chbr #5001 3 сентября 2018 вас парагон ничему не научил? когда чел из себя не может выдавить ни цвета ни позицию ни поиск мафии а сидит дефится какой то хуйней он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5002 3 сентября 2018 Тур точно не тот кто продал бы хикару, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5003 3 сентября 2018 ну да пусть лучше уйдет мж, чем чел, который вскрылся активом, чтобы засейвиться на дневном ты же должен понимать, что щас вилкуют меня-тебя-диги диги у меня не мафия, поэтому если ты не вскроешься с ходами, то я буду кидать в тебя очевидно поэтому забудь про диги и кидай в меня, либо пиши ходы и будем решать на месте Я не знаю мж ли ты, есть шанс что попаду, а по мне шанса нетНу я понимаю что ты такой же сидишьТак что лучше диги выгнать там то мы оба не уверены в ролиЯ лучше поиграю со вскрытым активом чем с хуй пойми кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5005 3 сентября 2018 я с ним 2 раза в конфе был, сам подтвердил, именно так он на мафии и делает, пишет любой бред кроме позиции ты бесполезный лоу скилл, если ты мж я в первый день нашел по меньшей мере 6 мж + роли остальных скрытыда не видел мафии в хикаре и не видел мжа в базе, но я че по твоему фулл пул тебе должен идеально дать в нулевой и у меня по прежнему отличная позиция, которая перетерепела изменения только после того, как вскрылись роли хикары и базы и ты мне еще предъявляешь сначала за то, что я переобулся, а теперь за то, что у меня нет позиции? ты либо такой лоускилище + руинер игры, либо мафия даже не смей чето в первом случае писать в мой адрес где твоя позиция? ало никита проснись ты обосрался что в твоем понимании "позиция"? у меня есть цвета, есть 6 подтвердившихся мжей и 1 подтвердившаяся мафия есть хорошая как по мне конфа есть позиции по всем участникам топана или че такое "позиция"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5006 3 сентября 2018 Вопрос номер один, Аяксу:Почему так важно, что бы тебя не выгнали на дневном?Вопрос номер два, Никитке:В чём сложность находить мжей на мафии?Город день проебет на мж и ничего не получит, ну чбр там с хобой повыебываются что сразу понялиА мафия ебать будет дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5007 3 сентября 2018 вас парагон ничему не научил? когда чел из себя не может выдавить ни цвета ни позицию ни поиск мафии а сидит дефится какой то хуйней он мафияя прочитаю его, но сейчас никита плывет в прямом эфире просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5008 3 сентября 2018 Никитка, поясни почему с аяксав перекинул в зомба?Аякс у тебя мафия, ты ему не поверил, оставляешь на аяксе.Поверил аяксу, сейвишь через гризли.Логику голоса в зомба объясни, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5009 3 сентября 2018 у меня есть цвета, есть 6 подтвердившихся мжей и 1 подтвердившаяся мафия Ваще инсайд инфа что мафия это знает и ей легко найти их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5010 3 сентября 2018 Вопрос номер два, Никитке:В чём сложность находить мжей на мафии? ни в чем а в чем такая уж дикая сложность это делать на мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5012 3 сентября 2018 Никитка, поясни почему с аяксав перекинул в зомба?Аякс у тебя мафия, ты ему не поверил, оставляешь на аяксе.Поверил аяксу, сейвишь через гризли.Логику голоса в зомба объясни, пожалуйста. хикара каблуком на лицо наступила, че не понятного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5013 3 сентября 2018 Просто если дигги думает что аякс такая мразь на мж со вскрытием, то я не против снести дигги.Но по правильному надо аякса пиздить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5014 3 сентября 2018 Город день проебет на мж и ничего не получит, ну чбр там с хобой повыебываются что сразу понялиА мафия ебать будет дальше Звучит как хуйняНу убили мжа, бывает чё, ебатьЯ просто именно пытаюсь понять нахуя ты вскрылся и так активно дефал свою шкурку?Чисто ДОВЕРИЛСЯ НАРКОТИКУ звучит как хуйня/мафиозный мув ни в чем а в чем такая уж дикая сложность это делать на мж? Не, просто ты пытаешься доказать свою мжовость не самым мжовым мувомДержу тебя в курсе http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5015 3 сентября 2018 Город день проебет на мж и ничего не получит, ну чбр там с хобой повыебываются что сразу понялиА мафия ебать будет дальше Звучит как хуйняНу убили мжа, бывает чё, ебатьЯ просто именно пытаюсь понять нахуя ты вскрылся и так активно дефал свою шкурку?Чисто ДОВЕРИЛСЯ НАРКОТИКУ звучит как хуйня/мафиозный мув Ну хуйню сделалВидишь до чего наркотики довести могут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5016 3 сентября 2018 (изменено) Просто кто в здравом ему до сих пор будет считать аякса мжом?У дигги он был в тир1 просто атк во второй день.Потом аякс лжевскрылся чтобы спасти свою жопу.У дигги он все ровно мж.Тут у диги или клиника в голове либо он мафия и аякс мж. Изменено 3 сентября 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5017 3 сентября 2018 Никитка, поясни почему с аяксав перекинул в зомба?Аякс у тебя мафия, ты ему не поверил, оставляешь на аяксе.Поверил аяксу, сейвишь через гризли.Логику голоса в зомба объясни, пожалуйста. ну потому что на тот момент аякс вскрылся и не откатил очевидно что я не могу кидать в него кем бы он у меня ни был гризли мой мж, поэтому я кинул в свою мафию в чем проблема я всегда так делаю или ты че думаешь я такой типа на мафии "ха ну гризли то мж все голосуют в гризли я щас тоже проголосую и меня выгонят когда тот уйдет кину ка я лучше куда то влево " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5018 3 сентября 2018 Туту диги или клиника в голове либо он мафия и аякс мж. Я то свою роль знаюИ предлагаю с чбром вскрытым активом пойти в дигиАло ребята все ошибаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5019 3 сентября 2018 ну шо я вам скажу парагон зомб аякс мафиядигги если аякс мафия получается тож мж Так, аякс как дефаться будешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5020 3 сентября 2018 Никитка, поясни почему с аяксав перекинул в зомба?Аякс у тебя мафия, ты ему не поверил, оставляешь на аяксе.Поверил аяксу, сейвишь через гризли.Логику голоса в зомба объясни, пожалуйста. ну потому что на тот момент аякс вскрылся и не откатил очевидно что я не могу кидать в него кем бы он у меня ни был гризли мой мж, поэтому я кинул в свою мафию в чем проблема я всегда так делаю или ты че думаешь я такой типа на мафии "ха ну гризли то мж все голосуют в гризли я щас тоже проголосую и меня выгонят когда тот уйдет кину ка я лучше куда то влево " Нет стой, ты мог оставить на нем, потому что не поверил, тут без разницы, ведь ты его не сейвил кинув в зомба.То есть ты его и не добивал как мафию, и при этом не сейвил как актива.То есть по факту ты сделал какую то хуйню нелогичную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение