BRA_HAYFA #4081 3 сентября 2018 (изменено) хорошо что хан ятак чбр сказал Изменено 3 сентября 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4083 3 сентября 2018 Мертвые не знают усталости http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4084 3 сентября 2018 доброе утро ха рососха сдох я блокер кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4086 3 сентября 2018 ну тут перед сном фатсночь планировали, вот я проснулся и до сих пор челемякают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4087 3 сентября 2018 чо туту меня час времениКидай в парагона и лапки на стол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4088 3 сентября 2018 ну шо я вам скажу парагон зомб аякс мафиядигги если аякс мафия получается тож мж , томуш писать своего в тир1 мж без причины бредово и зомба он норм за стенку прижалкто-то из лестер/хоба/нарк должен быьь в конфе томуш гризли хуй пойми откуда у них взялся, у лестера там его мафия аякс был + в дигги его кто-то хотел, и в чбраа у него гризли всплывает над дневное ну и еще +, вернее минус ему. когда я ему писала про норм посты чбра, он сам же эти посты потом наквотл и такой дада норм, и энивей упарываетсятак шо мб я ошиблась и дерево все таки краснее лестера.но ток мбможно еще пандака пощупатьпотыкать палкой, я не помню чому он с хайфы на парагона переключилсябыли ли там вообще причины какие-то ну и база еще не с аяксом у менялошье вы расклеивать будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4089 3 сентября 2018 не буду, потому что ты мафией обозвалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4091 3 сентября 2018 на самом деле странно, что кроме меня и лестера на никитку никто внимание не обращает.он за 2 с половиной дня на мж вообще не наиграл.вообще не похож на себя на мирном, нисколько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4092 3 сентября 2018 ну вот я обратилаток не помню шо он писал от слова совсемс другой стороны вы уже на гриззли обратили внимание и будет разумнейне слушать вас и забить на него до поры до времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4093 3 сентября 2018 Я помню что никитка в первый день мжей пораздавалОсобо не читал его чтобы роль понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4094 3 сентября 2018 ток не помню шо он писал от слова совсем это уже подозрительнаот него как минимум стенка одна, а то и две должны уже были проскочить Я помню что никитка в первый день мжей пораздавалОсобо не читал его чтобы роль пониматьтвой профиль открыл и ты даже не решил там кому веришь из блокерови кто мафия у тебя сейчас, много же ников былосократил список? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4095 3 сентября 2018 Подозрительно что он стенки выдал или то что она его не помнит ? Помню он в своем стиле писал о том что на мже в первый день уходит Может старался себя играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4096 3 сентября 2018 хахахина тож не виделаток то шо у него весть пул в мафии побывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4097 3 сентября 2018 Подозрительно что он стенки выдал или то что она его не помнит ? Помню он в своем стиле писал о том что на мже в первый день уходит Может старался себя играть то, что он не выдал ничего, что ему естественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4098 3 сентября 2018 Какая же Хикара ебанутаяБыли ли причины это шутка или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4099 3 сентября 2018 ты до вскрытий хотел его сливатьне помню за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4100 3 сентября 2018 (изменено) ток не помню шо он писал от слова совсемэто уже подозрительнаот него как минимум стенка одна, а то и две должны уже были проскочить Я помню что никитка в первый день мжей пораздавалОсобо не читал его чтобы роль пониматьтвой профиль открыл и ты даже не решил там кому веришь из блокерови кто мафия у тебя сейчас, много же ников былосократил список? На самом деле думаю чбр блокер Из мафий я больше чем условных аякс-парагон-база/корвус назову может каких мешков Я лестера подозревал из-за того что у нас цвета не совпадали, но на мафии он так яро наверное не впрягался бы за тех кого все подозревают, учитывая его прошлую игру на мафии Изменено 3 сентября 2018 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение