chbr #6301 4 сентября 2018 Ну я тоже думал про пазлекса, но вот зомб говорит, что он уверен в корвусе мж, ибо тот в базу вскрылся, а это на мафии делать не за чемесли мафия сравнивала базу и увидела что тот лоу лвл то это было изи вскрытие с откатом т.к тот не активНу а профит то какой от такого муваможет они искали реального грифона п от ому что не верили аякса? Аякс то не сдох после первого вскрытияВозможно, да.Ну типо разменивать корвуса, которого хуй кто тронет в актива такое себе как по мне он бы просто откатил его бы не унесли за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6302 4 сентября 2018 Блять глаза слипаются ебаный рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6303 4 сентября 2018 Ну я тоже думал про пазлекса, но вот зомб говорит, что он уверен в корвусе мж, ибо тот в базу вскрылся, а это на мафии делать не за чемесли мафия сравнивала базу и увидела что тот лоу лвл то это было изи вскрытие с откатом т.к тот не активНу а профит то какой от такого муваможет они искали реального грифона п от ому что не верили аякса? Аякс то не сдох после первого вскрытияВозможно, да.Ну типо разменивать корвуса, которого хуй кто тронет в актива такое себе как по мнеа хуй его знает, мафия во второй день была в говне и тупой мув вроде оправдывает себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6304 4 сентября 2018 ЧбрСмотри, хахаин ни с кем не вяжетсяКак по логике правильно? Выгонять того кто ни с кем не вяжется? Или найти того кто вяжется хотябы с двумя или с запасом и выгнать его?с деревом и корвусом он вяжетсябля это хоба мне писал что не стоит искать непарыХоба тот же вопрос?Я писал с кем угодно Хоть блять со мнойС чего он ваще должен с кем то не вязатьсяРазве что с лестером сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6305 4 сентября 2018 Хайфа ты куда собираешься кидать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6306 4 сентября 2018 Дерево, а напомни кто с зомбом у тебяЗаебусь с телефона искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6307 4 сентября 2018 Еще одно напишуЛестер вчера пишет что я хочу выгнать зомба потому что я хочу закончить игру и поэтому выгоняю мжа такНо теперь мы знаем что щас не криткруг а значит это утверждение абсурдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6308 4 сентября 2018 Ну я пока думаю, в хобу сегодня я уже врятли кину из своего списка, зомба подожду. Доверяю чбру, поэтому пока в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6309 4 сентября 2018 В единственную непару, в которую я верю на 80% эт дерево лестерДержу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6310 4 сентября 2018 деревобудут обьяснения или так кинул прост? у тя лицо слишком мафиозное понял тебя диги сказал что роат хуево начал роат его 15 раз заквотил чтоб доказать обратное. хахаин назвал мафией кинул болд роату норм. нихуя я не писал такого "я б такой же предв дал бы если бы в себя не ебнул""если ты мж, то чбр тем более мафия""тем более" тут имелось в виду для тебяну то есть я пишу чбр мафия вне контекста твоей роли, имея в виду за то, что он дефает тебяты пшиешь я мжя пишу тебе тогда чбр тем более должен быть мафией для тебя хорошоя спрошу еще разпочему? потому что мотивация тебя дефать не логична в той ситуациитебя за что атаковали? за твою представляшку.но в неигровом ее плане. Так? такНикто тебя всерьез мафией не писал. Так? такприходит чбр и начинает тебя дефать . от чего? с хуяли он решил с тобой играть? ты писал чето по игре тогда? нет нет, не такя только сейчас слышу, что меня атаковали за представляшкуты произносишь это впервыечебр спросил за что меня сливают и у меня в тот момент возник такой же вопросполучается в тот момент у меня с ним мысли сошлись, но при этом по твоей логике я должен посчитать его чернымну а игровые посты у меня все-же были .как минимум пр то, что ты можешь быть с бармалеемитого все твои так=нет, получается этот пост хуйня 1 игровой пост и то с трудом. Я вообще хотел у тебя спросить почему ты записал меня с бармалеем, а вроде хахаина, который до меня написал тоже, что разрядил бы в тебя ты пропустилНо потом я увидел что тебя дефает чбр и у меня сместились акценты и я решил забить хуй потому что ты у меня пока что ближе к мж из за того что ты не с чбромтак вот пост игровой у тебя такой себеи за него с тобой чбр играет да? это полная хуйня дальше роат не упоминает хахаина до поста где предьявляет диги по хахаину так как будто он с ним вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6311 4 сентября 2018 Дерево, а напомни кто с зомбом у тебяЗаебусь с телефона искатьХзУ меня я нарк ты чбр мжи Зомб 99% лестер 85% хахаин 15% те где лестер лох и начал параноитьОстаются корвус хайфа и у меня там 2 мжа по игре будет сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6312 4 сентября 2018 Ну зомб лестер хахаин не так уж и невозможно у дерева на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6313 4 сентября 2018 блятьс одной стороны уже хочется в хахаина кинуть и не ебать себе мозгис другой хочу еще мнение зомба нарка и корвуса послушать+ лестера еще раз корвус пришел пукнул и ушел типо че город пусть за меня мафию найдет, я в лейтгейме помешкую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6314 4 сентября 2018 можно мне на росоху замениться он лейтер вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6315 4 сентября 2018 Ну зомб лестер хахаин не так уж и невозможно у дерева на самом делеНе у меня не такУ меня зомб лестер хайфа/корвусИли зомб хахаин корвусОчевидно буду играть пока по первому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6316 4 сентября 2018 (изменено) Не я охуеваю как я все время вяжусь со всеми Стоит мне на мже в лейт выйти так меня все заглосовать хотят На мафии в лейте тупо ниче не пишу и голосования в мжей крутится, а на меня поебать))0) Изменено 4 сентября 2018 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6317 4 сентября 2018 Дерево, а напомни кто с зомбом у тебяЗаебусь с телефона искатьХзУ меня я нарк ты чбр мжиЗомб 99% лестер 85% хахаин 15% те где лестер лох и начал параноитьОстаются корвус хайфа и у меня там 2 мжа по игре будет сложно бармалей хоба мжи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6318 4 сентября 2018 Не я охуеваю как я все время выжусь со всеми Стоит мне на мже в лейт выйти так меня все заглосовать хотят На мафии в лейте тупо ниче не пишу и голосования в мжей крутится, а на меня поебать))0)статистика давитдолжен понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6319 4 сентября 2018 Ну хайфу и нарка в этой мафиями не вижу тут не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6320 4 сентября 2018 Дерево, а напомни кто с зомбом у тебяЗаебусь с телефона искатьХзУ меня я нарк ты чбр мжиЗомб 99% лестер 85% хахаин 15% те где лестер лох и начал параноитьОстаются корвус хайфа и у меня там 2 мжа по игре будет сложнобармалей хоба мжи?Хоба даБармалей не с лестером тогда может быть во второй конфе вместо корвуса он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение