paragon #3301 2 сентября 2018 ну парагон быстро среагировал на вскрытиехотя если его блочили то эт и понятно да когда он написал про пушкуя сразу блять понял, что щас будетеще сижу такой не высовываюсь, смотрю на реакцию на корвуса и базуи тут чебр, щас будет пушка Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3302 2 сентября 2018 Так кто из петухов (грифонов) настоящий петух по итогу, м? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3303 2 сентября 2018 парагон а нахуя ты перекинул с аякса вчера ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3304 2 сентября 2018 Я блокер маяк в представляшке элвер рахимич легенда ЦСКА опорный полузащитник с супер жёстким стилем игры так же он пиздился и против мяса и против Сатурна.Ходы в 1 я походу в хана попал килы злоролей прошли его ник не буду палить братик стреляй по моему списку ниже.Во второй блочил парагона.Конфа парагон нарк Лестер Аякс +1paragon paragon Если не фастночируем завтра с утра раскидаю по всем связям конфы. Сейчас с тельчика сижу не могу квотить моменты.среди базы корвуса не может быть 2 мжей, почему ты их не записал в конфуКорвус точно мж я думаю. База по игре тоже мж был. Хз мб у них это личная хуйня кипит не трогайте их пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAGA_ZHUK #3305 2 сентября 2018 (изменено) На будущее советую не упарываться по хуйне а искать мафию во всех никах. На будущее советую завалить ебало и не перевирать профиль афк челика, независимо от роли это гнилая хуйня и ты конченный долбаеб. @@Facepalm можешь банить за два красных Изменено 2 сентября 2018 пользователем GAGA_ZHUK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3306 2 сентября 2018 (изменено) А зачем вы блокеру вскрыватся говорите, если у нас есть 2 грифона и чек базы от корвусаВам мало 2 целей на дневное? Зачем вам еще блок Пусть даст маяк на случай если умрет. Но пусть сидит и блочит дальше, не палится пока. А то мафия скоординирует мана и на этом все закончитсяЩас сносим аякса, можно и базу, если база мж там фастночь в корвусаВ чем проблема вашаКто второй грифон? Чбр мафия скорее всего. Надо еще подумать кем они исполняли в первыйЕсли циклопом, что логично, раз они убивали лонга(сомневаюсь что как мжа) То у блокера ник гоблинаЧбр БлокерГаджи не слова не сказал про Аякса, который вскрылся его ролью Ты мафия, нарк? Изменено 2 сентября 2018 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3307 2 сентября 2018 так ну допустим корвус грифонв первую ночь он ходил к россохе и увидел базу, допустим зачем идти на грифоне к хикаре, когда блять у тебя аякс вскрылся твоей ролью и пандак кавом? НАХУЯ ТЫ ХОДИЛ К ХИКАРЕ?ДалбаебМы никогда не чекаешь того кто вскрылся твоей ролью Цмка соло мид ты отличаешь роль следака который следит кто приходил к цели и чекера?пиши грамотнее плиз и я хуй знает че за цмка соломид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3308 2 сентября 2018 почему лестер думал, что блочили чбра?парагон ты ему маяковал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3309 2 сентября 2018 А зачем вы блокеру вскрыватся говорите, если у нас есть 2 грифона и чек базы от корвусаВам мало 2 целей на дневное? Зачем вам еще блокПусть даст маяк на случай если умрет. Но пусть сидит и блочит дальше, не палится пока. А то мафия скоординирует мана и на этом все закончитсяЩас сносим аякса, можно и базу, если база мж там фастночь в корвусаВ чем проблема вашаКто второй грифон? Чбр мафия скорее всего. Надо еще подумать кем они исполняли в первыйЕсли циклопом, что логично, раз они убивали лонга(сомневаюсь что как мжа)То у блокера ник гоблина всмысле кто ну я про аякса, который мафия, который вскрылся грифоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3310 2 сентября 2018 ладно те кто щас в базу не едет короче можете хуй сосать, вот ваш обеденный стол до конца игры Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3311 2 сентября 2018 А чбр не вскрылся в первый когда отлететь мог ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3312 2 сентября 2018 я написал, как и кого блочиля уже аналогичным образом играл недавно на активе (хс, кажется)блочил свою самую вероятную мафиюеще чебр мажется к кавалеристу, хотя блять и сегодня его килла нет, приветможет ты ии сегодня по нему попалох вейт, нихуя Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3313 2 сентября 2018 А чбр не вскрылся в первый когда отлететь мог ?На яицах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3314 2 сентября 2018 парагон а нахуя ты перекинул с аякса вчера ? я его блять блочил в 1у него для меня алиби не 2/5 ролейсвой список черных из тех, в кого мы могли бы пойти , я далрешил пойти в гризли Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3315 2 сентября 2018 А зачем вы блокеру вскрыватся говорите, если у нас есть 2 грифона и чек базы от корвусаВам мало 2 целей на дневное? Зачем вам еще блокПусть даст маяк на случай если умрет. Но пусть сидит и блочит дальше, не палится пока. А то мафия скоординирует мана и на этом все закончитсяЩас сносим аякса, можно и базу, если база мж там фастночь в корвусаВ чем проблема вашаКто второй грифон? Чбр мафия скорее всего. Надо еще подумать кем они исполняли в первыйЕсли циклопом, что логично, раз они убивали лонга(сомневаюсь что как мжа)То у блокера ник гоблинаЧбр БлокерГаджи не слова не сказал про Аякса, который вскрылся его ролью Ты мафия, нарк? у тебя грифон я так понял не вскрыт еще? или у тебя аякс грифон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3316 2 сентября 2018 А зачем вы блокеру вскрыватся говорите, если у нас есть 2 грифона и чек базы от корвусаВам мало 2 целей на дневное? Зачем вам еще блокПусть даст маяк на случай если умрет. Но пусть сидит и блочит дальше, не палится пока. А то мафия скоординирует мана и на этом все закончитсяЩас сносим аякса, можно и базу, если база мж там фастночь в корвусаВ чем проблема вашаКто второй грифон? Чбр мафия скорее всего. Надо еще подумать кем они исполняли в первыйЕсли циклопом, что логично, раз они убивали лонга(сомневаюсь что как мжа)То у блокера ник гоблина ну допустим, тогда у тебя база и корвус кто?база вряд ли с аяксом которого парагон пишет шо блочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3317 2 сентября 2018 я написал, как и кого блочиля уже аналогичным образом играл недавно на активе (хс, кажется)блочил свою самую вероятную мафиюеще чебр мажется к кавалеристу, хотя блять и сегодня его килла нет, приветможет ты ии сегодня по нему попалох вейт, нихуяТак блять нахуя ты перекинул с аякса если он не сказал что в блоке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3318 2 сентября 2018 Лестер и правда с Парамоном, если там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3319 2 сентября 2018 у парагона цели бтв прям под настроения топика Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3320 2 сентября 2018 Лебстер ещё может быть ластовым по лестеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение