OMGVERYLONGNAME #1021 1 сентября 2018 почитал сетос, ну короче че сказать у города нету чекера до того момента, как актив не найдет граальТо есть у города никогда не будет чекераи хан, который 1 мафию не убьет, а об еще 1 мафию и мана суециднетсяхорошо что мы всю мафию уже почти нашли, а то могло быть худо очередной охуенный постТак ладно, там случился переворотный момент на 28й где-то и я не хочу дальше читать Сейчас отойду до дняДумаю Аякс мирный, Пандак и База ближе к мирным Бра Хайфа, Лестер/Роат тир 1 ближе к чёрнымПиро48 пока тир 2 ближе к чёрным Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1023 1 сентября 2018 ну вот чбра теперь нельзя сливать))почему теперь нельзя?почему раньше надо было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1024 1 сентября 2018 если роат это дерево то я не против его слить ну вот чбра теперь нельзя сливать))почему теперь нельзя?почему раньше надо было? да и раньше не надо было, просто сам гагажук за тебя впрягся, уважаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1025 1 сентября 2018 ну если сам гагажук то получается посижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1026 1 сентября 2018 у роата хоба ближе к мирным хотя хуй знает как его вообще минимально мирным назватьесли ваше дерево не вундеркинд то я бы его пиздил и пиро мне тоже не нравитсялёхич катаем с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1027 1 сентября 2018 у наника хороший фундамент подозрений если вы понимаете о чем я a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1028 1 сентября 2018 гризли че там интересное увидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1029 1 сентября 2018 гризли че там интересное увидел?ты не поймёшь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1030 1 сентября 2018 гризли че там интересное увидел?ты не поймёшь это чистосердечное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1032 1 сентября 2018 гризли че там интересное увидел?ты не поймёшьэто чистосердечное?грязносердечное a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1033 1 сентября 2018 навел на ник а там hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1034 1 сентября 2018 кто не понел тот мафия оп, успел a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1035 1 сентября 2018 ебать у тебя 4:3 разрешение???скаут блять ЦСКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1036 1 сентября 2018 Пандак не с Базоном, если хоть 1 из них мафия почему нельзя написать просто пандак не с базовой?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1039 1 сентября 2018 навел на ник а тамтебя НАник наводит? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1040 1 сентября 2018 Всем доброе утро.Прочитал сетос - Орда сасат6 http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение