Lester #3421 2 сентября 2018 почему лестер думал, что блочили чбра?парагон ты ему маяковал?Я хотел забайтить тип я блокер и чекнуть его реакцию.Парагон мне не маяков ну или я не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3422 2 сентября 2018 Да завали уже, парагон, ты проебал Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3423 2 сентября 2018 Так я тут на 166Пандак сказал что видел тя у лонга в первую ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3424 2 сентября 2018 До сих пор не понял момент вот я спросил нах в лиги кидают и стал мафией у пол топана как так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3425 2 сентября 2018 База парагон аякс лестер зомб Почти 100%о никитка у нас одинаково ток у меня лябйстер а у тебя лестерсмешно получилос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3426 2 сентября 2018 почему так в голосмои приоритеты в диги-чбр-гризлигризли-чбр-диги Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3427 2 сентября 2018 Я надеюсь все понимают что сегодня дневное ТОЛЬКО между парагон/база? Аякса на худой конец Но явно не какой то левый таргет а что вон лейбстер мафиозно терпит го адекватный туда или хобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3428 2 сентября 2018 Парагон, а че ты с меня в гризли перекинул если ты меня блочил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3429 2 сентября 2018 ну тут два списка и ты мог пойти к диги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3430 2 сентября 2018 Все, я тутВы че правда думаете что я на активе вскрылся бы за 4 минуты до ночи, хотя весь день уходил?Я мб и долбоеб, но не настолько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3431 2 сентября 2018 До сих пор не понял момент вот я спросил нах в лиги кидают и стал мафией у пол топана как так тону эт мафиозно хзно как ток ты начал норм стелить, я сразу сказал что ты не цель на дневноепросто надо было сразу так начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3432 2 сентября 2018 вот блять простопочему я не зачилил и не пытался отмазаться с того, что кококо мафия попала в манаа вскрываюсь в чебра инстоПздц он дурака включает кил мана прошёл же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3433 2 сентября 2018 Может уже будет фастночь В ДВЕ ВСКРЫТЫЕ МАФИИ? Тигрёнок понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3434 2 сентября 2018 Какие варианты есть чебру вскрыться первее парагона в блокера?Начекали его или что.Я просто с мафий его подохуел нарк+лестер. Ну и вы сами скажите как он себя вёл перед первой ночью, он же там изи уйти мог. Если всё откинуть, то парагон меньший актив, вскрытие вынужденное.Просто какие варики что чебр попал по блокеру надо понятьНу так знает что блоке блядь его блочил, сча самое время вскрыть настоящего алло.А если блокер в него вскроется то уже без шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3435 2 сентября 2018 Парагон, а че ты с меня в гризли перекинул если ты меня блочил? потому что у тебя алиби от 2/5, у гризляна такая же никакая позицияплюс слишком на похуях рофлил про джекмана Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3436 2 сентября 2018 До сих пор не понял момент вот я спросил нах в лиги кидают и стал мафией у пол топана как так тону эт мафиозно хзно как ток ты начал норм стелить, я сразу сказал что ты не цель на дневноепросто надо было сразу так начинать Я сразу написал что там мж это очевидно было для всех кто с ним больше 5 игр сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3437 2 сентября 2018 Какие варианты есть чебру вскрыться первее парагона в блокера?Начекали его или что.Я просто с мафий его подохуел нарк+лестер. Ну и вы сами скажите как он себя вёл перед первой ночью, он же там изи уйти мог. Если всё откинуть, то парагон меньший актив, вскрытие вынужденное.Просто какие варики что чебр попал по блокеру надо понятьНу так знает что блоке блядь его блочил, сча самое время вскрыть настоящего алло.А если блокер в него вскроется то уже без шансов так он в парагона вскрылсяоткуда он знал что парагон блокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3438 2 сентября 2018 Парагон, а че ты с меня в гризли перекинул если ты меня блочил? потому что у тебя алиби от 2/5, у гризляна такая же никакая позицияплюс слишком на похуях рофлил про джекмана А тебя не смутило что я активом вскрылся при том что ты блочил меня? Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3439 2 сентября 2018 До сих пор не понял момент вот я спросил нах в лиги кидают и стал мафией у пол топана как так тону эт мафиозно хзно как ток ты начал норм стелить, я сразу сказал что ты не цель на дневноепросто надо было сразу так начинать Хз я реально не понял нах его пенят вот и спросил я не думаю на мж как это выглядеть будет прост че думаю то и пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3440 2 сентября 2018 Может уже будет фастночь В ДВЕ ВСКРЫТЫЕ МАФИИ?Так куда кидать в парагона или базу или аякса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение