hob4 #6281 4 сентября 2018 Мож вы зачилите и и найдете во мне мирного?Дед нашелЛестер нашелДаже гагажук в своем красном после мирных перечислял меня упомянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6282 4 сентября 2018 знаю мана бтв Знаю мафию бтв выкладывай Еще по хахаину че думаешь зомб? выкладывайПосле тебя Еще по хахаину че думаешь зомб? выкладывайПосле тебякорвус Я понимаю чбр что ты прямо хочешь увидеть во мне мафию и максимально через призму мафиозности смотришь на меня, но ты просто не туда копаешь Это выглядит так как будто ты нашел шар желаний и осталось лишь загадать, но все кончится как в сталкере первом и ты обосрешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6283 4 сентября 2018 Ебать проснулся Оставляю на базе?с этого до сих пор смешно типа корвус спрашивает оставлять на базе или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6284 4 сентября 2018 Ну я тоже думал про пазлекса, но вот зомб говорит, что он уверен в корвусе мж, ибо тот в базу вскрылся, а это на мафии делать не за чем если мафия сравнивала базу и увидела что тот лоу лвл то это было изи вскрытие с откатом т.к тот не активНу а профит то какой от такого мува Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6285 4 сентября 2018 Даже гагажук в своем красном после мирных перечислял меня упомянул вот это кстати почти соточная инфа Ну я тоже думал про пазлекса, но вот зомб говорит, что он уверен в корвусе мж, ибо тот в базу вскрылся, а это на мафии делать не за чемесли мафия сравнивала базу и увидела что тот лоу лвл то это было изи вскрытие с откатом т.к тот не активНу а профит то какой от такого мува ну типа это же корвус он всегда должен против базы играть по другому подозрительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6286 4 сентября 2018 Ну я типо не дефаю его офк, разрядил бы с радостью в него, если бы криткруги не давили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6287 4 сентября 2018 Я понимаю чбр что ты прямо хочешь увидеть во мне мафию и максимально через призму мафиозности смотришь на меня, но ты просто не туда копаешь Это выглядит так как будто ты нашел шар желаний и осталось лишь загадать, но все кончится как в сталкере первом и ты обосрешься я не верю что ты долбаеб если честно. не верю что ты на мж напишешь что аякс по хикаре мж а потом в него кинешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6288 4 сентября 2018 Так чбр а нахуя он спрашивал топик куда кидать если лестер/я не стоим на дневном ?Очевидно потому что он с лестером, какой профит ему вообще с базы перекидывать и палиться? Я понимаю чбр что ты прямо хочешь увидеть во мне мафию и максимально через призму мафиозности смотришь на меня, но ты просто не туда копаешь Это выглядит так как будто ты нашел шар желаний и осталось лишь загадать, но все кончится как в сталкере первом и ты обосрешься я не верю что ты долбаеб если честно. не верю что ты на мж напишешь что аякс по хикаре мж а потом в него кинешь. Так я написал что перепутал пост хикары, не более. Какая разница куда кидать там диги никитка и аякс мжи в троем, мне на мафии поебать куда кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6289 4 сентября 2018 ЧбрСмотри, хахаин ни с кем не вяжетсяКак по логике правильно? Выгонять того кто ни с кем не вяжется? Или найти того кто вяжется хотябы с двумя или с запасом и выгнать его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6290 4 сентября 2018 Ну вы долбаебы что тут сказатьКогда у вас есть зомб с обьективном чернейшим вторым днем за всю историю мафии Вы это игноритеА меня выгончете за шутку и за что там ещеЧто меня корвус не упоминает? Которрый неизвестно какая ррльЛадно это абсурд ко мне даже предьявы и нету то нормальной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6291 4 сентября 2018 Дерево в первый я не более чем разводил на эмоции После поста где он похоронил базу я отьебался до конца игры, я с того момента только седня возможной мафией назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6292 4 сентября 2018 Ну я тоже думал про пазлекса, но вот зомб говорит, что он уверен в корвусе мж, ибо тот в базу вскрылся, а это на мафии делать не за чем если мафия сравнивала базу и увидела что тот лоу лвл то это было изи вскрытие с откатом т.к тот не активНу а профит то какой от такого муваможет они искали реального грифона п от ому что не верили аякса? Аякс то не сдох после первого вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6293 4 сентября 2018 Так чбр а нахуя он спрашивал топик куда кидать если лестер/я не стоим на дневном ?Очевидно потому что он с лестером, какой профит ему вообще с базы перекидывать и палиться?причем тут ты и лестер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6294 4 сентября 2018 Я вот понять не могу, дерево, вот это время перед ночью, когда убили лебстера, мы с тобой спорили и ты оказался неправ.Это теья окрасняет вроде. Или ты так на мафии дурачка включил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6295 4 сентября 2018 ЧбрСмотри, хахаин ни с кем не вяжетсяКак по логике правильно? Выгонять того кто ни с кем не вяжется? Или найти того кто вяжется хотябы с двумя или с запасом и выгнать его?с деревом и корвусом он вяжется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6296 4 сентября 2018 Так чбр а нахуя он спрашивал топик куда кидать если лестер/я не стоим на дневном ?Очевидно потому что он с лестером, какой профит ему вообще с базы перекидывать и палиться?причем тут ты и лестер? Я про корвуса и его вопрос о перекидке у городаЭто прекрасно обьясняется если лестер мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6297 4 сентября 2018 (изменено) Ну я тоже думал про пазлекса, но вот зомб говорит, что он уверен в корвусе мж, ибо тот в базу вскрылся, а это на мафии делать не за чемесли мафия сравнивала базу и увидела что тот лоу лвл то это было изи вскрытие с откатом т.к тот не активНу а профит то какой от такого муваможет они искали реального грифона п от ому что не верили аякса? Аякс то не сдох после первого вскрытияВозможно, да.Ну типо разменивать корвуса, которого хуй кто тронет в актива такое себе как по мне Изменено 4 сентября 2018 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6298 4 сентября 2018 Блятл у дерево что не пост так дурачка на мафии отыгрываетЯ же щас реально блять перечислю всю хуйню почему лестер длджен сьебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6299 4 сентября 2018 Я вот понять не могу, дерево, вот это время перед ночью, когда убили лебстера, мы с тобой спорили и ты оказался неправ.Это теья окрасняет вроде. Или ты так на мафии дурачка включилЯ просто а разрезе того что грааля нету думалЯ забыл о том что выгоднее его получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6300 4 сентября 2018 ЧбрСмотри, хахаин ни с кем не вяжетсяКак по логике правильно? Выгонять того кто ни с кем не вяжется? Или найти того кто вяжется хотябы с двумя или с запасом и выгнать его?с деревом и корвусом он вяжетсябля это хоба мне писал что не стоит искать непары Хоба тот же вопрос? hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение