Гость 6apMaJleu #6181 4 сентября 2018 Просто представьте что Лестер чеканная мафия и почитайте его посты я вахуе просто Выгоните его и остаток найдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6182 4 сентября 2018 возможно конфа сравнивала базу и знала что он лоу лвл значит не актив поэтому корвус спокойно в него вскрывался и откатывал потом но это на уровне догадок Просто представьте что Лестер чеканная мафия и почитайте его посты я вахуе простоВыгоните его и остаток найдемкто с лестером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6183 4 сентября 2018 зомб хахаин дерево может быть?но тогда сложно как-то выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6184 4 сентября 2018 зомб хахаин дерево может быть?но тогда сложно как-то выходит тогда непонятно кто зомб раз его продают. он точно не допкил будет. шаманка походу с граалем ей больше импакта отдать его чем блокеру. блокер тож полезный я его кил не могу блочить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6185 4 сентября 2018 в хайфу и наркотика в этой не дам скорее всегохоть наркотик и копает там под меня поебатьи лестера хочется сюда приписать. и чбр, мне вообще нравилось что зомб писал ночьюсомневаюсь в нем мафии теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #6187 4 сентября 2018 Хахаин и наркотики сидят сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6188 4 сентября 2018 ну если сам бармалей сказал тогда посидят получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6190 4 сентября 2018 среди дерево лестер 1 мафия есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6191 4 сентября 2018 (изменено) всем доброе утропока ехал на работу. вместо того чтобы щемать, читал что вы написали ночьюесть несколько моментов по вашим постампотом постараюсь свой список написать итоговый1) у меня алибы от всех ролейа) меня блочил чбр, и единственным кем я могу быть это блокеромб) в первую ночь ко мне ходил лейбстер, блокер 3 уровня, я хан убивает блокера, значит я либо 5 либо 6 уровня, смотрим пункт а) далеепочему никто не предполагает что мафия сейчас могла просто пропустить допкилл и ебануть его завтра?если мы сегодня уносим мж, ночью нет допкила, то автоматом уносится тот кого блочил чбр = это дерево, дерево оказывается мжом, то все хуегот.е. сейчас нас 10-3 после дня 9-3 после ночи 8-3 +отрава днем (когда уносит дерево за отсутствие допкила) 7-3 и мафия хуярит ночью хуярит сразу -4(исполнитель, умирает отравитель, даблкил от шамана) 3-3 это вин мафиии по сути сейчас криткруг если мафия замувила отравлениепотому что после этого голосования должны идти по логике если нет жертвы допкила поэтому я считаю что сгодня нужно обязательно убивать допкил, не зависимо от того пропускал он или нет теперь по некоторым постам которые мне зашлипост лестера про парагона и дерево, где парагон пишет про то что мафия знает ник мана, а до этого дерево суммонит турадерево пишет что это шутка, но я чет тоже не вижу где смеятьсяя прошлую игру увидел один пост!!! который мог выйграть игру, когда база в одном посте всю конфу назвал, но я посчитал что это пиздец тупо, и на криткруге это сыграло злую шуткупоэтому необратить внимание на это замечание от лестера тупо не могу у бармалея очевидный алибос от допкила, поэтому сегодня он очевидно не уходит, но мафией он может бытьхахаин для меня черная лошадка, которую я ваще хуй знает по каким параметрам вычислятьво всех играх что с ним играл, либо он рано умирал, либо я, и до лейта вместе никогда не доходили, поэтому по нему пока сомнения не понравился вывод лестера где хикара дефает отравленного а зомби давит, и типо это тупоя вижу это как плохой-добрый полицейскийэто антилогика, ее отметать нельзя, тем более такой мув очень сильно окрасняет как по мне также доем что корвус вполне может быть с деревомеще точно уверен что дерево не с лестером я там перед ночью кидал динамику голосов когда выгоняли диги обращу внимание на голоса на 262 и 269 страницах, вроде ничего особенного, у никитки было 2 стало 1только вот в этот момент два чела, которые весь день давили никитку - хоба и зомбперекидывают в дигикак будто ждали вскрытия аякса, напомню на некст ночь мафия убила аяксапочему они не убили его после первого вскрытия? возможно не поверили ему и зассали реального следака, но я уверен что они сравнили его левл с кем-топочему на никитке 1чка осталась? это на 269 странице в него кинул голос хахаин финалкувпринципе он его вроде называл мжом, и вроде как этот голос безобиден но перекид хобы и зомба мне прям тригерит глазаи в итоге хоба сейчас ахуено сидит в топане, а у него ни одной алибы нет короче че я думаюмафия хоба зомб дерево/лестер по последним пока не решил кто для меня больший кандидат Изменено 4 сентября 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6192 4 сентября 2018 дефаться я не буду от этой хуйни хайфа сория сейвил актива, оставлять на никитк с риском, что в него не наберется, мув дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6193 4 сентября 2018 (изменено) Стена воды Уже хочется двойбан уебать в когонить и забить Еще хайфа наебал про алиби В первый хобу блочили Заебали алиби бить Изменено 4 сентября 2018 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6194 4 сентября 2018 (изменено) Стена воды Уже хочется двойбан уебать в когонить и забить Еще хайфа наебал про алиби В первый хобу блочили Заебали алиби бить кто хобу блочил в первую? чбр?чбр писал что блочил меня к хобе ходил аякс писал Изменено 4 сентября 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6197 4 сентября 2018 а блять внатуре лобстера блочили, я чет не увидел этот моментну получается у меня ото всех алиби кроме блокера ну бля не фулл алиби конечно, но коечто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6198 4 сентября 2018 Не ну че тут сказатьОт оставляю дерево мжом своим до дерево мафия 1 шаг я так понялКороче я и так без голосов буду под ночь скорее всего делайте что хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6199 4 сентября 2018 Не ну че тут сказатьОт оставляю дерево мжом своим до дерево мафия 1 шаг я так понялКороче я и так без голосов буду под ночь скорее всего делайте что хотитену ща криткруги сам понимаешь и кто-то кому-то ссыт в уши я ваще думаю что надо было с самого начала по традиции разминать лестера, а потом его в мже записыватьа не как я сделал в этойтак у кого там алиби допкила?нарк вроде писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #6200 4 сентября 2018 У меня алиби всех кроме допкила дурачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение