Roatoupskill #1141 1 сентября 2018 @ к твоему предыдущиму сообщению ко мне. ты сделал вложение в игруно так же и сделал вложение в моё отношение к тебе 1 правило. наёбуй там где ты больше не появишься теперь ты понимаешь как я буду к тебе относиться, как и другие которые наблюдали за этимбратан давай начистоту я не совсем хорошо тебя знаю ты сейчас на максимально серьезных щщах пишешь? потому что если это рофл, то мне кажется, он зашел слишком далекокакой рофл ты пиздабол да и всё чтобы вы понимали - он думал, что я могу попросить админа поменять ему ник на этом сайте, если он зарегается ну мне кажется он рофлит конечно же, но все же я тоже думал ты серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1142 1 сентября 2018 @ к твоему предыдущиму сообщению ко мне.ты сделал вложение в игруно так же и сделал вложение в моё отношение к тебе1 правило. наёбуй там где ты больше не появишьсятеперь ты понимаешь как я буду к тебе относиться, как и другие которые наблюдали за этимбратан давай начистоту я не совсем хорошо тебя знаюты сейчас на максимально серьезных щщах пишешь? потому что если это рофл, то мне кажется, он зашел слишком далекокакой рофл ты пиздабол да и всёчтобы вы понимали - он думал, что я могу попросить админа поменять ему ник на этом сайте, если он зарегаетсяну мне кажется он рофлит конечно же, но все жетебе же поменялиты сказал шо и за меня попросишь это 500 рублей стоит ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1143 1 сентября 2018 мне за 300 меняли тя наебали никитос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1145 1 сентября 2018 мне за 300 меняли тя наебали никитос ну мне первый раз вообще бесплатно меняли, так что получается, что 2 по 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1146 1 сентября 2018 @ к твоему предыдущиму сообщению ко мне. ты сделал вложение в игруно так же и сделал вложение в моё отношение к тебе 1 правило. наёбуй там где ты больше не появишься теперь ты понимаешь как я буду к тебе относиться, как и другие которые наблюдали за этимбратан давай начистоту я не совсем хорошо тебя знаю ты сейчас на максимально серьезных щщах пишешь? потому что если это рофл, то мне кажется, он зашел слишком далекокакой рофл ты пиздабол да и всёчтобы вы понимали - он думал, что я могу попросить админа поменять ему ник на этом сайте, если он зарегается ну мне кажется он рофлит конечно же, но все жетебе же поменялиты сказал шо и за меня попросишь это 500 рублей стоит ;) ааааа это за деньгитак бы сразу сказала я думал ты на крысе a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1147 1 сентября 2018 диди крулс рутр ксаин мжи как приятно когда мой мж перечисляет всех моих мж я ж не мж у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1148 1 сентября 2018 Пойду в лигу в пое побегаю http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1149 1 сентября 2018 @ к твоему предыдущиму сообщению ко мне. ты сделал вложение в игруно так же и сделал вложение в моё отношение к тебе 1 правило. наёбуй там где ты больше не появишься теперь ты понимаешь как я буду к тебе относиться, как и другие которые наблюдали за этимбратан давай начистоту я не совсем хорошо тебя знаю ты сейчас на максимально серьезных щщах пишешь? потому что если это рофл, то мне кажется, он зашел слишком далекокакой рофл ты пиздабол да и всёчтобы вы понимали - он думал, что я могу попросить админа поменять ему ник на этом сайте, если он зарегается ну мне кажется он рофлит конечно же, но все жетебе же поменялиты сказал шо и за меня попросишь это 500 рублей стоит ;)ааааа это за деньгитак бы сразу сказала я думал ты на крысе я думал это все знают с чего бы админу менять кому то ник просто такну вернее он может конечно же, мне в 2016 году он поменял бесплатно, когда я на форум вернулся но в целом тогда даже подобной практики не было а в данный момент 500 рублей, можешь у него сам спросить hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAGA_ZHUK #1150 1 сентября 2018 Короче не очень понимаю о чём гагажук про меня пишет. Я 7 по количеству постов. Общался с несколькими людьми и давал мысли. Вот. Мне не понравилось это. Типо как на мафии взять в меня притопить потому что многие мутным дали, а причину взять с потолкаМутным я тебя дал самый первый, еще до того как от пандака и базы в тебя полетели голоса(да и вообще только пока мы трое тебя реально мутным давали) Общался с несколькими людьми это хорошо, только все посты отстраненные, за это "7 по количеству постов", ты дал всего два цвета - пиро мж, за полную хуйню, из которой он не может быть мж и дерево за посты на нерве(тут плюсик). Притом в базона, который у тебя единственный подозрительный, и то, потому что давит в тебя ты даже предварительный ссышься дать. Еще глубже себя закапываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1151 1 сентября 2018 диди крулс рутр ксаин мжи как приятно когда мой мж перечисляет всех моих мжя ж не мж у тебя вообще то уже мж я передумал мой список выше где то и чтобы ты понимал - он почти точный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1152 1 сентября 2018 Хз мне лонг не зашел по цветам вообщеНу будем смотреть что дальше напишет вот тут согл. Почему у тебя хоба мж? как же вы заебали с деревом и хобой мжвы можете хоть немного свои мысли пояснять когда пишете такое? за что у дерева мудацкий хоба мж, понимет кто-то?я не понимаюдумаю что если хоба правда мж то это супернеочевидно и ваше дерево либо хорошо понимает его игру либо ебучая мафияТы что долбаеб или какЯ тебя уже квотил только что и сказал что играю с ним по аяксу все понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1153 1 сентября 2018 Дед на мж никогда не отвечает на выпады в свою сторону и пытается продавить свою мафию и найти мж я уже в какой то из прошлых игр сделал такой вывод, мне казалось там мафия, тупо игнорит, а там мж оказался по итогу потом я перечитал доту так там такой пожар был во второй, когда его прижали, так что не там не мафия не буду туда голосовать и не забывайте, что в первый день есть отличный вариант с зомбом и абилки активам сэкономите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1154 1 сентября 2018 брохайфа мж если шону вот очередной цвет по которому я не согласендля меня сейчас хайфа один из тех ребят, в которого можно выехать за неимением лучшей кандидатурыгде он мжшность показал я хуй пойму поиграю с дигги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1155 1 сентября 2018 и не забывайте, что в первый день есть отличный вариант с зомбом я тоже так две игры подряд думалв этот раз по нему у меня такое же гавенное ощущение как и в прошлых играла в прошлых он мафией не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1156 1 сентября 2018 захожу я значит в игру, ни один клоун не чекнул игру, про которую я сказал, зато хикару мирной взялиНу Никитку можно следом за Хикарой выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAGA_ZHUK #1157 1 сентября 2018 Дед на мж никогда не отвечает на выпады в свою сторону и пытается продавить свою мафию и найти мж И как это коррелирует с текущей игрой если в его сторону смотрят всего трое, двум из которых он отвечает и начинает их подозревать?Мож хватит воду лить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1158 1 сентября 2018 и не забывайте, что в первый день есть отличный вариант с зомбом я тоже так две игры подряд думалв этот раз по нему у меня такое же гавенное ощущение как и в прошлых играла в прошлых он мафией не был если ты мж, иди чекни игру про которую я вчера написал и снимай лапшу хикары с ушейона заехала в меня без аргументов, и потом начала спамить мой никпросто идешь читаешь игру, приходишь и кидаешь болд в хикару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1159 1 сентября 2018 1.Никитка2.NaniQue3.BRA_HAYFA4.ZombBomb5.Baza_KAiF6.chbr7.PIRO488.hob4 ночи не позднее 209.CorvusCorax10.paragon11.Hikara12.xaxain13.Leibster14.D1ggee15.Ar2rGr1zzly16.Ajaks17.Cryless18.toouur19.6apMaJleu20.R0ss0ha21.GAGA_ZHUK22.Lester23.Roatoupskill24.PanDuck25.OMGVERYLONGNAME у меня так покакрасный - мжзеленый - ближе к мжжетлый - не знаю ролисерый - мутныйчерный - ближе к мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1160 1 сентября 2018 Короче не очень понимаю о чём гагажук про меня пишет. Я 7 по количеству постов. Общался с несколькими людьми и давал мысли. Вот. Мне не понравилось это. Типо как на мафии взять в меня притопить потому что многие мутным дали, а причину взять с потолкаМутным я тебя дал самый первый, еще до того как от пандака и базы в тебя полетели голоса(да и вообще только пока мы трое тебя реально мутным давали) Общался с несколькими людьми это хорошо, только все посты отстраненные, за это "7 по количеству постов", ты дал всего два цвета - пиро мж, за полную хуйню, из которой он не может быть мж и дерево за посты на нерве(тут плюсик). Притом в базона, который у тебя единственный подозрительный, и то, потому что давит в тебя ты даже предварительный ссышься дать. Еще глубже себя закапываешь ну хотел дать, но сдержал себя. Стараюсь в этой не так эмоционально играть как в нескольких прошлых, потому что заебали мжи, которые по космическим причинам меня в мафию в первый пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение