D1ggee #1082 1 сентября 2018 очень красивая аватарка, никитосты такой молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1083 1 сентября 2018 Изначально лестер напрыгнул на дерево. Вся позиция того - если ты не видишь что я мж, то ты мафия. То есть вот скинь посты где дерево пытается набить очков на этом диалоге. У меня он по нему никак не выходит с лестером, а вот то что тот мажется и пытается создать видимость нападения - это даНу вон я ж скинул, чисто вроде как Дерево хочет доебаться до Лестера за цвет по нему, а вроде как ничего не произошло, чисто попостили и разошлись. Офк в первую очередь это минус дереву, но Лестер то ли специально подыгрывал, то ли чисто сильно аккуратно хочет выйти из ситуации, хз ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1084 1 сентября 2018 очень красивая аватарка, никитосты такой молодец блин так приятно, что мирному жителю нравится моя аватарка D1ggee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAGA_ZHUK #1085 1 сентября 2018 Так ты смотри не как по позиции, а по цели человека. Типа цель мжа - найти мафию, цель мафии - не словить болдов днёмДерево сначала считает Лестера мафией (по позиции Дерева, как ты пишешь), а потом перестаёт его считать? Лестер почему слез? Хочет ли кто-то из них находить мафию на дневном? Спроси у них, для меня очевидно что ни тот ни другой не хотят сливать друг друга на первом дневном как активных игроков с позицией по топику. И позиция дерева в том диалоге для меня видится одна "отъебись, я мж". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1086 1 сентября 2018 рад, что мы находим общий язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1087 1 сентября 2018 В смысле? Вся позиция дерева - "если ты не видишь что я мж, ты мафия", он нигде не пытался на него насесть, где-то доебать и т.д.. Лестер с него слез, тот тоже забил, с его точки зрения все логично, не? Так ты смотри не как по позиции, а по цели человека. Типа цель мжа - найти мафию, цель мафии - не словить болдов днёмДерево сначала считает Лестера мафией (по позиции Дерева, как ты пишешь), а потом перестаёт его считать? Лестер почему слез? Хочет ли кто-то из них находить мафию на дневном?мда. Смотрю рили не возниеаютСорян, бывает Где я считаю его мафиейЯ написал что буду считать его мафией если он до завтра не откатитА он откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1089 1 сентября 2018 гагич а зочем ты хочешь голосовать в деда в 1 день который типо активом может быть по твоему опыту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1090 1 сентября 2018 так ну с диги откатываю получается придется выносит его кандидатов сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1092 1 сентября 2018 диди крулс рутр ксаин мжи как приятно когда мой мж перечисляет всех моих мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAGA_ZHUK #1093 1 сентября 2018 (изменено) гагич а зочем ты хочешь голосовать в деда в 1 день который типо активом может быть по твоему опыту?Просто ставлю на то что он не актив, так как с другими таргетам все еще хуже. У меня сейчас всего два соточных мжа с которыми я готов играть - дерево и пандак. Тир 2 - дигги, хикара, ну и пусть лонг(с утра сегодня норм пишет). С мутными все хуже, но ни одного соточного - зомб, база, пиро, аякс, лестер.Я ж пока окончаловку придерживаю, может за 9 часов дед что и родит Изменено 1 сентября 2018 пользователем GAGA_ZHUK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1096 1 сентября 2018 нандос, я чет не вижу пока в тебе мжани эмоционально, ни по позицииче деалть бум с этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1097 1 сентября 2018 как же вы заебали с деревом и хобой мжвы можете хоть немного свои мысли пояснять когда пишете такое? за что у дерева мудацкий хоба мж, понимет кто-то?я не понимаюдумаю что если хоба правда мж то это супернеочевидно и ваше дерево либо хорошо понимает его игру либо ебучая мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1098 1 сентября 2018 Хз мне лонг не зашел по цветам вообщеНу будем смотреть что дальше напишет Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1099 1 сентября 2018 1.Никитка2.NaniQue3.BRA_HAYFA4.ZombBomb5.Baza_KAiF6.chbr7.PIRO488.hob4 ночи не позднее 209.CorvusCorax10.paragon11.Hikara12.xaxain13.Leibster14.D1ggee15.Ar2rGr1zzly16.Ajaks17.Cryless18.toouur19.6apMaJleu20.R0ss0ha21.GAGA_ZHUK22.Lester23.Roatoupskill24.PanDuck25.OMGVERYLONGNAME В этих никах вся мафия (и скорее всего все злороли) : BRA_HAYFAZombBombPIRO48CorvusCoraxparagonAr2rGr1zzlytoouur6apMaJleuLester ну тут на птс парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1100 1 сентября 2018 нандос, я чет не вижу пока в тебе мжани эмоционально, ни по позицииче деалть бум с этимхуй знает братан, тебе же с этим жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение