BRA_HAYFA #4222 3 сентября 2018 хан не вскрывается это надеюсь всем понятно блин ток хотел вскрыться но раз вскрытый актив запретил тогда ладно посижу еще на сплинтер целычахКинь в парагона я хан если вы не понялиу меня там маяки быличбр сказал что я хан ну и еще пандак друго мнения с парагоном походу мемная игра3 грифона3 блокера4-5хановмешок доктор в которого переворачивает мафия/тупой мж чет кекон блокером вскрылся и не может знать кто хантолько предполагатьзря переживаешьда я угораюпросто тут не вскрылся только ленивыйВ парагона кинь парагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4223 3 сентября 2018 кто придумал парагону второе вскрытие тот падение года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4226 3 сентября 2018 Удачи с проебанным голосованием в гоблина/инвулаПочти уверен, что там гоблин и инвул пока даже не палится, а просто сидит ровно в топике Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4227 3 сентября 2018 Удачи с проебанным голосованием в гоблина/инвулаПочти уверен, что там гоблин и инвул пока даже не палится, а просто сидит ровно в топикеЯ инвулИ что ты мене сделаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4228 3 сентября 2018 Вам говорят, что у них заблочили исполнителя, видимо, но их блокер пришел ко мне/чбр шаманИ тут такой пушечный чбр в топик влетает, ага Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4229 3 сентября 2018 Удачи с проебанным голосованием в гоблина/инвулаПочти уверен, что там гоблин и инвул пока даже не палится, а просто сидит ровно в топике так мы же в тебя кидаем или ты нас пугаешь тем что ты инвул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4230 3 сентября 2018 ну вероятность что мы получим инвула сегодня-завтра 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4231 3 сентября 2018 Удачи с проебанным голосованием в гоблина/инвулаПочти уверен, что там гоблин и инвул пока даже не палится, а просто сидит ровно в топикеЯ инвулИ что ты мене сделаешь? верю без шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4232 3 сентября 2018 Ладно мужики собрались выдохнули И накидали в парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4233 3 сентября 2018 вроде 9 голосов надо до фастночи, но табличка не лайв так что хуй знает че там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4236 3 сентября 2018 Вам говорят, что вы блять с чебром на гоблине похаваете щасОн ночью просто ни от кого не умрет, а завтра начнет байтить на инвулаЗдарова Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4238 3 сентября 2018 ну вся моя мафия кидает в парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4240 3 сентября 2018 @@D1ggee приветкинь пожалуйста в парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение