paragon #3781 2 сентября 2018 Мне похуй наркЕсли ты готов жрать его вскрытие с я блочил тех то потому что они у меня были мафиями - жриНо это такая хуетеньТы вообще понимаешь как это работаетСмотриЯ мафия. Меня пресуют. Я могу вскрыться так же как чбр в 100 из 100 игр. Нету маяков у него. Он просто пишет я блочил того кто у меня мафияТЫ ЭТО МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ ИЛИ НЕТдля того чтобы такое написать воообще ничего не надо, не надо ни маяков, ни намеков, НИХУЯтакому вскрытии цена грош, а может и еще меньшеНа роль маяков тоже нету алло блятьу чебра вообще ноль маяковмой второй голос - там блять даже список естьпервый ушеля заблочил второготы втираешь мне какие-то предъявы за маяки, но у твоего "реального" блокера их просто блять нетвсе его ночи - это куски дерьма, все его цвета - невпопад топану Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3782 2 сентября 2018 На случай фастночи отправил бтвЕсли парагон получает инвул, блочь егоЕсли не получает, то скажи топику кого Блочил на всякий пожарныйТвой блок успеет пройтиА мафия никак его не задоджитТам нет кд на цель?Есть, я проебался чутка Мне похуй наркЕсли ты готов жрать его вскрытие с я блочил тех то потому что они у меня были мафиями - жриНо это такая хуетеньТы вообще понимаешь как это работаетСмотриЯ мафия. Меня пресуют. Я могу вскрыться так же как чбр в 100 из 100 игр. Нету маяков у него. Он просто пишет я блочил того кто у меня мафияТЫ ЭТО МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ ИЛИ НЕТдля того чтобы такое написать воообще ничего не надо, не надо ни маяков, ни намеков, НИХУЯтакому вскрытии цена грош, а может и еще меньшеНа роль маяков тоже нетуалло блятьу чебра вообще ноль маяковмой второй голос - там блять даже список естьпервый ушеля заблочил второготы втираешь мне какие-то предъявы за маяки, но у твоего "реального" блокера их просто блять нетвсе его ночи - это куски дерьма, все его цвета - невпопад топануУ тебя 0 цветовУходишь походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3783 2 сентября 2018 я просто в ахуе с роутерато есть ты пытаешься лоогично меня задавитьноо блятьу чела второгоо вообще нихуя нетесть черный поост про пушку (когда он знает, что нет килла) и цвета и ночии щас он такойинфу дам завтракакой блять завтраконечно, блять, 5 дауниичей меня перечелямкаютконфа лестер-нарккак блять это можно увидеть, прием Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3784 2 сентября 2018 У чбра есть хоть какой-то маяк, пусть даже и корявыйЕсли ты блокер - будет тебе учеба, что надо делать маякиИх блять для этого и придумали, чтобы было ясно при вскрытие кто настоящий а кто нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3785 2 сентября 2018 Кстати всегда перед вскрытием пишу про пушку, хз что тут такогоНаоборот типа останавливаешь топан, потом набираешь минут 10-15 пост со вскрытием, что бы никто фастночь по рофлу не сделал http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3786 2 сентября 2018 Пиздец еще и завтра весь день будет мусолитьсяЕсли вы долбоеб кидайте в чбраЕсли норм чел кидай в парагонаС резалтами узнаем кто долбоеб по итогу выйдетЧелемякают сидят чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3787 2 сентября 2018 базонты просто мразь на любой ролия хуй знает, кто корвус, кто там ещено ты просто пиздишьпросто однотипно пиздишь про отсутсвие цветов (также чебр делал, на секундочку)я блять едиинственный в топане ебусь со всеми и дефлюсьхотя блять у челикса напротив - просто один минус на другом и третий погоняет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3788 2 сентября 2018 я просто в ахуе с роутерато есть ты пытаешься лоогично меня задавитьноо блятьу чела второгоо вообще нихуя нетесть черный поост про пушку (когда он знает, что нет килла) и цвета и ночии щас он такойинфу дам завтракакой блять завтраконечно, блять, 5 дауниичей меня перечелямкаютконфа лестер-нарккак блять это можно увидеть, приемА какая конфа тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3789 2 сентября 2018 Да вынесите парагона, у него же не деф, а ПАРАГОНИЯ чето рифманул пиздец Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3790 2 сентября 2018 я не понимаю на основании чего я должен тебе веритьчбр а) попал по тебе, что на мафии сделать сложноб) имеет хоть какой-то маякв) раздает цвета нормально, а не через силу как тыг) спрашивал у меня про хана стоит ли давать, это красноА что есть у тебя? нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3791 2 сентября 2018 базонты просто мразь на любой ролия хуй знает, кто корвус, кто там ещено ты просто пиздишьпросто однотипно пиздишь про отсутсвие цветов (также чебр делал, на секундочку)я блять едиинственный в топане ебусь со всеми и дефлюсьхотя блять у челикса напротив - просто один минус на другом и третий погоняетХорошо, что я не мафия хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3792 2 сентября 2018 ну вы поняли чьей защиты парагон ищетсори но мои болды слиты и руки чистыбазонты просто мразь на любой роли Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3793 2 сентября 2018 Да вынесите парагона, у него же не деф, а ПАРАГОНИЯ чето рифманул пиздецНадоело уже твой чбред читать, остановитя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3794 2 сентября 2018 И почему ты продолжаешь писать что чбр без маяков, когда это ты без маяков, а не он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3795 2 сентября 2018 У чбра есть хоть какой-то маяк, пусть даже и корявыйЕсли ты блокер - будет тебе учеба, что надо делать маякиИх блять для этого и придумали, чтобы было ясно при вскрытие кто настоящий а кто нетты ебанутый? какая учебау чела всегда представляшки футболистамион блять любую под любую подгонитвот просто скинь мне блять любое фото футболиста, он у меня и блокером и хуекером будетя вон вообще представился владельцем команды даллас маверикступо потому что там фотка с трофеем главным (типа грааль)0 логиики у парня в ночныхв хана пишет, что он попалты блять прочитай это еще раз, алло Lester понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3796 2 сентября 2018 я зачекал несколько ласт игрчебр не наебал вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3798 2 сентября 2018 (изменено) У чбра есть хоть какой-то маяк, пусть даже и корявыйЕсли ты блокер - будет тебе учеба, что надо делать маякиИх блять для этого и придумали, чтобы было ясно при вскрытие кто настоящий а кто нетУже давно в здравом уме никто ен делает маяки в представляшке, у чбра хуета а не маяк.Достаточно играть красно, и чтобы по позиции было понятно кого ты блочил, маяки хуета для даунов и мафий. Изменено 2 сентября 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3799 2 сентября 2018 аааааау меня есть маякии на ночные - хуевые - окей, но естьу него нихуя и он блочит хайфу и вскрывает его как якоюы ханамаяк на рахимича - ну ебатьВСЕГДА он представляется футболистамии блять любому человеку с законченными 6 классами понятночто там пул героев, которых хан не ебашит, проосто пиздец великно оон такой я попал в хана и не вскрываюа потом такой нет, вскрываю, мне роутер разрешилнайс Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение