D1ggee #1121 1 сентября 2018 брохайфа мж если шону вот очередной цвет по которому я не согласендля меня сейчас хайфа один из тех ребят, в которого можно выехать за неимением лучшей кандидатурыгде он мжшность показал я хуй пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1122 1 сентября 2018 Где я считаю его мафиейЯ написал что буду считать его мафией если он до завтра не откатитА он откатилПочему ты считаешь кого-то мафией по голосу в себя, м? Давай ты сначала заквотишь где я называю кого-то мафией за голос в себя, а потом мы поговорим об этомпотому что такого я не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1123 1 сентября 2018 ну хайфе я бы как минимум до завтра бы дал посидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAGA_ZHUK #1125 1 сентября 2018 меня не убьют я давно не играл Это так работает? Слава богу, видать я доживаю до 2ого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1126 1 сентября 2018 Где я считаю его мафиейЯ написал что буду считать его мафией если он до завтра не откатитА он откатилПочему ты считаешь кого-то мафией по голосу в себя, м? потому что в противном случае он подставляет свое очко лестеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1127 1 сентября 2018 меня не убьют я давно не играл Это так работает? Слава богу, видать я доживаю до 2ого дня с тобой не факт GAGA_ZHUK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1128 1 сентября 2018 брохайфа мж если шону вот очередной цвет по которому я не согласендля меня сейчас хайфа один из тех ребят, в которого можно выехать за неимением лучшей кандидатурыгде он мжшность показал я хуй пойму чем чбр и хайфа отличаются от того что ты по хобе написал, сверхразум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAGA_ZHUK #1129 1 сентября 2018 Кстати наник на мж обычно полтопика называл мафией кидаясь от одного таргета к другому, а щас уперся в хобу. Падазрительна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1130 1 сентября 2018 у меня кстати на работе тупые дефки в туалете стульчак никогда не поднимают не я понимаю что там на 50 девок на этаже 3 мальчика, 1 из которых - это начальник и у него не кабинет, а штаб квартира, где все есть но все же я из принципа не поднимаю этот стульчак почему они решили ваще что я должен его трогать а потом когда писаю на него - даже не вытираю - нот май проблем дуры учитесь стульчак поднимать за собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1131 1 сентября 2018 у меня кстати на работе тупые дефки в туалете стульчак никогда не поднимают не я понимаю что там на 50 девок на этаже 3 мальчика, 1 из которых - это начальник и у него не кабинет, а штаб квартира, где все есть но все же я из принципа не поднимаю этот стульчак почему они решили ваще что я должен его трогать а потом когда писаю на него - даже не вытираю - нот май проблем дуры учитесь стульчак поднимать за собой маяк принятнапишешь потом если передумаешь вдруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1132 1 сентября 2018 Кстати наник на мж обычно полтопика называл мафией кидаясь от одного таргета к другому, а щас уперся в хобу. Падазрительнананик не играл 100 лет я не думаю, что такие правила в таком случае работаютне деф офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1133 1 сентября 2018 брохайфа мж если шону вот очередной цвет по которому я не согласендля меня сейчас хайфа один из тех ребят, в которого можно выехать за неимением лучшей кандидатурыгде он мжшность показал я хуй пойму чем чбр и хайфа отличаются от того что ты по хобе написал, сверхразум? чебр хзхайфа отличается серьезным ебальникомну и тоже самое могу спросить у тебячем хоба отличается от хайфычем вообще хоба выделился и почему его нужно сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1134 1 сентября 2018 кстати лол до меня же только щас дошло что я могу спалиться таким образом мдаааааааааааааааааааааааа они же не могут писать на стульчак? @@Hikara есть шанс описать стульчак в туалете? Или как вы вообще писаете в общественных туалетах - с ногами залезаете на него, или просто садитесь на чиличах + на пофигичах? мои дуры ходят с одноразовыми сиденьями, но я так понял, что там почти невозможно написать мимо унитаза короче все ясно с понедельника писаю в раковину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1135 1 сентября 2018 Бтв, мутным меня пишут: роат, лестер, база, Гага, пандак. Шото вас дохуя парниНу так ты выдай что-нибудь что не писали. Попиши по топику. У меня основной аргумент - ты ссышься за рольку. Я могу еще поверить что ты актив, но что мж без роли - нет.сейчас бы ссаться за рольку в 1 день с 100+ играми (не деф) ссусь за рольку на мафии. Тут я не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAGA_ZHUK #1136 1 сентября 2018 наник не играл 100 лет я не думаю, что такие правила в таком случае работаютне деф офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1137 1 сентября 2018 @ к твоему предыдущиму сообщению ко мне. ты сделал вложение в игруно так же и сделал вложение в моё отношение к тебе 1 правило. наёбуй там где ты больше не появишься теперь ты понимаешь как я буду к тебе относиться, как и другие которые наблюдали за этимбратан давай начистоту я не совсем хорошо тебя знаю ты сейчас на максимально серьезных щщах пишешь? потому что если это рофл, то мне кажется, он зашел слишком далеко какой рофл ты пиздабол да и всё a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1138 1 сентября 2018 @ к твоему предыдущиму сообщению ко мне. ты сделал вложение в игруно так же и сделал вложение в моё отношение к тебе 1 правило. наёбуй там где ты больше не появишься теперь ты понимаешь как я буду к тебе относиться, как и другие которые наблюдали за этимбратан давай начистоту я не совсем хорошо тебя знаю ты сейчас на максимально серьезных щщах пишешь? потому что если это рофл, то мне кажется, он зашел слишком далекокакой рофл ты пиздабол да и всё чтобы вы понимали - он думал, что я могу попросить админа поменять ему ник на этом сайте, если он зарегается ну мне кажется он рофлит конечно же, но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1139 1 сентября 2018 @ к твоему предыдущиму сообщению ко мне. ты сделал вложение в игруно так же и сделал вложение в моё отношение к тебе 1 правило. наёбуй там где ты больше не появишься теперь ты понимаешь как я буду к тебе относиться, как и другие которые наблюдали за этимбратан давай начистоту я не совсем хорошо тебя знаю ты сейчас на максимально серьезных щщах пишешь? потому что если это рофл, то мне кажется, он зашел слишком далекокакой рофл ты пиздабол да и всёчтобы вы понимали - он думал, что я могу попросить админа поменять ему ник на этом сайте, если он зарегается ну мне кажется он рофлит конечно же, но все жетебе же поменялиты сказал шо и за меня попросишь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1140 1 сентября 2018 Короче не очень понимаю о чём гагажук про меня пишет. Я 7 по количеству постов. Общался с несколькими людьми и давал мысли. Вот. Мне не понравилось это. Типо как на мафии взять в меня притопить потому что многие мутным дали, а причину взять с потолка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение