xaxain #6261 4 сентября 2018 (изменено) Не ну я хуй знает как эти лейты побеждать Если чбр реально думает между мной и дерево то я даже стараться дальше играть не хочу Мафия тупо докинет и там хуй кому че предъявишь так как за активом кидали кто лестер? мафия почему тогда твой голос на бармалее если ты совсем недавно писал что лестер\бармалей 1 мафия Я уже писал что убедился для себя что лестер мафия самому лестеру В бармалея я просто на эмоциях влетел После голоса почитал и убедился Изменено 4 сентября 2018 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6262 4 сентября 2018 вижу нарк тоже к такой конфе пришел это хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6264 4 сентября 2018 Сижу на философииЧе тутпоходу пабедароли по гсч кстати в конфе распределялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6265 4 сентября 2018 Я ваще не знаю с чего вы взяли, что конфа сама роли распределяет.На моей памяти такого вообще не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6266 4 сентября 2018 Еще по хахаину че думаешь зомб? выкладывайПосле тебякорвус корвусу тупо похуй что его хахаин мафией называет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6267 4 сентября 2018 Да с хуя ли роли вообще сами учатсники дожны были распределять ? Об этом ведущий днем пишет синим текстом по не скольку раз если так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6268 4 сентября 2018 Я ваще не знаю с чего вы взяли, что конфа сама роли распределяет.На моей памяти такого вообще не былобыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6269 4 сентября 2018 Еще по хахаину че думаешь зомб? выкладывайПосле тебякорвус корвусу тупо похуй что его хахаин мафией называет я его маном назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6270 4 сентября 2018 Чбр напиши из кого мы выбирать должны по твоему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6271 4 сентября 2018 Знаю мафию бтв выкладывай Еще по хахаину че думаешь зомб? выкладывайПосле тебякорвус ты его мафией назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6272 4 сентября 2018 Ну если честно видно, что хахаин поплыл, если он мафия, то будет прикрывать своих, вопрос как и кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6273 4 сентября 2018 Ну если честно видно, что хахаин поплыл, если он мафия, то будет прикрывать своих, вопрос как и когоОн с кем угодно почти может быть, так что не думаю, что в лейте непары давать кому то нужно, взависимости от того что он сейчас напишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6274 4 сентября 2018 Ну если честно видно, что хахаин поплыл, если он мафия, то будет прикрывать своих, вопрос как и когоОн с кем угодно почти может быть, так что не думаю, что в лейте непары давать кому то нужно, взависимости от того что он сейчас напишетну вот я скйчас думаю, если захаин мафия, тогда из моего списка надо когото вычеркивать, ты с зомбом у меня вместе, значит лишний дерево/лестерА у них не пара явно, значит из них ктото остается, значи. Нужно убрать когото из тебя зомба. Тогда я изначально не с той стороны пошел в вас мафию искать и вас нужно рассматривать отдельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6275 4 сентября 2018 у корвуса 0 упоминаний и дерева и хахаина. 0 упоминаний хикары. 0 упоминаний парагона до того как я его вскрыл. после этого он насел на парагона. ага вот так я и поверю когда корвус сидит в онгоинге постит чуть ли не сразу за хахаином и тот его мафией назвал и 0 реакции на это. я не поверю что хахаин на мже вьедет по хуйне в дерево так же по хуйне откатит и забудет о нем на всю игру. Ну если честно видно, что хахаин поплыл, если он мафия, то будет прикрывать своих, вопрос как и когоОн с кем угодно почти может быть, так что не думаю, что в лейте непары давать кому то нужно, взависимости от того что он сейчас напишетну вот я скйчас думаю, если захаин мафия, тогда из моего списка надо когото вычеркивать, ты с зомбом у меня вместе, значит лишний дерево/лестерА у них не пара явно, значит из них ктото остается, значи. Нужно убрать когото из тебя зомба. Тогда я изначально не с той стороны пошел в вас мафию искать и вас нужно рассматривать отдельно. хахаин дерево корвус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6276 4 сентября 2018 у корвуса 0 упоминаний и дерева и хахаина. 0 упоминаний хикары. 0 упоминаний парагона до того как я его вскрыл. после этого он насел на парагона. ага вот так я и поверю когда корвус сидит в онгоинге постит чуть ли не сразу за хахаином и тот его мафией назвал и 0 реакции на это. я не поверю что хахаин на мже вьедет по хуйне в дерево так же по хуйне откатит и забудет о нем на всю игру. Ну если честно видно, что хахаин поплыл, если он мафия, то будет прикрывать своих, вопрос как и когоОн с кем угодно почти может быть, так что не думаю, что в лейте непары давать кому то нужно, взависимости от того что он сейчас напишетну вот я скйчас думаю, если захаин мафия, тогда из моего списка надо когото вычеркивать, ты с зомбом у меня вместе, значит лишний дерево/лестерА у них не пара явно, значит из них ктото остается, значи. Нужно убрать когото из тебя зомба. Тогда я изначально не с той стороны пошел в вас мафию искать и вас нужно рассматривать отдельно.хахаин дерево корвуса че по зомбу и хобу думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6277 4 сентября 2018 у корвуса 0 упоминаний и дерева и хахаина. 0 упоминаний хикары. 0 упоминаний парагона до того как я его вскрыл. после этого он насел на парагона. ага вот так я и поверю когда корвус сидит в онгоинге постит чуть ли не сразу за хахаином и тот его мафией назвал и 0 реакции на это. я не поверю что хахаин на мже вьедет по хуйне в дерево так же по хуйне откатит и забудет о нем на всю игру. Ну если честно видно, что хахаин поплыл, если он мафия, то будет прикрывать своих, вопрос как и когоОн с кем угодно почти может быть, так что не думаю, что в лейте непары давать кому то нужно, взависимости от того что он сейчас напишетну вот я скйчас думаю, если захаин мафия, тогда из моего списка надо когото вычеркивать, ты с зомбом у меня вместе, значит лишний дерево/лестерА у них не пара явно, значит из них ктото остается, значи. Нужно убрать когото из тебя зомба. Тогда я изначально не с той стороны пошел в вас мафию искать и вас нужно рассматривать отдельно.хахаин дерево корвуса че по зомбу и хобу думаешь? их еще не читал но зомб мж по корвусу получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6278 4 сентября 2018 Ну я тоже думал про пазлекса, но вот зомб говорит, что он уверен в корвусе мж, ибо тот в базу вскрылся, а это на мафии делать не за чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6279 4 сентября 2018 Ну я тоже думал про пазлекса, но вот зомб говорит, что он уверен в корвусе мж, ибо тот в базу вскрылся, а это на мафии делать не за чемесли мафия сравнивала базу и увидела что тот лоу лвл то это было изи вскрытие с откатом т.к тот не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6280 4 сентября 2018 Меня еще напрягает что меня никто мафией нн считает, только маленькие подозрения от лестера. Я прям чую как на криткруге в меня сворачивают мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение