xaxain #7201 5 сентября 2018 Бля ваще мне в кайф аниме смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7202 5 сентября 2018 ну все написать дали можно и сносить впринцепе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7203 5 сентября 2018 Просто размышляя почему дерево откатил с лестера если он мафия я прихожу только к выводу что они не вместе как минимум из-за тупого килла нарка, где тот считал меня и хобу мафиями. Если бы они были вместе то как раз намного лучше ебнуть бармалее как алибосного и выгнать нахуй меня или хобу не сегодня, так завтра Я просто в плане эмоционала просто не могу поверить что хайфа мафия и начинаю думать что дерево мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7204 5 сентября 2018 у лонга брахайфа мафия и лестер+дерево одна мафияеще пиро мафия у него был у кстати мы забыли че лонга то убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7206 5 сентября 2018 Я просто в плане эмоционала просто не могу поверить что хайфа мафия и начинаю думать что дерево мафия тоже самое насчет хайфыно это лейт тут думать надо на всехвот про корвуса ты тоже уверен, что мж? я вот просто жду объяснения от хайфы про соточного корвусааяксгрызли дохуя че прочитал уже, но вот первое что не понравилосьэто два сообщения подрядпочему совсем не реагировал на вскрытие никак, ничего не писал, пропал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7207 5 сентября 2018 Я просто в плане эмоционала просто не могу поверить что хайфа мафия и начинаю думать что дерево мафия тоже самое насчет хайфыно это лейт тут думать надо на всехвот про корвуса ты тоже уверен, что мж? я вот просто жду объяснения от хайфы про соточного корвусааяксгрызли дохуя че прочитал уже, но вот первое что не понравилосьэто два сообщения подрядпочему совсем не реагировал на вскрытие никак, ничего не писал, пропал? Да я знал что этот лох грифон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7208 5 сентября 2018 Ладно я жду лестераПусть напишет что думаетСкорее всего сыграю по красмному нарка потому что мне не нравится как хоба с хахаином щас в меня пытаются свернутьНо я еще не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7209 5 сентября 2018 Точнее ман или грифон. Из-за его отката Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7210 5 сентября 2018 Ладно я жду лестераПусть напишет что думаетСкорее всего сыграю по красмному нарка потому что мне не нравится как хоба с хахаином щас в меня пытаются свернутьНо я еще не уверенты че дебил))))ты сутра читал вообще че я писал)))))))пиздец ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7211 5 сентября 2018 Ладно я жду лестераПусть напишет что думаетСкорее всего сыграю по красмному нарка потому что мне не нравится как хоба с хахаином щас в меня пытаются свернутьНо я еще не уверенты че дебил))))ты сутра читал вообще че я писал)))))))пиздец ты мафия )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7212 5 сентября 2018 если допустить что хоба мж, то я бы выгонял деревовот тот кандидат в котором я уверен прям на 99%1% на то что дебс и у дерева до сих пор конфы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7213 5 сентября 2018 хули твои скобочки постишь какой в тебя перевернуть я сутра внятно написал, что нарк прав про то что ты сегодня не голосуешьсянахуй ты сейчас это высрал, если не мафия и читал топан? где я в тебя переворачиваю конкретно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7214 5 сентября 2018 А блять это 2 день. Тогда не помню. Помоему в зомба хотел, но потом в грызли развернули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7215 5 сентября 2018 Я имею в виду словесно а не болдамиКонечно что я сегодня не голосуюсьЭнивей ты должен найти кто со мной и туда проголосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7216 5 сентября 2018 А блять это 2 день. Тогда не помню. Помоему в зомба хотел, но потом в грызли развернули так вопрос не в том, кого ты хотелты дон, ты же понимаешь, что в такие моменты конфа может обсуждать в конфе вскрытие актива и пропасть из онгоингаЯ имею в виду словесно а не болдамиКонечно что я сегодня не голосуюсьЭнивей ты должен найти кто со мной и туда проголосоватькакими болдами божея по твоему не ищу сейчас? я единственный кто сейчас думаети не надо пукать, что это не так если ты думаешь, что вчера на фоне зомба смотрелся чуть краснее и это дает тебе мжа, то это не таксейчас ты ничего не делаешь кроме срача с хайфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7217 5 сентября 2018 А блять это 2 день. Тогда не помню. Помоему в зомба хотел, но потом в грызли развернули так вопрос не в том, кого ты хотелты дон, ты же понимаешь, что в такие моменты конфа может обсуждать в конфе вскрытие актива и пропасть из онгоинга Ах да, вспомнил, в конфе обсуждали ято аякс клоун обычный и похуф куда кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7218 5 сентября 2018 А блять это 2 день. Тогда не помню. Помоему в зомба хотел, но потом в грызли развернули так вопрос не в том, кого ты хотелты дон, ты же понимаешь, что в такие моменты конфа может обсуждать в конфе вскрытие актива и пропасть из онгоинга Ах да, вспомнил, в конфе обсуждали ято аякс клоун обычный и похуф куда кидать я тоже так люблю шутить и не против таких шутокно я пытаюсь разобраться а ты не помогаешьэто лейт а ты лейтером себя называл вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7219 5 сентября 2018 Я ничего не пишуНо я думаюУ меня щас ситуация следующаяЛестер я бармалей мжи соткаПо хайфе я наверное доверюсь наркотикку потому что он хороший пост заквотил вряд ли бы хайфа продавал своих двух сювначале игры.Остаются корвус хахаин и ты хобаГде у корвуса я мж. А у вас 2 я мафия Еще вопросы почему я думаю так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7220 5 сентября 2018 А блять это 2 день. Тогда не помню. Помоему в зомба хотел, но потом в грызли развернули так вопрос не в том, кого ты хотелты дон, ты же понимаешь, что в такие моменты конфа может обсуждать в конфе вскрытие актива и пропасть из онгоинга Ах да, вспомнил, в конфе обсуждали ято аякс клоун обычный и похуф куда кидать я тоже так люблю шутить и не против таких шутокно я пытаюсь разобраться а ты не помогаешьэто лейт а ты лейтером себя называл вроде Я мог смотреть стрим по артефакту который кинул аякс. Так что все вопросы к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение