Тигрёнок #5281 3 сентября 2018 Цвета парагона и хикары Хммм а я помню что хикара писал что дерево чернее меняНе помню чтобы я у хикары был ближе к мафии ну шо я вам скажу парагон зомб аякс мафиядигги если аякс мафия получается тож мж , томуш писать своего в тир1 мж без причины бредово и зомба он норм за стенку прижалкто-то из лестер/хоба/нарк должен быьь в конфе томуш гризли хуй пойми откуда у них взялся, у лестера там его мафия аякс был + в дигги его кто-то хотел, и в чбраа у него гризли всплывает над дневное ну и еще +, вернее минус ему. когда я ему писала про норм посты чбра, он сам же эти посты потом наквотл и такой дада норм, и энивей упарываетсятак шо мб я ошиблась и дерево все таки краснее лестера.но ток мбможно еще пандака пощупатьпотыкать палкой, я не помню чому он с хайфы на парагона переключилсябыли ли там вообще причины какие-то ну и база еще не с аяксом у менялошье вы расклеивать будете? я по этому посту вас троих занес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5282 3 сентября 2018 Ну я если честно немного сомневаюсь в дигиНо все равно дневное не уходило дальше меня-диги-никиткиВот я и сидел на рофланебале все равно вскроюсь если чеЕще бтв к вопросу почему я не сдох, а вскрылсяНу блять очевидно же что я актив, нахуй мне вскрываться было еще?А, еще такой типа рофломаяк был, я в начале игры написал что я дракон и болды в меня засчитывать как болд дракон дракон болдНу типа дракон тоже летает я так думал, я сетос не читал есть там драконы или нетГрааль не искал так как не дочитал вообще до поиска, а выяснилось что надо было высрать в личку дх чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5284 3 сентября 2018 У аякса кпд -1 зачем нам такой актив Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5285 3 сентября 2018 В смысле пошел к чбру ? Там очевидный килл от парагона Давай не растягивай Чего блять?У чбра никого не было, какой там кил?Если ты имеешь в виду что парагон шел к чбру и я должен был это увидеть, то ты тупой соре Я имею в виду что ты нихуя так бы не походил, когда очевидно что мафия пойдет убивать чбра парагоном Ой блять, пойду лучше рандомить кого-то, делать мне нехуй придумывать, чбр попросил к нему пойти - я пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5286 3 сентября 2018 у меня пд перестало работать короче нарк лестер дерево я по этому посту заносил https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215146&p=22462827 ближе к мафии потому что она вас перечисляла там в тройке где то я не могу открыть тут все в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5287 3 сентября 2018 ну аякс а кого сносить тоЯ ебу что лиДиги можно все так жеУ вас же блять на моем цвете его цвет завязан так сильно был, что изменилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5288 3 сентября 2018 хахин ты контрвскрыться хочешь или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5289 3 сентября 2018 Все, я тутВы че правда думаете что я на активе вскрылся бы за 4 минуты до ночи, хотя весь день уходил?Я мб и долбоеб, но не настолько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5290 3 сентября 2018 ну аякс а кого сносить тоЯ ебу что лиДиги можно все так жеУ вас же блять на моем цвете его цвет завязан так сильно был, что изменилось? один вопрос - зачем ты вскрылся активом, чтобы не уйти на дневном, если ты не собирался играть особо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5291 3 сентября 2018 Ну вообще аяксу лучше вскрыться в кого-нибудь и попробывать разменять себя если он мафия хахин ты контрвскрыться хочешь или че Да нет. Аякс как лох ходит вот че хочу сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5292 3 сентября 2018 @@ZombBomb вопрос на засыпку - кто со мной в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5293 3 сентября 2018 Мне как бы похуй, можете вскрываться в ответЯ еще парагона доебывал про блок в меня когда он вскрылсяЧто вот он вскрылся с блоком, а мое вскрытие его не смутилоНу как бы блять я в курсе что в 1 ночь меня не блочили, че он вам мозги ебет, вы там уже в чбра накидали я охуел с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5294 3 сентября 2018 @@ZombBomb вопрос на засыпку - кто со мной в конфе парагон и хикара Тигрёнок и ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5296 3 сентября 2018 самое время свернуть в какого-нибудь лебстера, или хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5297 3 сентября 2018 Все, я тутВы че правда думаете что я на активе вскрылся бы за 4 минуты до ночи, хотя весь день уходил?Я мб и долбоеб, но не настолько Мне было смешно писать этот пост если интересно ну аякс а кого сносить тоЯ ебу что лиДиги можно все так жеУ вас же блять на моем цвете его цвет завязан так сильно был, что изменилось? один вопрос - зачем ты вскрылся активом, чтобы не уйти на дневном, если ты не собирался играть особо? А мне лучше уйти на активе днем или что? Я откуда знал что попаду в актива этим вскрытием, я правда наркотику поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5298 3 сентября 2018 Так, подождитеТо есть вот Аякс сейчас опять грифоном вскрывается, да?ЕБАТЬ ОР ВЫШЕ ГОР http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5299 3 сентября 2018 самое время свернуть в какого-нибудь лебстера, или хахаина лебстера бтв вовсе не прочь он с такой игрой не должен в лейте быть 100% при любых раскладах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5300 3 сентября 2018 Не, мужики, я все понимаюМожете меня и унестиТолько грифон у вас один, а ебальников у вас много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение