BRA_HAYFA #7681 5 сентября 2018 Чет в голос с красного бармалея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7682 5 сентября 2018 хахаин это худшее что ты мог придумать сейчас на самом деледаже в лестера въехать было бы лучшенахуй на базе предв хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7683 5 сентября 2018 умер не лестер котоый блять никак в хобу и дерево кидать не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7684 5 сентября 2018 Хайфа ты понимаешь почему хахаин мафия или еще до сих пор нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7686 5 сентября 2018 По ебучему поведению дереву было опнятно что он точно мафия ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7687 5 сентября 2018 Так, раз дерево с хахаином обменялись болдами и мафия еще не ликует среди них мафонька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7689 5 сентября 2018 дерево голосаблять хахаин в меня кинулесли бы он не был мафией то уже бы игра закончиласькак думаешь я дам в кого-то кроме него голоса? нахуя ты их выпрашиваешь у меня щас я не понимаюхахаин хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7690 5 сентября 2018 Сука и перед кем мне выбирать, они у меня оба в конфе могли бть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7691 5 сентября 2018 ладно идите нахуй так проебывать . вы мааксимально тупые уебаныКиньте прошу я щас реально сгорю блятьтакое наигранное горение я ебу актер блять ебаный и таких постов просто пиздец он там еще дерево послал так смешно я пукнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7692 5 сентября 2018 Сука и перед кем мне выбирать, они у меня оба в конфе могли бтьдавай вспомним роль КОРВУСАКОТОРЫЙ БЫЛ У МЕНЯ МЖОМИ УМЕР МЖОМИ ПОДУМАЕМКТО ЖЕ БЛЯТЬ МАФИЯя в тебя завтра кину скорее всего потому что ты не заслужил победу на любой роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7693 5 сентября 2018 Хайфа у тебя дерево был мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7694 5 сентября 2018 дерево голосаблять хахаин в меня кинул если бы он не был мафией то уже бы игра закончилась как думаешь я дам в кого-то кроме него голоса? нахуя ты их выпрашиваешь у меня щас я не понимаю хахаин хахаин ну а хули ты терпишь лестер не дурак и не мафия я уверен и кинет правильно че челемякать тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7695 5 сентября 2018 Сука и перед кем мне выбирать, они у меня оба в конфе могли бтьдавай вспомним роль КОРВУСАКОТОРЫЙ БЫЛ У МЕНЯ МЖОМИ УМЕР МЖОМИ ПОДУМАЕМКТО ЖЕ БЛЯТЬ МАФИЯя в тебя завтра кину скорее всего потому что ты не заслужил победу на любой роли Его найти мжом ни мог ни один мж даже если он мж объективно У тебя он мж по ебаной хуйне залупе динозавра машонке собаки Он 7 лвл вот очевидно блять ты в меня ехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7696 5 сентября 2018 дерево голосаблять хахаин в меня кинулесли бы он не был мафией то уже бы игра закончиласькак думаешь я дам в кого-то кроме него голоса? нахуя ты их выпрашиваешь у меня щас я не понимаюхахаин хахаин ну а хули ты терпишьлестер не дурак и не мафия я уверен и кинет правильно че челемякать тогда что значит терплю блятья думаю кто из вас с хайфой мафия мне похуй на болды которые я так или иначе кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7697 5 сентября 2018 У тебя он мж по ебаной хуйне залупе динозавра машонке собакиОН ЭТУ ХУЙНЮ ПИШЕТ НА МЖ АГА БЛЯТЬ ЧЕ ЭТО ВАЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7698 5 сентября 2018 Сука и перед кем мне выбирать, они у меня оба в конфе могли бтьдавай вспомним роль КОРВУСАКОТОРЫЙ БЫЛ У МЕНЯ МЖОМИ УМЕР МЖОМИ ПОДУМАЕМКТО ЖЕ БЛЯТЬ МАФИЯя в тебя завтра кину скорее всего потому что ты не заслужил победу на любой роли Его найти мжом ни мог ни один мж даже если он мж объективно У тебя он мж по ебаной хуйне залупе динозавра машонке собаки Он 7 лвл вот очевидно блять ты в меня ехал да конечноя обьяснил что он при мне мж никем кроме мжа не получаетсяэто очевидно для всех кроме мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7699 5 сентября 2018 Сука и перед кем мне выбирать, они у меня оба в конфе могли бтьдавай вспомним роль КОРВУСАКОТОРЫЙ БЫЛ У МЕНЯ МЖОМИ УМЕР МЖОМИ ПОДУМАЕМКТО ЖЕ БЛЯТЬ МАФИЯя в тебя завтра кину скорее всего потому что ты не заслужил победу на любой роли Его найти мжом ни мог ни один мж даже если он мж объективно У тебя он мж по ебаной хуйне залупе динозавра машонке собаки Он 7 лвл вот очевидно блять ты в меня ехал да конечноя обьяснил что он при мне мж никем кроме мжа не получаетсяэто очевидно для всех кроме мафии для кого блять очевидно ? Хотя один красный ник скажи блять. Он нихуя не читал и давал цвета на рандом, ты просто покрывал блять потому что тебе это выгодно было Я напомню если бы я вчера ушел игра бы закончилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7700 5 сентября 2018 дерево голосаблять хахаин в меня кинулесли бы он не был мафией то уже бы игра закончиласькак думаешь я дам в кого-то кроме него голоса? нахуя ты их выпрашиваешь у меня щас я не понимаюхахаин хахаин ну а хули ты терпишьлестер не дурак и не мафия я уверен и кинет правильно че челемякать тогда что значит терплю блятья думаю кто из вас с хайфой мафия мне похуй на болды которые я так или иначе кину я хуй знает как я увас с хахаином до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение