Roatoupskill #3801 2 сентября 2018 У чбра есть хоть какой-то маяк, пусть даже и корявыйЕсли ты блокер - будет тебе учеба, что надо делать маякиИх блять для этого и придумали, чтобы было ясно при вскрытие кто настоящий а кто нетУже давно в здравом уме никто ен делает маяки в представляшке, у чбра хуета а не маяк.Достаточно играть красно, и чтобы по позиции было понятно кого ты блочил, маяки хуета для даунов и мафий. ну значит я даун по твоей логике, а я с этим не согласенпарагон дохуя красно играет да? легко же понятяь что он реальный блокер ах стоп нет нихуя не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3802 2 сентября 2018 Ваще не понимаю как вы можете подозревать чбраОн про ЦСКА не мог соврать, у него под подушкой устав лежит их, а укрывается он флагом, хз о чем вы D1ggee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3803 2 сентября 2018 Могу свои маяки показатьНо всем похуй Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3804 2 сентября 2018 У чбра есть хоть какой-то маяк, пусть даже и корявыйЕсли ты блокер - будет тебе учеба, что надо делать маякиИх блять для этого и придумали, чтобы было ясно при вскрытие кто настоящий а кто нетУже давно в здравом уме никто ен делает маяки в представляшке, у чбра хуета а не маяк.Достаточно играть красно, и чтобы по позиции было понятно кого ты блочил, маяки хуета для даунов и мафий. ну значит я даун по твоей логике, а я с этим не согласенпарагон дохуя красно играет да? легко же понятяь что он реальный блокер ах стоп нет нихуя не так Ну поэтому тебя как актива убивают в первый день, потому что нахуй такие маяки не нужны если ты рассчитываешь поиграть больше одно дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3805 2 сентября 2018 блять вот тот же рахимичон как бы за анжи играл ещеанжи - махачкаладальше самиего этот якобы маяк, от которого вы массово плей, такая хуетапросто шокич Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3806 2 сентября 2018 блять вот тот же рахимичон как бы за анжи играл ещеанжи - махачкаладальше сами Что сами то, раскрывай до конца тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3807 2 сентября 2018 не, парагон, я понял что тебе мое покровительство надо когда ты базу мразью назвал, так явно то уже нахуя палитьсяон как бы за анжи играл ещеанжи - махачкала https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3808 2 сентября 2018 Ваще не понимаю как вы можете подозревать чбраОн про ЦСКА не мог соврать, у него под подушкой устав лежит их, а укрывается он флагом, хз о чем выУстав клана на юкозе лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3809 2 сентября 2018 У чбра есть хоть какой-то маяк, пусть даже и корявыйЕсли ты блокер - будет тебе учеба, что надо делать маякиИх блять для этого и придумали, чтобы было ясно при вскрытие кто настоящий а кто нетУже давно в здравом уме никто ен делает маяки в представляшке, у чбра хуета а не маяк.Достаточно играть красно, и чтобы по позиции было понятно кого ты блочил, маяки хуета для даунов и мафий. ну значит я даун по твоей логике, а я с этим не согласенпарагон дохуя красно играет да? легко же понятяь что он реальный блокер ах стоп нет нихуя не так Ну поэтому тебя как актива убивают в первый день, потому что нахуй такие маяки не нужны если ты рассчитываешь поиграть больше одно дня какие такиея маяки оставляю не в 1 посте и их никто не находитто что меня финт убил за люк это просто совпадение, потому что доктор это не люк, я люк по фану чисто кинулА больше ни 1 раз меня за найденый маяк не убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3810 2 сентября 2018 вот это чебр уверенно инфу раздал и цветакаеф Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3811 2 сентября 2018 (изменено) Парагон, раздай цвета сейчас, кто у тебя самые красные и самые черные?Без нейтральных цветов. Изменено 2 сентября 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3812 2 сентября 2018 блять вот тот же рахимичон как бы за анжи играл ещеанжи - махачкаладальше самиего этот якобы маяк, от которого вы массово плей, такая хуетапросто шокичБля, чел, ему не нужны маякиОн вскрылся первыйТо отлетаешь в 1000игр из 1000А еще он мж по топику 2 дня, а ты был афк и кроме диги ничего написать не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3813 2 сентября 2018 Чбр с каким счетом ЦСКА проебал Зениту кубок России? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3814 2 сентября 2018 У парагона конфа лестер и наркА лестер и нарк его дефаютВообще я вам знаете что скажуЕсли парагон реально блокер, то я ему верю и тоже думаю что лестер и нарк при блокере парагоне вполне себе мафиипоэтому вы или мафии или играете с мафиейне знаю что лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3815 2 сентября 2018 У парагона конфа лестер и наркА лестер и нарк его дефаютВообще я вам знаете что скажуЕсли парагон реально блокер, то я ему верю и тоже думаю что лестер и нарк при блокере парагоне вполне себе мафиипоэтому вы или мафии или играете с мафиейне знаю что лучше ты ебанутый? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3816 2 сентября 2018 блять вот тот же рахимичон как бы за анжи играл ещеанжи - махачкаладальше самиего этот якобы маяк, от которого вы массово плей, такая хуетапросто шокичБля, чел, ему не нужны маякиОн вскрылся первыйТо отлетаешь в 1000игр из 1000А еще он мж по топику 2 дня, а ты был афк и кроме диги ничего написать не можешь Блядь это не так работают, когда тебя блочили ты и будешь всркываться на мафии первый в 99% случаев У парагона конфа лестер и наркА лестер и нарк его дефаютВообще я вам знаете что скажуЕсли парагон реально блокер, то я ему верю и тоже думаю что лестер и нарк при блокере парагоне вполне себе мафиипоэтому вы или мафии или играете с мафиейне знаю что лучшеТы ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3817 2 сентября 2018 Чбр с каким счетом ЦСКА проебал Зениту кубок России?1 4 бомжам повезло что оланарыч сломался после сальтухи а он до этой травмы ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3818 2 сентября 2018 конфа лестер-нарк а ну я видимо не правильно понял из контекстану у меня при парагоне блокере все так как я написал все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3819 2 сентября 2018 конфа лестер-нарк а ну я видимо не правильно понял из контекстану у меня при парагоне блокере все так как я написал все равно ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3820 2 сентября 2018 Чбр с каким счетом ЦСКА проебал Зениту кубок России?1 4 бомжам повезло что оланарыч сломался после сальтухи а он до этой травмы ебал И вот этот человек мог соврать про маяк о ЦСКА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение