбстер и аякс 2. я писал только про двоих, аякса я не считаю мжом, ты точно мою стену читал?? А ты точно его стену читал? Почему у тебя слова диги выставлены как слвоа зомба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2849 2 сентября 2018 Мне кароч чето это все не нравитсяА особенно стенка какая то у зомба странная карочфактически он пишет, но как том естами будто забывает про чтотои я бы не сказал, что она атм супер черная хзя тем не менее , не очень готов с ним игратьн а этот кругСовсем странно, что он так легко дает наркоту чтото тама я почему тов сегда удмал, что это итпок ак два ребенка из вражлдующих семейС ножами там за гаражами махаются по кд и ненавидят друг друга, и всегда это выпячивают, хзабсолютно с этим не согласен. Нарк влетел на замену нанику, который мог так заигнорить игру на любой роли. И тут вывод одинТеребонькаем писяку или может отпеним уже хайфу?ьтасас яифам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2850 2 сентября 2018 Ну объясни, че мне твое очень слабо Почему у тебя слова диги выставлены как слвоа зомба? А я короче выделил в квоте из поста зомба и нажал "цитата", а оно вставило как цитату от зомба, а не диги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2851 2 сентября 2018 дальше по подозреваемым зомбатоп 3 как я понял - хикара, лейбстер и аякс 2. я писал только про двоих, аякса я не считаю мжом, ты точно мою стену читал?? А ты точно его стену читал? Почему у тебя слова диги выставлены как слвоа зомба? а тебя не удивляет, что за это предъявил ты, а не зомб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2852 2 сентября 2018 Бляя, зомба подставить пытался, не фартануло, детективы раскрыли меня GAGA_ZHUK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2854 2 сентября 2018 официаьно не кину в аякса, потому что не хочу кидать в одну цель с хайфойэто моя твердая позиция и я не сделаю шаги в другие стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2855 2 сентября 2018 наканец файт на вилке Если ты про меня и зомба, то я правда не понимаю почему в ответ на "у тебя был мафия аякс" он пишет "у меня аякс не был мжом" и это у него якобы аргумент в ответМафией его это не делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2856 2 сентября 2018 дальше по подозреваемым зомбатоп 3 как я понял - хикара, лейбстер и аякс 2. я писал только про двоих, аякса я не считаю мжом, ты точно мою стену читал?? А ты точно его стену читал? Почему у тебя слова диги выставлены как слвоа зомба? а тебя не удивляет, что за это предъявил ты, а не зомб? нахуй мне предявлять за то что он криво цитату вставил, я прекрасно понял до чего он доебался и сказал, что он взял две цитаты из разных мыслей и связал их в одну, его проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2857 2 сентября 2018 наканец файт на вилке Если ты про меня и зомба, то я правда не понимаю почему в ответ на "у тебя был мафия аякс" он пишет "у меня аякс не был мжом" и это у него якобы аргумент в ответМафией его это не делает у тебя он может и не быть мафиейа уходит кто-то и вас десу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2859 2 сентября 2018 официаьно не кину в аякса, потому что не хочу кидать в одну цель с хайфойэто моя твердая позиция и я не сделаю шаги в другие стороныМожем и Хайфу снести впринципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2860 2 сентября 2018 наканец файт на вилке Если ты про меня и зомба, то я правда не понимаю почему в ответ на "у тебя был мафия аякс" он пишет "у меня аякс не был мжом" и это у него якобы аргумент в ответМафией его это не делает у тебя он может и не быть мафиейа уходит кто-то и вас десу Уступлю ему это право если понадобится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение