Тигрёнок #3681 2 сентября 2018 Зомб не с Лестером по тому как Лестер его голос покупалОставь их на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3683 2 сентября 2018 Ну всеНаркотик солись что ты семерка сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3684 2 сентября 2018 не думаю шо лебстер с зомбом в одной конфепочемуя ток помню что зомб писал лябйстера в вероятные мафии но это такое себе лебстер в него финалку хорошую дал в первый день эту ту которая влево от дневногону вообще мб ты и прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3685 2 сентября 2018 Лан го парагона, че кота за яйца тянутьСтой блятьНадо голоса скоординировать чтобы я не ушел, когда парагон сожрет гоблинаТак я хуйню написал же он просто не уйдёт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3687 2 сентября 2018 Докину в парагона на фастночь, если родите Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3688 2 сентября 2018 Да всмысле, зомб мафия, я нетЧё сложного то, м? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3689 2 сентября 2018 Лан го парагона, че кота за яйца тянутьСтой блятьНадо голоса скоординировать чтобы я не ушел, когда парагон сожрет гоблинаТак я хуйню написал же он просто не уйдётА да? Тогда ОК нахуй я переживаю тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3691 2 сентября 2018 Если что то нарк и база микроалиби набили, но играть я от них не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3692 2 сентября 2018 Конеш ты переживаешь, допкил важная роль для победы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3693 2 сентября 2018 Как же засолено Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3694 2 сентября 2018 фастночь для пидоровтем более вам чебр сказал ждать инфы до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3695 2 сентября 2018 Если что то нарк и база микроалиби набили, но играть я от них не хочуНу я хуйню написал, а вот то что база типа от неё уже весь такой играет - выглядит паршиво Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3696 2 сентября 2018 как я у тебя с остальными тремя получился? а почему ты с ними не можешь быть?аякса вполне мог продавать, там было ясно что тому уже пизда скоро. ты его далеко не первым начал в мафию писать.парагона не помню чтобы ты рассматривалразве что не с лябйстером, но это 1) не точно2) я не говорб, что вы вместе точномб 1 из вас и еще 2 среди желтых а кто парагона рассматривал? или гризли? или бармалея?ты просто выкатил список, теперь аргументируйа то какая то хуйня получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3697 2 сентября 2018 фастночь для пидоровтем более вам чебр сказал ждать инфы до завтраНахуй мне его инфа, где я мафия по парагону.Пошёл он в пизду Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3698 2 сентября 2018 фастночь для пидоровтем более вам чебр сказал ждать инфы до завтраПомнишь чбра на хане?Ты все еще его инфу хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3699 2 сентября 2018 Тебе в кроватке не выжитьЯ думал мы друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение