Гость 6apMaJleu #6241 4 сентября 2018 Вы ебаные дауны хоб4 сдохни 4блан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6242 4 сентября 2018 Не ну че тут сказатьОт оставляю дерево мжом своим до дерево мафия 1 шаг я так понялКороче я и так без голосов буду под ночь скорее всего делайте что хотитеэто был мув чтобы тобой исполняли а я блокнулнам сейчас допкила не в приоритет выгонять кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6243 4 сентября 2018 Не ну че тут сказатьОт оставляю дерево мжом своим до дерево мафия 1 шаг я так понялКороче я и так без голосов буду под ночь скорее всего делайте что хотитеэто был мув чтобы тобой исполняли а я блокнул нам сейчас допкила не в приоритет выгонять кстатипочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6248 4 сентября 2018 Не ну че тут сказатьОт оставляю дерево мжом своим до дерево мафия 1 шаг я так понялКороче я и так без голосов буду под ночь скорее всего делайте что хотитеэто был мув чтобы тобой исполняли а я блокнул нам сейчас допкила не в приоритет выгонять кстатипочему? у него точно нет грааля. если грааль у шаманки она - 2 кила может за раз ебануть. блокера я не могу блочить значит я точно сдохну а допкила могу заблочить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6249 4 сентября 2018 (изменено) А все теперь понялНу да ты правТак от шаманки у кого алиба кроме меня?А не нихуя у меня тоже нет алиби на шаманку Изменено 4 сентября 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6251 4 сентября 2018 бармалей не голосуется сегоднясижу думаю кого выгонять первым дерево или хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6252 4 сентября 2018 бармалей не голосуется сегоднясижу думаю кого выгонять первым дерево или хахаина ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6254 4 сентября 2018 бармалей не голосуется сегодня сижу думаю кого выгонять первым дерево или хахаина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6256 4 сентября 2018 Не ну я хуй знает как эти лейты побеждать Если чбр реально думает между мной и дерево то я даже стараться дальше играть не хочу Мафия тупо докинет и там хуй кому че предъявишь так как за активом кидали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #6257 4 сентября 2018 Чебр кидает последним сегодняЛибо в лестера либо в паззлекса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6258 4 сентября 2018 Не ну я хуй знает как эти лейты побеждать Если чбр реально думает между мной и дерево то я даже стараться дальше играть не хочу Мафия тупо докинет и там хуй кому че предъявишь так как за активом кидали кто лестер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6259 4 сентября 2018 Не ну я хуй знает как эти лейты побеждать Если чбр реально думает между мной и дерево то я даже стараться дальше играть не хочу Мафия тупо докинет и там хуй кому че предъявишь так как за активом кидали кто лестер? мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6260 4 сентября 2018 Не ну я хуй знает как эти лейты побеждать Если чбр реально думает между мной и дерево то я даже стараться дальше играть не хочу Мафия тупо докинет и там хуй кому че предъявишь так как за активом кидали кто лестер? мафия почему тогда твой голос на бармалее если ты совсем недавно писал что лестер\бармалей 1 мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение