Гость 6apMaJleu #4301 3 сентября 2018 парагон напоминаю на всякий случай перед ночью что ☚ МЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4303 3 сентября 2018 парагон напоминаю на всякий случай перед ночью что ☚ МЖФиналку тоже, а то ночи не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4304 3 сентября 2018 Витян пиздец подстава от тебя конечноВчера значит за ЦСКА там тебя отбивалА сегодня ты мне нож свой армейский в спинуМда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4305 3 сентября 2018 ЩА ХУЯК парагон не мафияво я проору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4307 3 сентября 2018 Витян пиздец подстава от тебя конечноВчера значит за ЦСКА там тебя отбивалА сегодня ты мне нож свой армейский в спинуМда это не в спину если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4308 3 сентября 2018 Витян пиздец подстава от тебя конечноВчера значит за ЦСКА там тебя отбивалА сегодня ты мне нож свой армейский в спинуМдаЕсли ты после ночи дашь норм расклады по цветам, то я тебя задефаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4309 3 сентября 2018 Ну кароч это тогда прикольный байтЯ убиваю наркота Пените зомб/хайфа завтраЭто мое завещание, красный же не дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4310 3 сентября 2018 там кстати у хикары инфы довольно таким много порытьсязавтра нужно этим заняться но нужно держать в голове что она со своими может и не общалась вовсев конфе имею ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4312 3 сентября 2018 Витян пиздец подстава от тебя конечноВчера значит за ЦСКА там тебя отбивалА сегодня ты мне нож свой армейский в спинуМдаЕсли ты после ночи дашь норм расклады по цветам, то я тебя задефаю Обещать такого я не могуНо микрошансы естьА есть шансы что будет как у хайфы в лучшее время - нихуя, ваще никого не угадаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4313 3 сентября 2018 ну ставьте к зомбу какогонить аякса/корвусаи норм будет я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4314 3 сентября 2018 (изменено) Витян пиздец подстава от тебя конечноВчера значит за ЦСКА там тебя отбивалА сегодня ты мне нож свой армейский в спинуМдаЕсли ты после ночи дашь норм расклады по цветам, то я тебя задефаюОбещать такого я не могуНо микрошансы естьА есть шансы что будет как у хайфы в лучшее время - нихуя, ваще никого не угадаюНу ты блять пиши хоть что-то не терпиХайфу же никто не выгоняет за то что у него каждую игру вся мафия оказывается мжами Изменено 3 сентября 2018 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4315 3 сентября 2018 @@DH у нас хватает на фастдень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #4316 3 сентября 2018 дайте табулу в пое парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4317 3 сентября 2018 видали и без лестера с наркотиком аналитиков выгнали мафию хикарутупо герои ща в онгоинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4318 3 сентября 2018 Не, база, я шею размял за пару дней этих, разогрелся, ща буду ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4319 3 сентября 2018 дайте табулу в пое парниза 40 чаосов подарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение