ZombBomb #581 31 августа 2018 Корвус, скок у тебя рейтинга примерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #582 31 августа 2018 ничего, а что такого сказать что между вами есть одна мафиявполне себе норм заявление, но тебе оно чомусь не нравитсяНу хз, мне это резануло глаз. а мне резанула твоя реакциячо делать с этим будем Делай что считаешь нужным, я то че. посажу тебя в клетку. сайдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #585 31 августа 2018 бля нужно срочно чтобы программисты сделали моделирование игры чтобы те кто делает сеттинги могли там тестить, я бы заплатил за такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #586 31 августа 2018 Бтв не помню что бы гризли паутину до мидгейма выкатывал, так что долго тебе ждать придется аякс.Очень жальТам бтв на паксе артифакт показывают, всякая инфа интересная есть теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #587 31 августа 2018 у тебя денег не хватит чтоб эмуляцию среды оплатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #588 31 августа 2018 офк я был уверен что ты скажешь про деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #589 31 августа 2018 хикара делает эмуляции бесплатно a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #590 31 августа 2018 как открытую книгухикара делает эмуляции бесплатноя канешн не уловилано на всякий случай идешь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #591 31 августа 2018 как открытую книгу хикара делает эмуляции бесплатноя канешн не уловилано на всякий случай идешь нахуйвсе девушки когда-то делали эмуляцмю что такого a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #592 31 августа 2018 как открытую книгухикара делает эмуляции бесплатноя канешн не уловилано на всякий случай идешь нахуйвсе девушки когда-то делали эмуляцмю что такого я не всея чиста и не порочна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #593 31 августа 2018 как открытую книгухикара делает эмуляции бесплатноя канешн не уловилано на всякий случай идешь нахуйвсе девушки когда-то делали эмуляцмю что такогоя не всея чиста и не порочнанеты из плохих девочек a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #594 31 августа 2018 ты будто плохих от хороших можешь отличитьтак шо цыц там, я не порочна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #595 31 августа 2018 замки хуевы тем что кто то изначально знает всех находящихся в замке, то есть вскройся они вначале игры почти невозможно проиграть будет то есть убрав у лордов знание тех кто в замке было бы норм, но там суть что они могли ходить только по тем кто в замке вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #596 31 августа 2018 ты будто плохих от хороших можешь отличитьтак шо цыц там, я не порочная фотки видел ты явно не против плётки a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #597 31 августа 2018 замки дерьмоа ты к чему это ты будто плохих от хороших можешь отличитьтак шо цыц там, я не порочная фотки видел ты явно не против плётки вот тут ты хуй угадаля оч против и плетки и шлепков, мне прост ошейники нра. говорю же ничего не можешь определить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #598 31 августа 2018 можно попробовать вручную эмулировать впринципе по гсчзаодно и действия в топане людей можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #599 31 августа 2018 замки дерьмоа ты к чему это ты будто плохих от хороших можешь отличитьтак шо цыц там, я не порочная фотки видел ты явно не против плёткивот тут ты хуй угадаля оч против и плетки и шлепков, мне прост ошейники нра. говорю же ничего не можешь определитьэто ты сейчас так говоришьповерь тебе нрав a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #600 31 августа 2018 скрипт ботам писать то надо замки дерьмоа ты к чему это ты будто плохих от хороших можешь отличитьтак шо цыц там, я не порочная фотки видел ты явно не против плёткивот тут ты хуй угадаля оч против и плетки и шлепков, мне прост ошейники нра. говорю же ничего не можешь определитьэто ты сейчас так говоришьповерь тебе нрав нитя ж пробовала себя в бдсм, эт точно не мое дерьмо без секса канешнне порочна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение