xaxain #7461 5 сентября 2018 я с алиби был бы в конфе ккорвус+я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7462 5 сентября 2018 лестер я тебя сейчас нахуй пошлю ты на свой счет не воспринимай, если ты мж, в чем я уверен на 99%ну и не обижайся не злись это на эмоциях на самом деле люблю целую иди нахуй лестерВ корвуса + хахаина веришь? Знаю что заебал но сча тяжело решиться чет, потому что тебя всю игру мжом вижу, но есть ощущения что где то наебка. если ты мой профиль читал мой профиль, то видел, как я днем, пока тебя еще не было, писал о такой конфеили даже не профиль а онгоинг там нагонялты нагонял? Я весь твой профиль прочитал, но у меня уже многое смешало в голове потому что я 10+ профилей прочитал. То есть такая конфа не противоречит логике я прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7463 5 сентября 2018 бля я у меня там уже тавтология в сообщениях из за нервов ну похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7464 5 сентября 2018 Я бы хайфу уебал потому что нельзя поддерживать это скудоумиеПусть будет наука челу если он мжПросто дегенератА скудоумия корвуса можно? Ты че ебанутый? Ты непобедимого игрока в свояк и чемпиона пд тривиадор контекста скудоумным назвал, червь Я конкретно про эту игру, ничего личного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7465 5 сентября 2018 Я бы хайфу уебал потому что нельзя поддерживать это скудоумиеПусть будет наука челу если он мжПросто дегенератА скудоумия корвуса можно? Ты че ебанутый? Корвус максимум ошибся в цветахХайфа же не может посчитать сколько человек останется живо после ночиНе понимает почему надо выгнать шаманаНе понимает как кил бармалея делает тебя мжом и тдОн просто именно не хочет включить мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7466 5 сентября 2018 Кто у тебч мафия щасхахаин + кто-то из вас с лестером, скорее тыпро корвуса писал, что по квоте зомба я не думаю, что они вместе с корвусомесли убедите в обратном то хахаин + корвус может бытького то из вас с лестером + корвус не вижу че то никак хайфу всю игру считал мж за всякую хуйню, не видел его мафиейно походу надо присмотреться я хз че он ща срет вотпо дереву + корвусу переобулся как и писал@@Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7467 5 сентября 2018 лестер, сказать чей день сегодня если уйдет дерево вчера мжом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7468 5 сентября 2018 лестер, сказать чей день сегодня если уйдет дерево вчера мжом? Ну я фаст ночью отлетел бы наверноеНо не факт, потому что корвус писал дерева в мж и его голос в дерева был бы максимально черный. Кто у тебч мафия щасхахаин + кто-то из вас с лестером, скорее тыпро корвуса писал, что по квоте зомба я не думаю, что они вместе с корвусомесли убедите в обратном то хахаин + корвус может бытького то из вас с лестером + корвус не вижу че то никак хайфу всю игру считал мж за всякую хуйню, не видел его мафиейно походу надо присмотреться я хз че он ща срет вотпо дереву + корвусу переобулся как и писал@@Lester Поедешь в корвуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7470 5 сентября 2018 решайте че тоя заболел ебал рот до 21 вас ждать Поедешь в корвуса? бля ты как будто не видишь что я писал весь деньда поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7471 5 сентября 2018 Дать дереву мжа по алиби и забить хуй может? А там во флудилке буду его хуесосить.Хахаин+корвус тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7472 5 сентября 2018 поедешь говорит в корвуса Нет, Лестер, если ты мафия, то мое глубочайшее увожение, абузишь слабоумие города великолепно, но если ты мж, то ты просто УБЕРдолбаеб знаешь как в диабле есть рарные мобы, элитные, боссы и убербоссы, вот ты убердолбоеб И не пиши нихуя на это сообщение в ответ, после игры узнаем Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7473 5 сентября 2018 Среди хайфа хахаин хобч 2 мафииКинешь в корвцса лестер - игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7474 5 сентября 2018 поедешь говорит в корвуса Нет, Лестер, если ты мафия, то мое глубочайшее увожение, абузишь слабоумие города великолепно, но если ты мж, то ты просто УБЕРдолбаеб знаешь как в диабле есть рарные мобы, элитные, боссы и убербоссы, вот ты убердолбоеб И не пиши нихуя на это сообщение в ответ, после игры узнаемТы в меня уже голоса слил, я мж.То есть я на мж должен пытаться понять долбоеб ты или мафия.А ты нихуя не должен.Хорошая позиция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7475 5 сентября 2018 Дать дереву мжа по алиби и забить хуй может? А там во флудилке буду его хуесосить.Хахаин+корвус тогдаЕсли хахаин корвус у тебя сегодня уходит хахаин толькоИ ты сам писал что при мне мж корвус мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7476 5 сентября 2018 Я кину первым кароче голос не спешите.Думаю между корвусом и хахаином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7477 5 сентября 2018 Дать дереву мжа по алиби и забить хуй может? А там во флудилке буду его хуесосить.Хахаин+корвус тогдаЕсли хахаин корвус у тебя сегодня уходит хахаин толькоИ ты сам писал что при мне мж корвус мж хорошая позиция. Это при том что я вообще не в конфах, а корвус с тобой есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7478 5 сентября 2018 поедешь говорит в корвуса Нет, Лестер, если ты мафия, то мое глубочайшее увожение, абузишь слабоумие города великолепно, но если ты мж, то ты просто УБЕРдолбаеб знаешь как в диабле есть рарные мобы, элитные, боссы и убербоссы, вот ты убердолбоеб И не пиши нихуя на это сообщение в ответ, после игры узнаемТы в меня уже голоса слил, я мж.То есть я на мж должен пытаться понять долбоеб ты или мафия.А ты нихуя не должен.Хорошая позиция.А почему когда ты по мне упарываешься я могу пересилить себя и разглядеть в тебе мжА ты брезгуешь такое с корвусом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7479 5 сентября 2018 поедешь говорит в корвуса Нет, Лестер, если ты мафия, то мое глубочайшее увожение, абузишь слабоумие города великолепно, но если ты мж, то ты просто УБЕРдолбаеб знаешь как в диабле есть рарные мобы, элитные, боссы и убербоссы, вот ты убердолбоеб И не пиши нихуя на это сообщение в ответ, после игры узнаемТы в меня уже голоса слил, я мж.То есть я на мж должен пытаться понять долбоеб ты или мафия.А ты нихуя не должен.Хорошая позиция.А почему когда ты по мне упарываешься я могу пересилить себя и разглядеть в тебе мжА ты брезгуешь такое с корвусом? Я вчера так в бармалее мжа нашел, ну не может же быть что и корвус такой же похуист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7480 5 сентября 2018 поедешь говорит в корвуса Нет, Лестер, если ты мафия, то мое глубочайшее увожение, абузишь слабоумие города великолепно, но если ты мж, то ты просто УБЕРдолбаеб знаешь как в диабле есть рарные мобы, элитные, боссы и убербоссы, вот ты убердолбоеб И не пиши нихуя на это сообщение в ответ, после игры узнаемТы в меня уже голоса слил, я мж.То есть я на мж должен пытаться понять долбоеб ты или мафия.А ты нихуя не должен.Хорошая позиция.А почему когда ты по мне упарываешься я могу пересилить себя и разглядеть в тебе мжА ты брезгуешь такое с корвусом? Ты просто не мог не рассмотреть в нем мжа когда я сказал про бармалея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение