xaxain #6201 4 сентября 2018 Если немного подумать то все сходится на лестере и зомбеТут даже расписывать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #6202 4 сентября 2018 Напомните почему у меня хватило мозгов дать в лестера моментально двойбан, а у вас нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6203 4 сентября 2018 Да бармалей, тупа раки руинят бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6204 4 сентября 2018 У меня алиби всех кроме допкила дурачокблять не про тебя хотел написать а про лестера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #6205 4 сентября 2018 Хахич соси жопу 100 процентов винрейт на активахСпс что прикрыл чебря блокер Лестер мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6207 4 сентября 2018 так по посту наркаалиби допкила есть у лестера, у меня, и будет у дерева завтра(или не будет) чет не густо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #6208 4 сентября 2018 Хоб4 если так продолжишь кучеряво говорить за Лестером моментально отправишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6209 4 сентября 2018 Хахич соси жопу 100 процентов винрейт на активахСпс что прикрыл чебря блокер Лестер мафияты понимаешь что нам нужно выгнать допкила, а лестер не может быть допкилом 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6211 4 сентября 2018 Хоб4 если так продолжишь кучеряво говорить за Лестером моментально отправишьсямой член те в рот отправился уже проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #6212 4 сентября 2018 Ты ебобо бра ХайфаБлок первый работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6213 4 сентября 2018 пока кину бармалея потому что у него единственная возможная роль это допкиллплюс он кинул в лестера, сегодня лестер не должен уходить если бармалей мафия, то я где в списке хоба зомб дерево/лестер ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6215 4 сентября 2018 Ты ебобо бра ХайфаБлок первый работает?ты можешь писать предложения более трех слов?я нихуя не понимаю что ты пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6217 4 сентября 2018 пока кину бармалея потому что у него единственная возможная роль это допкиллплюс он кинул в лестера, сегодня лестер не должен уходить если бармалей мафия, то я где в списке хоба зомб дерево/лестер ошибся где логикаты кидаешь не в троих из тех, кого считаешь мафиейи в чела у которого шансы быть мафией самые маленькиеменьше только у чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #6218 4 сентября 2018 В данный момент слушаю лекцию по силовой электронике, поэтому не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6219 4 сентября 2018 пока кину бармалея потому что у него единственная возможная роль это допкиллплюс он кинул в лестера, сегодня лестер не должен уходить если бармалей мафия, то я где в списке хоба зомб дерево/лестер ошибся где логикаты кидаешь не в троих из тех, кого считаешь мафиейи в чела у которого шансы быть мафией самые маленькиеменьше только у чбра бля муля не нервируй пожалуйстадая я сам разберусьэто предв а не финалкахоба кого тогда ты предлагаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6220 4 сентября 2018 думаю о хахаине сейчасно я утром читал ток че вы ночью писали, в профили никакие не лез я чет подумал эт финалка у тебя как и говорил приду часов в 16а ща часок почилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение