Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

DH

Мафия №373: Город Героев

Рекомендованные сообщения

Мож вы зачилите и и найдете во мне мирного?

Дед нашел

Лестер нашел

Даже гагажук в своем красном после мирных перечислял меня упомянул

Поделиться сообщением

знаю мана бтв

Знаю мафию бтв

выкладывай

Еще по хахаину че думаешь зомб? 

выкладывай

После тебя

Еще по хахаину че думаешь зомб? 

выкладывай

После тебя

корвус

Я понимаю чбр что ты прямо хочешь увидеть во мне мафию и максимально через призму мафиозности смотришь на меня, но ты просто не туда копаешь 

Это выглядит так как будто ты нашел шар желаний и осталось лишь загадать, но все кончится как в сталкере первом и ты обосрешься 

Поделиться сообщением

Ебать проснулся

Оставляю на базе?

с этого до сих пор смешно типа корвус спрашивает оставлять на базе или нет :agaaga:

Поделиться сообщением

Ну я тоже думал про пазлекса, но вот зомб говорит, что он уверен в корвусе мж, ибо тот в базу вскрылся, а это на мафии делать не за чем

если мафия сравнивала базу и увидела что тот лоу лвл то это было изи вскрытие с откатом т.к тот не актив
Ну а профит то какой от такого мува

Поделиться сообщением

Даже гагажук в своем красном после мирных перечислял меня упомянул

вот это кстати почти соточная инфа :trollface:  

Ну я тоже думал про пазлекса, но вот зомб говорит, что он уверен в корвусе мж, ибо тот в базу вскрылся, а это на мафии делать не за чем

если мафия сравнивала базу и увидела что тот лоу лвл то это было изи вскрытие с откатом т.к тот не актив

ну типа это же корвус он всегда должен против базы играть по другому подозрительно

Поделиться сообщением

Ну я типо не дефаю его офк, разрядил бы с радостью в него, если бы криткруги не давили

Поделиться сообщением

Я понимаю чбр что ты прямо хочешь увидеть во мне мафию и максимально через призму мафиозности смотришь на меня, но ты просто не туда копаешь 

Это выглядит так как будто ты нашел шар желаний и осталось лишь загадать, но все кончится как в сталкере первом и ты обосрешься 

я не верю что ты долбаеб если честно. не верю что ты на мж напишешь что аякс по хикаре мж а потом в него кинешь.

Поделиться сообщением

Так чбр а нахуя он спрашивал топик куда кидать если лестер/я не стоим на дневном ?

Очевидно потому что он с лестером, какой профит ему вообще с базы перекидывать и палиться?

я не верю что ты долбаеб если честно. не верю что ты на мж напишешь что аякс по хикаре мж а потом в него кинешь.

Так я написал что перепутал пост хикары, не более. Какая разница куда кидать там диги никитка и аякс мжи в троем, мне на мафии поебать куда кидать 

Поделиться сообщением

Чбр

Смотри, хахаин ни с кем не вяжется

Как по логике правильно? Выгонять того кто ни с кем не вяжется? Или найти того кто вяжется хотябы с двумя или с запасом и выгнать его?

Поделиться сообщением

Ну вы долбаебы что тут сказать

Когда у вас есть зомб с обьективном чернейшим вторым днем за всю историю мафии

Вы это игнорите

А меня выгончете за шутку и за что там еще

Что меня корвус не упоминает? Которрый неизвестно какая ррль

Ладно это абсурд ко мне даже предьявы и нету то нормальной

Поделиться сообщением

Дерево в первый я не более чем разводил на эмоции 

После поста где он похоронил базу я отьебался до конца игры, я с того момента только седня возможной мафией назвал 

Поделиться сообщением

может они искали реального грифона п от ому что не верили аякса? Аякс то не сдох после первого вскрытия

Поделиться сообщением

Так чбр а нахуя он спрашивал топик куда кидать если лестер/я не стоим на дневном ?

Очевидно потому что он с лестером, какой профит ему вообще с базы перекидывать и палиться?

причем тут ты и лестер?

Поделиться сообщением

Я вот понять не могу, дерево, вот это время перед ночью, когда убили лебстера, мы с тобой спорили и ты оказался неправ.

Это теья окрасняет вроде. Или ты так на мафии дурачка включил

Поделиться сообщением

Чбр

Как по логике правильно? Выгонять того кто ни с кем не вяжется? Или найти того кто вяжется хотябы с двумя или с запасом и выгнать его?

с деревом и корвусом он вяжется

Поделиться сообщением

причем тут ты и лестер?

Я про корвуса и его вопрос о перекидке у города

Это прекрасно обьясняется если лестер мафия 

Поделиться сообщением

(изменено)

может они искали реального грифона п от ому что не верили аякса? Аякс то не сдох после первого вскрытия
Возможно, да.

Ну типо разменивать корвуса, которого хуй кто тронет в актива такое себе как по мне

Изменено пользователем hob4

Поделиться сообщением

Блятл у дерево что не пост так дурачка на мафии отыгрывает

Я же щас реально блять перечислю всю хуйню почему лестер длджен сьебаться 

Поделиться сообщением

Я вот понять не могу, дерево, вот это время перед ночью, когда убили лебстера, мы с тобой спорили и ты оказался неправ.

Это теья окрасняет вроде. Или ты так на мафии дурачка включил

Я просто а разрезе того что грааля нету думал

Я забыл о том что выгоднее его получить

Поделиться сообщением

Чбр

с деревом и корвусом он вяжется
бля это хоба мне писал что не стоит искать непары

Хоба тот же вопрос?

hob4 понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...