hob4 #7221 5 сентября 2018 Я ничего не пишуНо я думаюУ меня щас ситуация следующаяЛестер я бармалей мжи соткаПо хайфе я наверное доверюсь наркотикку потому что он хороший пост заквотил вряд ли бы хайфа продавал своих двух сювначале игры.Остаются корвус хахаин и ты хобаГде у корвуса я мж. А у вас 2 я мафияЕще вопросы почему я думаю так ?мы с хахаином в конфе получается последниеи вчера в зомба в двоем пошли, что бы в лейте замазаться типоа так бы ушел ты мжвсё верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7222 5 сентября 2018 Так я приехал, сорри за задержку.Сейчас почитаюПо ночным диалогам хайфы я не вижу его мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7223 5 сентября 2018 Хоба, ты считаешь деревом мафию ?Сейчас без каких-либо растяжек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7224 5 сентября 2018 (изменено) А блять это 2 день. Тогда не помню. Помоему в зомба хотел, но потом в грызли развернули так вопрос не в том, кого ты хотелты дон, ты же понимаешь, что в такие моменты конфа может обсуждать в конфе вскрытие актива и пропасть из онгоинга Ах да, вспомнил, в конфе обсуждали ято аякс клоун обычный и похуф куда кидать я тоже так люблю шутить и не против таких шутокно я пытаюсь разобраться а ты не помогаешьэто лейт а ты лейтером себя называл вроде Я мог смотреть стрим по артефакту который кинул аякс. Так что все вопросы к нему понятноТак я приехал, сорри за задержку.Сейчас почитаюПо ночным диалогам хайфы я не вижу его мафиейнужна помощь ну если ты тоже подрубишь долбоеба и будешь играть по красному нарка то не помогайХоба, ты считаешь деревом мафию ?Сейчас без каких-либо растяжекда, легкая мафия, но нарк был прав что сегодня лучше найти другую мафию Изменено 5 сентября 2018 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7225 5 сентября 2018 У хобы был один момент который мне не понравился.Когда он держал голос и хахан спросил его, мол чего ты ждешь?Боишься конфы хахаин дерево зомб?Он сказал даНо это не логично, потому что на вилке был зомб и дерево, то есть даже если хоба кинет голос первым хахаин в соло не свернет никудаСча почитаю красный нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7226 5 сентября 2018 У хобы был один момент который мне не понравился.Когда он держал голос и хахан спросил его, мол чего ты ждешь?Боишься конфы хахаин дерево зомб?Он сказал даНо это не логично, потому что на вилке был зомб и дерево, то есть даже если хоба кинет голос первым хахаин в соло не свернет никудаСча почитаю красный наркану опять же хуйня то тответ да от балды написал что бы он голос кинуля просто хотел что бы он кинул в свою мафию, а он мялсяпочему блять я у вас выхожу в этом черным, если блять он в свою мафию не хотел кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7227 5 сентября 2018 Ты у меня мж всю игру был, я сча просто вспомнил момент который мне не понравился, пока стену нарка читаюМне понравилось где нарк подметил что у тебя голоса в цели которые отравленные ни с хуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7228 5 сентября 2018 ну понятно к чему идет все парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7229 5 сентября 2018 Я ничего не пишуНо я думаюУ меня щас ситуация следующаяЛестер я бармалей мжи соткаПо хайфе я наверное доверюсь наркотикку потому что он хороший пост заквотил вряд ли бы хайфа продавал своих двух сювначале игры.Остаются корвус хахаин и ты хобаГде у корвуса я мж. А у вас 2 я мафияЕще вопросы почему я думаю так ?мы с хахаином в конфе получается последниеи вчера в зомба в двоем пошли, что бы в лейте замазаться типоа так бы ушел ты мжвсё верно?Там был после моего ухода не криткруг, а вы по позиции не могли кинуть в меня между мной зомбомНу хахаин так точноА ты кидал до него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7231 5 сентября 2018 Я ничего не пишуНо я думаюУ меня щас ситуация следующаяЛестер я бармалей мжи соткаПо хайфе я наверное доверюсь наркотикку потому что он хороший пост заквотил вряд ли бы хайфа продавал своих двух сювначале игры.Остаются корвус хахаин и ты хобаГде у корвуса я мж. А у вас 2 я мафияЕще вопросы почему я думаю так ?мы с хахаином в конфе получается последниеи вчера в зомба в двоем пошли, что бы в лейте замазаться типоа так бы ушел ты мжвсё верно?Там был после моего ухода не криткруг, а вы по позиции не могли кинуть в меня между мной зомбомНу хахаин так точноА ты кидал до него найс инфа дружище верная конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7232 5 сентября 2018 Я ничего не пишуНо я думаюУ меня щас ситуация следующаяЛестер я бармалей мжи соткаПо хайфе я наверное доверюсь наркотикку потому что он хороший пост заквотил вряд ли бы хайфа продавал своих двух сювначале игры.Остаются корвус хахаин и ты хобаГде у корвуса я мж. А у вас 2 я мафияЕще вопросы почему я думаю так ?мы с хахаином в конфе получается последниеи вчера в зомба в двоем пошли, что бы в лейте замазаться типоа так бы ушел ты мжвсё верно?Там был после моего ухода не криткруг, а вы по позиции не могли кинуть в меня между мной зомбомНу хахаин так точноА ты кидал до негонайс инфа дружище верная конечноНу ты понял что я имел в видуНе криткруг, а конец игры то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7233 5 сентября 2018 Я не согласен что корвус мж, тут есть кто на него думает?Он не кинул двойку в зомба, если трент мж он не должен выходить мжом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7234 5 сентября 2018 Я не согласен что корвус мж, тут есть кто на него думает?Он не кинул двойку в зомба, если трент мж он не должен выходить мжом.ну все думают что он мж как раз такитолько я сомневаюсь и хахаин непонятно что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7235 5 сентября 2018 Если корвус мж и трент мж, то он обеспечил проеб если бы гсч крутаноло а дерево Если бы вчера ушел дерево мж, то это фастночь в лестера очевидная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7236 5 сентября 2018 Корвус по факту вчера не играл а только спал.При этом даже двойку не кинул, а ссыкливую единичку Это нихуя не в его стили.Ну сегодня понятно да решили меня слитьОпа вижу, у хобы хорошие квоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7237 5 сентября 2018 Ну сегодня понятно да решили меня слить только не начинай вот это свое нытье пожалуйстаникто тебя не сливаетчитай все и думайили если не думаешь то кидаешь за долбоебами и мафией в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7238 5 сентября 2018 Я не согласен что корвус мж, тут есть кто на него думает?Он не кинул двойку в зомба, если трент мж он не должен выходить мжом.Ну он и не перекинулЗачем оставлять и не перекидывать на мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7239 5 сентября 2018 Хайфа, я у дерева вчера был мейн кандидатом после зомба, я не понимаю что ты пишешь. Ну сегодня понятно да решили меня слитьтолько не начинай вот это свое нытье пожалуйстаникто тебя не сливаетчитай все и думайили если не думаешь то кидаешь за долбоебами и мафией в меня Чего? Где ты нытье увидел я говорю план у корвуса если мафия просто фастом слить меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7240 5 сентября 2018 ладно я чуть успокоюсь почилютолько давайте не тянуть ироды и так все нервы мне за 2 дня похерили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение