BRA_HAYFA #4201 3 сентября 2018 я хан если вы не понялиу меня там маяки были чбр сказал что я хан ну и еще пандак друго мнения с парагоном походу мемная игра3 грифона3 блокера4-5хановмешок доктор в которого переворачивает мафия/тупой мж чет кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4202 3 сентября 2018 ставь лайк если чбр блокер заблочил парагона кавалериста, а мафия пропустила потому что там Тупой и бесполезныйИсполнитель. Единственный, кто не может исполнять две ночи ночи подрядРепост если у мафии два исполнителя без других абилок http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4203 3 сентября 2018 ставь лайк если чбр блокер заблочил парагона кавалериста, а мафия пропустила потому что там Тупой и бесполезныйИсполнитель. Единственный, кто не может исполнять две ночи ночи подрядРепост если у мафии два исполнителя без других абилок зачем сеттинг читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4204 3 сентября 2018 я хан если вы не понялиу меня там маяки были чбр сказал что я хан ну и еще пандак друго мнения с парагоном походу мемная игра3 грифона3 блокера4-5хановмешок доктор в которого переворачивает мафия/тупой мж чет кек он блокером вскрылся и не может знать кто хантолько предполагать зря переживаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4205 3 сентября 2018 я хан если вы не понялиу меня там маяки были чбр сказал что я хан ну и еще пандак друго мнения с парагоном походу мемная игра3 грифона3 блокера4-5хановмешок доктор в которого переворачивает мафия/тупой мж чет кек он блокером вскрылся и не может знать кто хантолько предполагать зря переживаешь да я угораюпросто тут не вскрылся только ленивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4206 3 сентября 2018 хан не вскрывается это надеюсь всем понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4207 3 сентября 2018 Грааль на поляне, все ок(Маяк)Чебр гоблин тупо по тому, что он вскрывается на дневном в цель, которую они блочили, чтобы я не дай бог не ехал в него ночьюФормально он может быть шаманкойНо в это слабо верю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4208 3 сентября 2018 хан не вскрывается это надеюсь всем понятнода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4209 3 сентября 2018 корвус откатывал с грифона ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4210 3 сентября 2018 Кто еще не кинул в парагона?Чего мы ждем бляиь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4211 3 сентября 2018 корвус откатывал с грифона ? и он и аякс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4212 3 сентября 2018 хан не вскрывается это надеюсь всем понятно блин ток хотел вскрыться но раз вскрытый актив запретил тогда ладно посижу еще на сплинтер целычах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4214 3 сентября 2018 Ну чеКто первый откатит?Прям как в хороший плохой злой Стоим в троем Смотрим друг на другаПердим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4215 3 сентября 2018 так парагону эту хуйню кто то придумал прям ща и из тех кто в шапке это мб тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4216 3 сентября 2018 зачем сеттинг читал PanDuck понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4217 3 сентября 2018 Ну чеКто первый откатит?Прям как в хороший плохой злой Стоим в троем Смотрим друг на другаПердимКинь в парагона@ кинь в парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4219 3 сентября 2018 хан не вскрывается это надеюсь всем понятно блин ток хотел вскрыться но раз вскрытый актив запретил тогда ладно посижу еще на сплинтер целычахКинь в парагона я хан если вы не понялиу меня там маяки быличбр сказал что я хан ну и еще пандак друго мнения с парагоном походу мемная игра3 грифона3 блокера4-5хановмешок доктор в которого переворачивает мафия/тупой мж чет кекон блокером вскрылся и не может знать кто хантолько предполагать зря переживаешь да я угораюпросто тут не вскрылся только ленивыйВ парагона кинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4220 3 сентября 2018 база/тур смотрите пандак не торопится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение