Roatoupskill #5661 3 сентября 2018 Я грю выберите между мной и деревом.схуялипотому что ты так сказал?сегодня зомб уходит по правильной игре дальше будем решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5662 3 сентября 2018 @@ZombBomb ты прочеканая мафия нахуй меня обманывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5663 3 сентября 2018 По зомбу чет никитосу просто хочется верить, но да, я не против его слить скорее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5664 3 сентября 2018 на самом деле у кого есть силы можете прочитать зомба в первый второйи сравнить с игрой его на клеткев игре на клетке он меня дегенератом обзывал и всех в рот имела в этой, когда они с хикарой спорили квотил меня и говорил милым голосом "ну ты посмотри что она пишет, почитай я там про нее написал сравнил с одной игрой ну она же мафия, ну смотри". может он не только меня квотил, еще к кому мазался мне лень сейчас искать. это он так на мафии играет кто в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5665 3 сентября 2018 ты даже лестер не хочешь зайти в табличку и посчтитаь что у нас сегодня криткруг если мафия 2 раза допкек еще заюзаетзато снесите меня, снесите меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5666 3 сентября 2018 на мафии он обычно тоже плевался на всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5667 3 сентября 2018 ты даже лестер не хочешь зайти в табличку и посчтитаь что у нас сегодня криткруг если мафия 2 раза допкек еще заюзаетзато снесите меня, снесите меняОк, сорри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5668 3 сентября 2018 Зомба надо почитать да и это зомби сейчас его начнём подпенивать и он сам себя на любой роли закопает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5670 3 сентября 2018 ну бля не ебу тогда я мафия походу и у меня шиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5672 3 сентября 2018 Ну тип у вас корвус мж только за лжевскрытия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5673 3 сентября 2018 Ну тип у вас корвус мж только за лжевскрытия? да, только за них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5674 3 сентября 2018 Че там лебстер про зомба в ходах писал напомните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5675 3 сентября 2018 У меня корвус на мирного в этой вообще не наиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5676 3 сентября 2018 Короче, минутка полезной инфы от хорошей полезной ролиПервая ночь - пошёл в брахайфу - я в блокеВторая ночь - пошёл в зомба - никакой информации не получилТретья ночь - убил пандакаЧетвертая ночь - убил базутур тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5677 3 сентября 2018 Че там лебстер про зомба в ходах писал напомнитепросто сказал что ходил туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5678 3 сентября 2018 Короче, минутка полезной инфы от хорошей полезной ролиПервая ночь - пошёл в брахайфу - я в блокеВторая ночь - пошёл в зомба - никакой информации не получилТретья ночь - убил пандакаЧетвертая ночь - убил базутур тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5679 3 сентября 2018 Типа ждал 4 хода что бы стать нормальным ханом хддхд стал проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5680 3 сентября 2018 бармалей есть у кого мж тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение